Дождь_Туса
00:36 20-11-2017
 
Все хорошо у нас, мы дома.

Вот я все ныла, что память херовая, не помню, что со мной было и все такое. И тут, в связи с последними событиями, решила почитать про вред наркоза.
И мне все стало ясно. Я не связала потерю своей суперспособности к запоминанию стихов за три прочтения и навсегда со своей операцией. Но да, именно тогда это началось.
Так вот. Наркоз, среди прочего, может нарушить функцию запоминания навсегда.
Группы [ Воспоминания ]
21:53 16-10-2017
 
Ну а теперь позитивный пост)
Я по жизни где то на грани анемии, у меня низкий гемоглобин. И на самом деле, я знаю, что когда у меня кружится голова и начинается предобморочное состояние - мне надо съесть яблоко, или мясо, или другой продукт, богатый железом и через какое то время мне станет нормально.
Сегодня чувствую - начинает плохеть. Я написала Никите, чтоб он вечером вместо меня носил Юру на руках, типа гемоглобин и все дела (он не в курсе моего здоровья), а сама съела котлету и через минут 20 уже была в норме.
Вечером приходит Никита с целым пакетом гематогена. И тут я снова подумала - вот почему я вышла за него замуж!
И потом весь вечер был таким добрым, что у меня даже возникла мысль, что у него появилась любовница. Он отверг такое предположение, и я почему то ему верю.
Группы [ муж и жена ] [ Чувства ]
17:11 15-10-2017
 
Я чувствую, как скатываюсь в депрессуху. Из-за того, что я не могу делать со своей жизнью то, что я хочу. Это мысль есть меня уже год, и начинает появляться чувство безнадеги, безвысходности. И я знаю, что со стороны я бы сказала себе, что безвыходных ситуаций не бывает, но я могу поступить либо по совести, по степени своей ответственности, либо исходя из своих желаний. И вот исходя из своих желаний я не поступаю вообще, потому что следуя своей совести - я не имею на это права.

Заглядывая внутрь себя - я не могу простить Никиту за то, как он вел себя, за трое суток в одиночестве с собой, я не чувствую в нем опоры, я не чувствую поддержки, все так изменилось с тех пор, как ему дали повышение.

Он мне цветы подарил шикарные, с коляской прогулял полтора часа, но все гораздо глубже. Он не принимает меня и мою эмоциональность, считает её нездоровой и неправильной, считает, что я должна быть сильной, потому что у меня сын.