Бредни Mahatmы
дневник заведен 05-03-2002
постоянные читатели [4]
AnGeL_OF_dreaM, Enkryptor, Мaрцелл, Паранормальный клуб
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
Среда, 11 Октября 2006 г.
01:13 Поздравительная!
Есил кому придет в голову меня поздравить, давайте тут и делайте:)

С ДР меня! Спасибо моей маме!
Вторник, 25 Июля 2006 г.
16:32 Герои.
Не знаю как у вас, а удля меня сейчас из исторических фигур героем, нет, ГЕРОЕМ является Родриго Диас де Бивар по прозвищу Сид Кампеадор, а антигероем граф Симон де Монфор IV, тот что папаша Графа Лестера, Симона е Монфора V. Странно даже. Если разобратся, то деяния их примерно одинаковы, но один герой, удалец и благородный воин, а другой, герой удалец и злобная сущьность, с руками по горло в крови. Вот так Вот так. а по идее все зависит от точки зрения....
Понедельник, 24 Июля 2006 г.
18:15 навеяло.
- Тьфу!!- Кельт лениво сплюнул.
- Кора, я тебе сто раз говорил, что бездельник он и гад ползучий. так и подмывает дать ему колотушкой по башке...
Кельт развалился у пенька на склоне горы, то что вощвышается над Дун Болгом, вовышалась всегда, и дадут боги, будет возвашаться и дольше.
Лениво щурясь на солнце, фирлболг по имени Корасул, тоскливо взглянул на кельта, вздохнул и проинес.
-Это ему тоже надо, с ним гораздо быстрее, и я скорей приступлю к работе, чтоб сделать ему чертову кольчугу...
-Ну а где он? Мы уже почти до емейн дотопали. Того и гляди налетим на троллей, или альбов...
-Не время сейчас. Спят все.
- Безумцы всегда есть, -резюмировал кельт и поднялся. По холмам от Дун болга к ним, подгоняемый магией песни, мчались бард и варден. Джаннис и Анк. А с ними были два мага елдрича Маелмстром и Иглон. И вот о них, о их жизни, мы и хотим вам рассказать.
17:29
Сидю балдею, Шеф отстал. Вот парадокс. понедельник вроде. никуда не надо, и хоть щас вали домой. А как пятница, как мальчишник у друга, дык находится занятие....

А еще мне тут коллега притаранил фильм "Волшебник земноморья" по Урсуле-Ле-Гуин. Сижу и думаю как так я пробулькакл этот фильм?
Четверг, 13 Июля 2006 г.
16:28 футбол ушел. Осталься ВоВ
Ели кто не знает, а никто и не знает, я играю в последнее врем в Ворд оф Вракрафт. Уже больше года. На серваке Стормскейл на Европе, серваке подававшем надежды, еслиб игра не оказалась настолько поганенькой.

Так вот подумалось мне, что раньше мы хоть познавали новые инстансы, вышибали из мобов шмотки, чтоб нас не сильно гоняла орда, теперь приоделиьс, орда не сообо гоняет, но это по двум причинам, не интересно нас гонять, да и можно получить в ответ наш решительный привет. Но теперь ходим в нсты как на работу, фигачим фигачим и все не видно конца и края. Теперь выяснилось. что смысла ходить в последний инстанс нету, пока не будут шмотки из предпоследнего. тут же засуетились и пошли туда. Тяжкий труд. Хуже чем работа. И так же как работа весьма относительный бенефит. Но у меня уже болезнь советсвокго телезрителя, глянуть чем это кончится.

А ведь еще лежит ДДО, там говорят интересно. А еще лежит пд спудом мой старый акк в даоке... Вот о нем я реально жалею, но уже не вернешь ничего. Друзья ушли, впечатления удут вторичны, да и фронтирс там поменяли. А старые уже и не существуют....
16:15 В догонку.
Ну и есесна Зидан протупил по полной, что от него и ожидалось. Нормальный перец бы, спустя три дня сказал бы, что мол погорячился, нахамили друг другу. нервы не вудержали. перед всеми извиняюсь. Точка. Нет, Зидан, ниче не сказал. Журналюга у него спросил, мол правда, что Матрацци называл твою сестру и мать шлюхой террористкой ( и земляным червяком). Зидан сказал да. занавес.

Нажеюсь ФИФА ему вклеит по полной, в главном матче 4 лет, блягодаря его поведению теперь вся земля знает, что спорт то грязноватый.
Среда, 12 Июля 2006 г.
14:54 Зидан-Матерацци
Ну уже третий или четвертый день инет колбасит от темы удаления Зидана в финале. При этом уже раз 5 я видел сообщения, о том что расшифровали что скаал Матерацци Зидану, по мнению крутых специалистов, лип ридеров и прочей шушеры. При этом называются темы разные, от террориста Бен-Ладана, до проституток и члленов семьи Зидана. Вот мои соображения.

1. Что я видел. Атака лягушатников правым флангом. На линии штрафной ряд игроков Франции ждут навеса, макароны играют по игроку. Зидана держит Матеррацци. Зидан ясен пень давит, Матеррацци ясен пень придерживает за майку. Дальше атака, как и 100 атак до того закончилась ничем, и игроки уже изрядно подсевшие топают к центральному кругу.

Зидан поворачивает голову, и что то говорит Матерацци. фраза секунды 3.

Матерацци что-то ему отвечает 2-3 секунды.

Зидан что-то говорит снова в ответ. 2-3 секунды.

Матерацци отвечает.1-2 секунды.

Пауза секунда-две.

Зидан разворачивается, и бодает Матерацци. Матерацци падает. В центре нарушение правил, игра останавливается. Буффон аппелирет к арбитру, наезжает на бокового, арбитр подбегат к боковому, Зидан ждет. но уже готов. Красная карточка. Зидан идет отдыхать.

2. Ход матча.

Многие с кем я разговаривал доказывали мне с пеной у рта, дескать что лягушки были сильнее на голову давили и чуть не прибили макароны. Я смотрел матч. Что я видел. Что первый тайм Италия атаковала, если вы думаете, что атака в 10 человек, 5 из которых атаковать не очень умеют да и не должны, это правильный футбол. то я так не думаю. так играют либо в цирке, либо профи против первоклассников.
Во втором тайме картина изменилась, лягшки атаковали больше, а у Италов в нападении не клеилось, так как Тотти мертвый был, Тони наелся перотта вообще для меня загадка, что он делал на поле. Каморанези тоже наелся. Атака неклеилась у макарон.
Но атакующие действия лягушек были малость однообразны. и уж безусловно не грозили буфону вообще ничем, при всей их кажущейся активности. При том лягушки старались очень сильно, и выкладывались на свои 110%. Руководит их атакой Зидан. хотя разгонял ее , по моему ХО, пират Рибери. Вот кто мне действительно понравился. Но даже у Анри и Рибери силы не беспередльны и они садятся. Сначала просто потом на лавку.
Зидан стар, Зидан велик, но Зидан сдох, и он видит, что все его действия никак не приближают победу Франции. Он понимает. что надо прибавить, а сил нет. Он начинает закипать, он даже просит замену, когда Канноваро его перепрышивает, но замену не дают. И снова эпизод. И снова ничего. Зидан видит, что не смотря на все усилия, макароны контролируют игру, и ресурс как это изменить не существует.
Ну Зидан со злости и сказал что-то Матерацци. Матерацци ему в том же духе ответил. Зидан снова сказал, снова получил ответ тут уже разъярился совсем и долбанул.

Зидан наверняка читает газеты, где его все наперебой зовут великим. Он себя Великим уже ощутил. Зидан наверняка смотрел матч, где Фиго долбанул лбом голландца иполучил тока желтую, тк был за спиной у Иванова и то т не видел удара. Зидан тоже был за спиной у судьи. Зидан не ангел, Зидан и ломал челюсти, и получал красные. и Бил изподтишка, и въезжал за свою практику прямыми ногами, локтями, лбами, Зидан в этом смысле вполне обычный футболист, которого нельзя назвать джентельменом.

Матерацци на поле исвестный зверь, Матерацци играет грубо, ломает въезжает прямыми ногами, бьет коленом по яйцам, лупит локтями лбами коленями противников, держит за майки, то есть он обычный футболист, которого на этом чемпионате мира Липпи внушил. как и всей остальной сб Италии. вклюячая Тотти, что играть надо максимально собрано, товарищей не подводитьт, на провокации не отвечать, кароточки попусту не зарабатывать. и фолов не делать. Что он и исполнил. Обычный футболист. которгго нельзя назвать джентельменом, но который воспринял указания тренера и не буянил. как бы мог.

Я очень часто играю в футбол. И слова Ё... ... мать, на поле наиболее упортебляемое. При этом это говорят в адрес противников , товарищей. себя самого, проктически все кроме судий. и семю заверить что буквальное значение никем не имееться в виду. Я это не приветсвую, но на такую фразу саму по себе среагировать чтоб пойти бодатся....

Если вы думаете, что французы на поле были куртуазными маньеристами в институте благородных девиц, то мне вас жаль. они все одинаковы, только Италы были куда более дисциплинированны. А Зидан психанул.

3. Удаление Зидана не повлияло ни на что. Италы были сильнее. Они победили. Будь зидан на поле или нет, они бы все равно победили. Зидан остался великим игроком. Да. Очень сильным, великим, Индивидуальным игроком, Которому довелось сыграт в одной команде и победить на ЧМ во Франции с такими великими игроками как Дешам. И я всегда это буду помнить. А разделять восторги кого-то...

Одна блондинка мне написала, что судья нехороший, это же Зидан, великий Зидан, могу бы дать ему просто желтую карточку.......

/discuss
13:59 ЧМ в Германии
Вот и закончился чемпионат!

Я так давно и последовательно болел за итальянцев, что после их победы, в которой я вобщем и не соменвался, у меня не было чувства бурной радости, а было чувство морального удовлетворения. Так и должно быть. Победил сильнейший. С чем себя и поздравляю!
Пятница, 30 Июня 2006 г.
12:14
А куда делась фотография автора дневника?
11:17
Вот сегодня четвертьфиналы, и два дня до того, не бло футбола вовсе. я вот ту и прикинул, что мне лично, жить будеть грустнее, как Чемп кончится, сейчас всех могу послать, если чего надо от меня, сказать что у меня футбол, а потом фиг там.... Мда. Буддисты правы видать
Четверг, 23 Марта 2006 г.
18:09
Оттестировался. Ну знаете, частенько те, кому нечего делать совсем, помещают какие-то тесты, а те, кому делать нечего просто, там тестируются. Получилось вот что:

Если разобрать вас на части, то вы состоите из: бесконечный путь, лужайка возле дома, лязг мечей, цветные сны, оставляющие больше впечатлений чем реальность, оборотни и вурдалаки

http://aeterna.ru/test.php
хыхы, на самом деле как не отвечай, а результат примерно одинаков.

ЗЫ. Мне до фига чего надо делать:) Вот прибор включаю, ляпота!
Пятница, 3 Марта 2006 г.
14:17
Новый ворк. Сидю делать нечего:) зато сюда напишу.

Был в Индии. там круто, дешево и вкусно:) все очень добрые, я был белым чудовищем на которого все глазели:)
Четверг, 17 Ноября 2005 г.
00:08
безобразие.

вы это видели нет?:) 5 удалениий это круто:)
Среда, 16 Ноября 2005 г.
23:48
не... сил нет. Хочется что то большое и светлое написать. Вон те два опуса. А ни фига. время нет и сил.

Седня Близ пустили кривейший патч.... вот им икается... Глюки по ходу у всех
Воскресенье, 13 Ноября 2005 г.
21:42 пока держусь.
Видите. зашел. Написал. Болел дома. Весь день. Весело. еще бы парочку таких дней, совсем бы хорошо себя почуйствовал. Утром смотрел Top Gear. После прошлой недели думал, что Кларксон и ко продались на фиг, и терь нас ждет сплошная клюква, но нет седня вроде все было пучком, правда Бумеры не ругали, а то что-то последнее время повадились им попы лизать.


Во как много:)
00:31 нытье
ааа. блин. Хочецца поиграть в вов. а дома гости. И моя уже вклеила мне по полной. главное сидю. все ровно в нете, тиап ничем особенным не занят. Это никого не бесит, а как играть так бесит.... мда
Суббота, 12 Ноября 2005 г.
23:45 машинка
Купил летом машинку, очень доволен Щас пробану фотку прицепить:) А еще погонял на другганской спортивной тачке с оторванным глушаком:)


23:35 retry x100
Ну попробую еще раз реанимировать свое посещение журнала. А то г-н Алеша жалуется. Кстати странно, месячишко назад заполз сюда, а весь сайт был на профилактических работах. Я то редко хожу, а какого было тем, кто тут тусует круглосуточно?:) Вобщем Алехху привет:)
Понедельник, 15 Ноября 2004 г.
09:59
Ну и в догонку. Тот самы некто Колосков, никуда не собирается. Просто и со вкусом. А вы говорите Саддам. Все эти диктаторы просто дети, по сравнению с такими зубрами.
09:57
http://www.newsru.com/world/15nov2004/lucky.html

Вот так вот! Вот так! Да прибудет с нами сила! Конечно гофрированная крыша это круто, но не надо мне заливать, что она что-то там может смягчить. Не, я атеист, но что-то там есть.
123...5