?...
дневник заведен 09-04-2002
постоянные читатели [2]
ZIoy, Ларс
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Россия, Ростов-на-Дону
Среда, 25 Декабря 2002 г.
23:45

Тоска. Что-то запарка вечная со временем. Продолжу тему, но как и когда не знаю.
Суббота, 30 Ноября 2002 г.
23:02
Я сегодня пока сюда добрался, чуть не вспотел. И весь день сегодня как из ж...
Короче, продолжим...

фрагмент нейзвестного документа....
Год 864-ой
Материк. Предгорья Хасаана.
Отряд глубокой Шалро Сиини обнаружил дорогу, которой не обнаружила прошлогодняя группа. Полотно дороги новое, высокого качества. Соблюдая меры предосторожности, группа двинулась к горам вдоль дороги. По дороге, на встречу группе, проследовала колонна машин неизвестного назначения. В квадрате B64 обнаружено несколько огромных сооружений (код 12-23), по-видимому, производственного назначения. Установлено стационарное наблюдение за объектом. Группа Леони отправилась вдоль дороги в обратном направлении. В 34 километрах от объекта 12-23 обнаружена группа машин, занятых строительством дороги. Разумных не обнаружено, духов не обнаружено. Подробный отчет Леони прилагается. За 8 суток наблюдения за объектом 12-23 разумных не обнаружено, духов не обнаружено. Обнаружено множество машин и механизмов. Машины и механизмы осуществляют всю деятельность на объекте 12-23. В 5 километрах от объекта обнаружен карьер. В карьере добывается порода, перевозимая на объект 12-23.
На девятый день наблюдений обнаружены разумные. Невысоки ростом, коренасты, одеты в одежду из натуральных, но не идентифицируемых материалов. На десятый день на объекте 12-23 обнаружено оживление, перед объектом обнаружен экскаватор и несколько разумных. Это выглядело как поединок между экскаватором и разумными. Разумные забрались в кабину и через некоторое время экскаватор замер. В это время на территории объекта 12-23 раздалась серия взрывов. На территории объекта 12-23 идентифицированы разумные. Машины изменили свой обычный порядок движения. Похоже что разумные и машины вступили в бой. Слышны крики, взрывы, вой двигателей, грохот. Объект 12-23 не просматривается, сильное задымление.
Утром 11 дня, предпринята попытка проникнуть на территорию объекта 12-23. Движение на территории объекта не обнаружено. На территории объекта обнаружены многочисленные следы боя. Множество остатков машин и механизмов со следами воздействия высокой температуры и множественными механическими повреждениями. Некоторые уцелевшие машины неподвижны. Многие строения разрушены. Обнаружено 7 подземных этажей под главным зданием объекта 12-23. Дальнейшее продвижение невозможно. В подземных этажах так же обнаружены следы боя.
Предметы материальной культуры прилагаются.
Из отчета Шалро Сиини 15629580945293459.
Понедельник, 25 Ноября 2002 г.
23:20
День удался, так что приступим!

И так.
Краткая история мира Раш.
Первая эпоха – Господство Ящеров.
Собственно, эволюция и прочие обстоятельства привели к возникновению цивилизации теплокровных рептилий. Цивилизация развивалась по пути совершенствования живых организмов. Опыты по созданию новых форм жизни были разнообразны и, во многом, успешны. Собственно первой эпохе обязаны существованием остальные расы, возникшие как живой инструмент и прочие продукты экспериментов.
И сразу о расах:
Основных рас 5.
1. Люди. Универсальный инструмент. Всеядные многофункциональные рабочие.
2. Гномы. Продукт экспериментов по повышению сопротивляемости внешним воздействиям. Создавались для работ в агрессивных средах.
3. Эльфы. Побочный продукт экспериментов по повышению продолжительности жизни.
4. Орки и Гоблины. Продукт генетического скрещивания млекопитающих и рептилий. Использовались при травмоопасных и глубинных работах. Имеют естественную броню.
5. Оборотни. Продукт экспериментов по созданию генетически нестабильных культур.

А так же ныне вымершая раса Тхелов.

Огромные города не строились, а растились, Цивилизация процветала. Генетическая специализация членов общества давала возможность быстрого и стабильного развития.
Но на самом подъеме побочным продуктом одного из экспериментов стал вирус, уничтоживший города растения за считанные недели. Генетически специализированное общество рухнуло и почти вымерло. Так закончилась первая эпоха.

Вторая эпоха – Свобода, Равенство - Магия!
В общем, хозяев не стало. Рабы гуляют. Узкоспециализированные и не способные к самовоспроизведению живые организмы вымерли. Универсальные живые организмы стали строить свою собственную жизнь. По причинам генетической несовместимости, каждая из перечисленных рас стала строить свою собственную жизнь.
Кроме всего прочего в мир пришла Магия.
Росли и умирали государства. Велись войны, и заключался мир. Возникали новые направления в магии и магтехнологии. До тех пор, пока магия не вошла в каждый дом. Появились свалки токсичных заклинаний, каждая семья имела личную скатерть-самобранку, и ковер-самолет считался не роскошью, а средством передвижения.
Но межрасовая вражда росла вместе с благосостоянием общества. И на пике развития цивилизацию сотрясла катастрофа. Мир трещал по швам, но все же уцелел. Ну подумаешь, что вымерло 95% разумного населения планеты.

Третья эпоха – Господство Людей.
В катастрофе выжили лишь те, кто жил под землей и на островах, куда не докатились энергии Большой войны.
С этих островов и началась новая цивилизация – Цивилизация Людей.
Мечи и копья, ружья и танки. Первый выход в космос и разгадка генокода. Освоение ближнего космоса и ядерная энергия. Но апофигеем была расшифровка древних источников, нахождение осколков прошлых эпох и создание Духов. Духи – автономные энергетические образования искусственного происхождения, наделенные волей и разумом. Секретное универсальное оружие бесшумной войны. В последовавшей войне почти не применялось ядерное оружие. Лишь бомбы, уничтожившие еще остававшиеся «духогенераторы» мощностью порядка сотен мегатон. Война не только уничтожила подавляющее большинство населения поверхности планеты, но и почти всех духов. Так же были вскрыты подземные пещеры, в которых обитали остатки второй цивилизации. И многие другие интересные вещи.

Четвертая эпоха – Фаерболом приемник не починишь.
И вот полезли из щелей гномы, эльфы, орки и прочее. Расконсервировались не обнаруженные наследия предыдущих эпох, проснулись древние монстры и знания. Мир завибрировал от избытка чуств…
02:23
Таки это не дневник, а так...
Вчерась, уже, одно чудовИще пришло. Говорит, мол скучно ему. Выпить хочется...

По што людям бывает скучно без спирту? Если без спирту, то это не веселье.

Вот теперь лежит рядом, храпит, аж окна звенят... Вот и повеселился...


И вообще вот что я надумал:
Собрался я небольшую партейку сделать. На базе Fuzion. Именно на базе а не по правилам.
Чуть переделать статы, и скилы под ситуацию подогнать. Есть, на мой вкус, интересная идея мира. Не новая но интересная. Я постараюсь ее изложить здесь, в дневнике. Скоро надеюсь начать.
Суббота, 25 Мая 2002 г.
18:09
Ну вот, доигрался. Первый день как вышел на работу. Гопота-гопота-гопота.
Что-то мне последнее время форум стал меньше нравиться. Та его часть, что я посещаю. Не складывается у меня здесь. Возможно это пройдет, но об этом позже.
Кстати о "виртуальной дружбе". Недавно наткнулся на этот термин и призадумался, чтобы это значило?
Четверг, 11 Апреля 2002 г.
03:10
А сегодня еще и на работу идти...
Я вот пытаюсь представить, что будет если мне дать много денег? Сегодня такое дуратское настроение, что я бы развел из них костер. Нет купил бы дров, и развел костер. А еще лучше, немного спалил бы самих денег. Так, тля форсу.
Вторник, 9 Апреля 2002 г.
15:50
Сидел, думал... По крайней мере, честно пытался!
Слово "дневник" разбудило старые воспоминания. Ведь вел когда-то! Но это все проходящее...
Здесь буду писать свои соображения по поводу и без.
Сооброжение 1: хочу поиграться! Ищу возможность. Пока не нашел.
 
Закрыть