Через семь дней встречусь со своим дедушкой Д. Б.... Если повезет. Пожелайте мне удачи... если понимаете всю важность ситуации. Жму мягкие лапки.
Музика: Титаник
Состояние: Шайтаник
(Агрессивно) Встречаю людей которых не помню... из-за их малой значимости, из-за противных, мутных рож. Обижаются. Я бы тоже обиделся... НО!... я бы не сувался, забыв о самоуважении, к малознакомому человеку с просьбами. Мало того, если бы мне и пришлось (воленс-неволенс) этим заниматся (а в жизни всякое бывает), я бы заблаговременно подготовил почву.
Это вот славянская "колбасная дружба"... у тебя есть колбаса и теперь я начинаю дружить с тобой изо всех сил... Б...ть, а ты не думаешь что колбаса у меня будет завтра? Оставайся ровным! Смотрю я на взрослых и зрелых и иногда поражаюсь их тупости... как дожили то? кАК СУЩЕСТВУЮТ?
Все начинаю вести дневник...
На самом деле я помошник повара... Ощипываю кур, мешаю в кастрюлке, сыплю соль... Каждый день теперь я буду записявать один рецепт... Классно да?
ЗАМЕтКИ Для НАШИХ ЖЕНЩИН:
"Рашпельдо де труа"
Берете 200 гр шпината и мнете руками пока под ноктями не станет зеленым. Затем бросаете зелень в специальную кастрюльку. Мелко нарезаете морковь и огурцы и кладете их тушится. Можно добавить соль, но не советую, можно ошибится с дозировкой. Ошипывается окунь и выжимается втретью каструлю (сок). Добавляете вино и крюшон, карамельного экстракта (для блеска). Рубите кубиками брынзу (500 гр.). Поджариваете пока не потемнеет. (ха-ха, в глазах).
После модно пожавать... ВУАЛЯ!
ФЕЙС БОК
[Print]