Каноническое
дневник заведен 15-08-2015
постоянные читатели [36]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
Пятница, 1 Апреля 2016 г.
22:58
Весна, деревья цветут, настроение отличное и ничего не пишется. Не хочется расплескать эту гармонию внутри. Летаю в командировки гораздо реже. Оказалось не так уж и страшно.
Понедельник, 18 Января 2016 г.
00:04
Отдых удался! Депрессии как не бывало.

Четверг, 31 Декабря 2015 г.
09:03
Новогоднего настроения нет. Читаю вас, я не одна.
Пусть у всех всё будет хорошо в Новом Году!

08:52
Сложно жить на свете пионеру Пете. Пионер Серёжа бьёт его по роже.
Сложно жить на свете человеку в терапии. Радостно поделилась с терапевтом, что жизнь-то налаживается. Открыла для себя целебные свойства алкоголя. Оказалось, что если принимать алкоголь в нужном количестве, это весьма положительно сказывается на качестве личной жизни. Вдохновленные сиим озарением, мы с мужем стали отправлять детей к бабушке на выходных и предаваться разврату. Оказывается, есть ещё ягоды в ягодицах!
Терапевт выслушал меня с бесстрастным видом и так же бесстрастно протянул мне брошюру с адресом анонимных алкоголиков. Потому что таблетки и алкоголь несовместимы. О боги. Рассказала об этом Петечке и вместо сочувствия услышала:
- Обязательно сходи.
Пока он уворачивался от летящей в него сковороды, успел выкрикнуть:
- Нам хоть будет с кем выпить.
А там и свинганём на старости лет.
Вторник, 22 Декабря 2015 г.
08:10 Mexico
Не могу дождаться!!! Сговорились на хорошем отеле. Пусть мужчины бродят по джунглям, а я буду тюленем на пляже и газелью на блошином рынке.

07:52
Как же я люблю праздники! Подарки! Дарить и получать. Особенно получать.
Заметила, что муж потратил приличную сумму в ювелирном магазине. В предвкушении! Так неожиданно. Обычно он мне дарит что-нибудь полезное для дома, с намёком. Ёкнуло в груди, что не стоит обольщаться. Может быть подарок вовсе не для меня. Гоню эти мысли от себя. Всё же верю в нас. В него. Не могу теперь дождаться нового года!!!
Наконец-то разобралась, как картинки прикручивать.

01:41
Перебирала вещи в шкафу. Наткнулась на напоминание о том, что как мать я так толком и не состоялась. Спортивные штаны и толстовки с вытащенными из них верёвками-завязками. Это такая мера предосторожности при серьёзной депрессии. В штаны почти вписалась. Это радует.

Состояние заторможенное
Суббота, 12 Декабря 2015 г.
05:19
Я нечаянно подписалась на дневники, которые мне теперь неприятно читать. Конечно можно пролистать, а я как тот заяц загипнотизированный удавом. Читаю всё, потому что интересно. Потом в комментариях какие-то разборки идут, я и этот мусор читаю. Фу. Можно ли отписаться так чтоб не пришло уведомление. Кто нибудь знает? А то от меня отписались люди, так пришло письмо с уведомлением. Было неприятно.

Current music электро свинг
Состояние винишко очень расслабляет!
Пятница, 11 Декабря 2015 г.
05:19
Я никак не могу определиться с форматом этого дневника. В ленте люди так просто и интересно пишут о своей жизни. А я привыкла писать дневник для своего терапевта. Точнее для себя. По заданию терапевта. Как правило это скучная писанина. Она скучна даже мне. Писать о буднях тоже скучно. Пожалуй моя жизнь сама по себе скучна. Поэтому я удалилась с одноклассников. Я себя чувствую как черная овца. Все красивы и гламурны, мужья дарят цветы, дети слушаются и улыбаются в камеру.
С моим настроением самобичевания очень совпала книга, которую я сейчас читаю. Порша де Росси "Невыносимая лёгкость". Про её борьбу с анорексией и с принятием того, что она лесбиянка. Страшная книга. Страшна она тем, что я поймала себя на мысли, что надо бы эти анорексичные трюки взять на заметку. Нашла передачу с Опрой. Де Росси говорит, что хроническая диета это начало пищевого расстройства. Я смотрела на фото анорексичной Порши и думала о том, что вот бы быть таким скелетосиком, тогда можно есть всё подряд, спасая свою жизнь.
Ненавижу свой лишний вес. В последний месяц только об этом и могу думать. Диеты-диеты, ничего не помогает. Боюсь у мужа выклянчивать комплименты, как раньше, потому что понимаю, что жирная корова. Он всегда говорит о том, как ему противны толстушки. Иногда я и его ненавижу за это.
Понедельник, 23 Ноября 2015 г.
21:22
Страшновато от осознания факта, что к нам может приехать толпа сирийцев. На работе молчу об этом. Все человеколюбивые либералы, а тут я. Боюсь за свою задницу.
Среда, 18 Ноября 2015 г.
02:50
Ух, первую проверку горла сделали. Даже бояться заранее не пришлось. Врач практически без предупреждения побрызгал в носу заморозкой и ввёл камеру на трубочке. Исследовал носовую полость и верх горла. Выписал стероиды. У меня зависимость от местного аналога нафтизина, от этого много проблем. Буду лечиться теперь. Заморозка только начала отходить. Мне казалось, что даже глаза заморозило и губу.
Если лекарства не помогут, будут уже горло замораживать, но это с предварительным предупреждением в больничке.
Воскресенье, 15 Ноября 2015 г.
19:06
Что с миром творится...
Вторник, 10 Ноября 2015 г.
23:38
Теперь оказывается, что мы хотим не в Пуэрто Рико сами, а в Мексику с детьми. Муж увлекся джунглями, путешествиями дикарём и важностью своей родительской функции... Час от часу не легче. Сегодня буду пить свои пилюльки на ночь, совсем эта осень меня расплющила.
Пятница, 6 Ноября 2015 г.
20:34
Не могу больше пить один из антидепрессантов. С ним гораздо хуже, чем без него. Врач не одобрил резкое прекращение, тем более зима на пороге. Хотя я каждый день по часу морально готовлюсь к приему. После приема я уже не принадлежу себе. Меня полностью контролирует пилюлька. Буду принимать через день, потом через два дня и так далее. Замену не нашли, от всего становилось хуже. Витамины что ли помогают? Пью посоветованные подругой. Врач глянул на упаковки и сказал, что если я согласна переплачивать за это, он не против.
Воскресенье, 18 Октября 2015 г.
08:22
Прошлой ночью снилось будто муж готовил ужин для другой женщины. Для меня никогда не готовит, да и вообще редко меня замечает. Я больше как предмет мебели, функциональная фигура. И вдруг старается, передник нацепил. Я сидела в той же комнате. И орала на неё СУКА!!!! И мне было стыдно, что я останусь и буду смотреть, как они ужинают. Муж в обреченном раздражении пытался хотя бы заткнуть меня. Потому что понимал, что меня не прогнать. Я сидела, сгорала от стыда, что мне обязательно нужно видеть их ужин, их любовь. Контролировать. И всю свою ярость изливала на соперницу. Проснулась счастливая как никогда, что это только сон. Хотя это не просто сон...
Пятница, 9 Октября 2015 г.
04:18
После рождения второго у меня началась послеродовая депрессия. Было так плохо, что я какое-то время провела в больнице и не в самом лучшем её отделении. С тех пор пью разные таблетки, наблюдаюсь у врача. На таблетках набрала много килограм лишнего веса. Веду дневник. Сначала меня врачи заставляли его вести, потом втянулась. Теперь без отчёта не могу уснуть. Со временем узнала, что у меня пост-травматический синдром и подозревают лёгкий случай множественных личностей. Я очень хорошо это вижу по гардеробу. Иногда у меня бывают провалы памяти. Ещё у меня несколько разных почерков. Найти специалиста по множественным личностям очень трудно, поэтому пью общие успокоительные и пытаюсь выжить в своих неврозах. Если б я знала заранее, к чему приведут беременности, никогда бы не решилась заводить детей.
А внешне я вполне себе обычная мать семейства. Если б вы были моими соседями, то никогда бы не догадались какие чудеса творятся в моей черепной коробке...
Среда, 7 Октября 2015 г.
01:37
Ощущение какого-то комка в горле. Иногда не могу глотать. Я даже к врачу сходила со страху. Врач ничего не увидел, но дал направление на процедуру. Горло будут замораживать и камерой делать снимки. Блин блинский. У меня панический страх, что горло будет нечувствительным и я захлебнусь слюной. Или что наркоз не отойдёт и я разучусь глотать. Буду просить успокоительных поядрёнее.
Среда, 30 Сентября 2015 г.
04:00
Каждый вечер, в который не укладываю детей спать, обещаю себе придумать, как перестать ездить в командировки. Каждое утро, с трудом продирая глаза, думаю что всё в моей жизни как я хотела. По крайней мере я не подрываюсь каждое утро и не начинаю варить кашу, будить и собирать детей в школу. Муж прав, эгоистка я. А он меня терпит. За такое можно многое простить. Таким как я вообще лучше быть чайлд фри наверное. Но 10 лет назад я такого слова ещё не знала...
Воскресенье, 27 Сентября 2015 г.
09:00
Что ж так хреново-то...

Сказала мужу, что не хочу тратить выходные дома на генеральную уборку, буду убираться по методу флай леди. Он ответил, что это свекровь у меня флай леди. А я флай эвэй леди. Улетела в командировку и уборка без меня делается.

Стирка навеяла на меня мысль о раздвоении личности. Командировочный гардероб и гардероб домашний разительно отличаются. Цвет, стиль. Я совсем другая дома. В командировках я более настоящая что ли. Местами даже роковая. В номере отеля в пеньюаре с бокалом красного. Вообще-то не в отеле, а в мотеле. И красное не то чтоб прям из французских погребов. Но могу же я позаниматься самообманом. Домой приезжаю и "она как в спецшколе ее учили, пулю в рацию, пулю в себя". Настроение все выходные было паршивое, но сидела с заткнутой рацией и строила из себя мать семейства.

В голову всё время лезли воспоминания про измену мужа, когда я была беременная. Думала, что забыла, простила, всё ведь обговорили, тему навсегда закрыли. Но в эти выходные больно. Не то чтобы очень... Не как тогда. Тогда думала, сдохну. Удивительно как тогда хотелось жить. По сравнением с тем как сейчас. Зомби лайф. И ведь какая ирония судьбы. Теперь муж дома, а я по идее могу в своих командировках... Но это всё пустое. Просто настроение паршивое. Пройдёт.
Воскресенье, 20 Сентября 2015 г.
21:57
Зелёные активисты порой меня раздражают. В нашем магазине перестали продавать нашу любимую туалетную бумагу, потому что там видите ли отбеливатели, планета в опасности, бдят. Да-да, я о высоком. Стали покупать других производителей, а они как наждачка. Мучаемся теперь, но какой выход? Муж работает дома, но мне предложил каравеллой подплыть к кулеру с водой в офисе и томно вести светскую беседу:"Скажите, милый сударь, какую туалетную бумагу предпочитает ваше добропочтенное семейство?" Или в аэропорту завязывать непринужденную беседу...