Platuss
18:08 30-05-2016
 
Задолбался искать ссылку,увидел по евроспорту,решил непременно поделиться.

http://video.eurosport.co.uk/moto/t...448/video.shtml
11:28 30-05-2016
 
Много турника,брусьев,вела каждый день.
Группы: [ сп.дн ]
11:27 30-05-2016
 
Все переходим на крахмал, с него ху..ют! Новые исследования уже доказали это!

http://goo.gl/c7uwJK

Избыток крахмала не переходит в жировые отложения
Широко распространенный миф утверждает, что сахара в крахмале легко превращаются в жир, который потом откладывается на животе, бедрах и ягодицах. Если вы ознакомитесь с исследованиями на эту тему, то увидите, что все ученые солидарны в том, что это неверно! После еды мы расщепляем сложные углеводы в простые сахара. Эти сахара всасываются в кровь, которая разносит их по триллионам клеток организма для обеспечения их энергией. Если вы едите больше углеводов, чем необходимо вашему организму, то почти килограмм углеводов может незаметно скопиться в мышцах и печени в форме гликогена. Эти запасы вы сжигаете в виде тепла и физической активности, причем даже не во время занятий спортом, а, например, когда вы идете на работу, печатаете, работаете во дворе или просто меняете положение тела при чтении.
Представление о том, что углеводы в нашем теле превращаются в жир, который имеет свойство накапливаться, — это всего лишь миф и не более: в человеческом организме даже значительное количество углеводов приводит к появлению совершенно незначительного количества подкожного жира. Однако в случае животных и растительных жиров ситуация несколько другая. Пассажир круизного лайнера набирает в среднем три–четыре килограмма за семидневное путешествие — из-за того что питается по системе «шведский стол», включающей мясо, сыр, овощи в масле и жирные десерты. Откуда же взялся жир у вас на животе? Жир, который вы носите на себе, — это жир, который вы едите.
09:49 30-05-2016
 
И еще раз...
09:46 30-05-2016
 
Телефон уебался из кармана шорт об покрытие стадика,когад я подтягивался и делал уголок ногами.
Закрыть