Вундеркинд.
Mallone
дневник заведен 30-07-2003
постоянные читатели [2]
Stalk, unnamed feeling
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
интересы [6]
Суббота, 13 Сентября 2003 г.
11:07 11.09.03 Пьянь.
Ух, выпила опьянела и хорошо...хорошо.
Завтра будет трава, трава Захара. Это просто бомба а не трава, такого не пробовала ни у кого.
Как же томно мне сейчас, а тема еще у меня в последнее время плавать в датом состоянии. гы. Аминь.
11:07 10.09.03 спорт форева
день сегодня не предвещал ничего интересного, все началось очень скучно и банально.
Я вышла из дома в надежде попасть на утренний сеанс в бассейн, зашла к Эле решила остаться у нее еще на час, а когда приехала в сам бассейн меня обламали с таким невинным лицом, что хотелось им сказат " а по""баться вам не завернуть". Обламалась и поехала в соответствуещем настроении на работу, на работе все та жа лажа, ничегонеделанье и дуракавалянье, меня это уже перестало напрягать как напрягало когда-то, ведь со временем привыкаешь ко всему и это факт проверенный .
Потом позвонил Юра, мой бывший молодой человек и предложил абсолютно безвозмездно 4-ре билета на мульт Король лев для супер-мега-кинотеатра имакс, чем меня немало приятно удивил, я сразу отзвонилась своим подругам и все они подались на халяву как мухи.
Эля тем временем предложила пересечся и выпить после моего турднового и рабочего дня, кстати после последней выпивки с Андреем я подсела на абсент, ой как подсела у меня просто слюни текли когда я думала, что вот сейчас я пойду и куплю себе бутыль абсента открою а глотку, хотя не секрет что это уже процентов на 70 алкоголизм а не пристрастие. Вот она горькая правда алкоголя.
Только я собралась выезжать на стрелку, как решила еще раз отзвониться своей Эле, которая сообщает что вдруг решил съездить к бабушке, чисто сменить обстановку, а в данный момент она едет на казанский вокзал за билетами, нет ну не ебанутая, скажите мне? И это она мне говорит что у меня шило в заду.
Потом планы были сто раз изменены, об этом не очень интересно писать да и не очень нужно, результат такоф, я Эля Аня пьем алкоголь ругаем всех, ругаем и хвалим себя, смеемся и покупаем еще выпивки. А потом наступило такое охуительное состояние..мммм... я тащусь.
Когда я ехала с работы мне позвонил Андрей, чему я очень удивилась, почему все это меня настораживает, чего там спросил и сказал что перезвонит, перезвонил лишь тогда когда я под "мухой" ехала в бассейн на 21 00 после встречи с подругами, Эля поехала домой собирать вещи, Аня просто поехала домой.
Когда я ехала домой как раз позвонил Яша и начал вести со мной беседу, я как всегда очень приятной собеседницей и вела себя очень положительно, вообщем он мне предложил пересечься завтра, чему я конечно неимоверно рада, хотя я прекрасно понимаю что это очень маловероятно. Но настроение у меня все равно отлично, а все потому что я наконец то посетила бассейн, боже какой же это кайф, вода именно той температуры какая мне нужна, глубина именно такая какая мне нужна, а главное в том, что в бассейне я плавала совсем одна, вот это прелесть, правда потом зашел одни мужчина, но это было под конец моего сеанса заплыва, при чем мужчина этот оказался на мерине "глазастом" и предложил подбросить меня, на что я невинно сказала что живу здесь неподалеку и вообще мы очень скромные и недотроги.
А больше всего меня порадовала Эля, когда я прочитала ее смс, что она никуда не поехла и сдала билет, вот сейчас сижу и жду ее приезда с вокзала, и именно в данный момент Юра предложил мне попить с ним пива и заодно заехать за билетами, правда за билетами я предложила сама к нему заехать.
Вот такой день, который сначала не предвещал ничего интересного, а конце концов принес очень много положительного, поднял мне настроение и вселил оптимизм непонятно во что.
11:07
мне все больше и больше хочется уйти из дома, уйти не за самостоятельностью, а что бы показать родителям что уже пора, девочка выросла, у девочки проблемы, перехдным возрастом здесь не пахнет пятый год, здесь невостребованная личность, которй ничего не интересно, которая ничего не хочет, я ненавижу за это своих родителей, они всегда спрашивали с меня по полной, при этом ограничивая как малолетнюю.
11:07
как же хочется плакать, господи за что мне такая безысхдность на душе, зачем мне все это? как разорвать сложившуюсю ситуацию, как выйти не побежденной но хотя на равных..
как облегчить душу, как поплакать? поставить любимую музыку и подумать, но мне не хочется, мне хочется сидеть и ждать выходных когда мне будет дана еще одна подачка, вот так все и происходить, я сплю всю неделю и просыпаюсь только на одни выходной.
Суббота, 30 Августа 2003 г.
14:57
занималась спортом, устала и замерзла и хочу кушать.
поела, теперь надо в ванну и читать. а сначала покурить. :]
Пятница, 29 Августа 2003 г.
17:23
сижу распечатываю Венедикта Ерофеева, еще листов 5 и сваливаю с работы.
отписалась на месяц вперед.
аминь.
17:18 tatoo
мне всегда нравилось искусство тату, только не агрессивное, а мягкое незаметное, не вульгарное и как бы стестяющееся.
знаете такие аккуратные рисунки, в закрытых частях тела, что бы это не делалось достоянием народа, а немного эротично проглядывало через кофточку, джинсы или майку.
не скрою я и сама хотела и хочу сделать татуировку, только моя второя половина в голове всегда напоминает что женское тело, должно быть чистым и нетронутым никакими посторонними вещами, как то пирсинг или татуировка.
а больше всего меня интересует японский стиль, вот это я считаю искусством, на грани так сказать. там тату это часть истории, это не эпотаж это как окончания в грузинских фамилиях, -швили, -кхе и тд, показывающие на знатность и авторитетность рода.
http://tattoo.by/tattoo/japan_tattoo.html
16:28 диалог
Главные роли, я и Аня.
Я: у меня тут болезнь обнаружили, надо курс лечения проходить, таблетки кушать
А: ясно
Я: а самое печальное то что, пить во время курса нельзя, даже безалкогольное пиво
А: да ты чего, правда? бедая. и сколько времени?
Я: неделю
А: неделю? ну это ничего, я то думала месяца три
Я: аня, да ты что припухла, месяца три, да я неделю не выдержу, а ты мне месяца три.
16:24 как это было
случай из жизни.
поехали мы с дефками к подруге, посидели, поговорили.
обратно Анна едет своим путем, а мы с Элей как всегда ловим тачилу.
как обычно мы встали на протоптанной нами до этого дорожке и как всегда ловит Олеся.
дорога с двусторонним движением, в нашу сторону 0 машина, в противоположную машины стоят на светафоре.
среди них огромный джип макри Лексус.
картина:
медленно открывается окошко водителя, оттуда вальяжно вытаскивается голова хозяина с шеей, в диаметре как три моих. водила пристально смотрит на нас и минуты две ничего не говорит. а потом громко ухмыляется со словами "Че, работаете?"
занавес.
как же мы смеялись, просто до слез, на таких людей просто нельзя обижаться, а етм более хамить :]
вот такая история.
16:03 фильмы
я очень люблю просматривать фильмы запавшие мне в душу. я понимаю что в этом я далеко не одинока, но все таки это так странно :] Взяла "Красоту по-американски" и "Достучаться до небес" вчера, ночью лежу и наслаждаюсь.
Еще очень люблю Терри Гильёма особенного "Fear and Loathing in Las-Vegas", просто книжка для внеклассного чтения.
15:55 всем подругам по дневнику!
Эля тут высказала желание тоже завести дневник. На что я ей конечно ответала "Элионора, дорогая, нах тебе это надо? Страдай себе в тряпочку :]"
15:51 tired
сегодня очень насыщенный день, придется много ходить. нет я не против ходьбы, но ходьбы на высоких каблуках в течении всего дня из одного конца Москвы в другой и так несколько раз, до этого я еще не доросла.
хотя я конечно выдержу, чего душой кривить, не в первый раз ведь. но пожалеть то себя надо :]
За это время было сделано:
1 заехала на работу к жене брата, посидели попили чая
2 заехала к ним домой, заняла денег
3 заехала в магазин, посмотреть спорт товары
4 приехала на работу
5 с работы поеду в IKEA покупать маме призент
6 домой.
15:47 баги
вчера ночью зашла на главную страницу журналов и мне выдали, что я не Mallone а Ромашка, попробовав дубль два я стала Повелителем Мух. гы
не бойтесь хозяева дневников, я не стала любопытничать, настраивать и перестраивть. я хорошая :]
Четверг, 28 Августа 2003 г.
14:13
я встала на путь аэробики и тренажерного зала и будет мне счастье.
а в субботу скорее всего пойду на супер-пупер-мега-гига-оупен-эйр под руководоством пепси.
13:31
хотела устроить себе диспансеризацию (не знаю, как точно пишется слово), но придя в поликлинику ни к одному врачу не попала, зато накупила всяких кремов и витаминов с горя. буду кушать и обливаться слезами ;]
00:27
бывает в жизни момент, когда понимаешь, что надо начинать заново.
это так показательно звучит, буд-то у меня их как у кошки девять штук, но ведь так и есть.
как-то мой знакомый, который прожил уже довольно длительный период сорок с лишним лет, сказал очень правильную вещь, зачем так рано опускать руки, ведь за плечами всего 19 лет, не 40 и даже не 30, в жизни еще будет очень много ошибок и проблем, не падай духом и делай все по-новому не смотря ни на кого.
я думала над его словами, обижалась даже, как так, я опускаю руку? я же такая сильная, про меня нельзя так говорить. детское самолюбие и гордость.
очень плохие пороки молодого организма.
конечно все правильно, я опускаю руки, рано, даже слишком, боюсь не проблем, а их решений.
Четверг, 21 Августа 2003 г.
15:51
в понедельник мы трое (я, эля и аня) просто забухали, это было очень весело (так глупо звучит) вокруг люди, конечно молодые, один из которых говорил нам "давайте целоваться, как устрицы в лимонном соке", эля все время докапывалась до него " а что значит целоваться как пылесос?", я смеялась прост до слез, знаете когда просто перехватывает дыхание и болит пресс.
а еще я знаю какой у меня вид в очень пьяном состоянии, по крайней мере я так полагаю, это детско-дебильная улыбка без причины и крайняя молчаливость, потому что язык не вяжет вообще.
с элей нам крышу снесло окончательно, потому что мы с удовольствием уже целовались с ней не обращя ни на кого внимания, а когда мы собрались домой, этот мальчик, как сказала эля на утро "смотрел как от него уходить групповуха", поймали машину, опять целовались, водила сказал "тату, что ли, га-га-га", страсти у нас было очень много, так как она мне губу в двух местах прокусила, на утро было очень больно, опять отсутствие похмелья и глубокий ступор.
я хочу залечь на неделю, что бы меня никто не трогал, хочу в деревню, в баню, на природу, к животным и неприхотливой обстановке, здоровому сну и бодрому настроению, это не самосовершенствование это селф дестракшн.
самое хуево, это когда начинаешь сама себя жалеть.
15:33
да, еще у меня брат завтра жениться, а у меня в голове ни капли энтузиазма поэтому поводу, мне так стыдно, просто жутко стыдно перед братом, его будущей женой, родителями.
15:28
последний раз с Андреем я виделась в воскресенье, мы с ним жутко напились, очень так по-взрослому, как он говорит обращаясь ко мне.
опять остались какие-то непонятные воспоминания, каша из кадров, когда ты напиваешься и сознание включается буквально на несколько секунд что бы сфоторграфировать момент и потом отложить его у тебя в голове.
помню постель и некоторые интимные подробности, помню как мы с ним смеялись, как звонила Эля, брат.
проснулась я как всегда еще под мухой, потом был полусонный утренний разговор когда вы лежите на животе, а головы повернуты друг к другу лицом, он спрашивал люблю ли я его, я просто кивнула, я всегда киваю когда он задает такие вопросы. я не знаю почему просто нельзя сказать, "да я люблю тебя", но язык в такие моменты как будто немеет, и автоматом включается голова.
потом была дремота, потом нас отвезли домой, он поехал со мной, дал денег и сказал что позвонит, позвонил через день.
потом не звонил и я не звонила. я специально потратила все деньги на сотовом что бы он не мог дозвониться, но он позвонил на домашний чего очень не любит делать, сказал что купил 4-ре машины, одну ремонтируют и что он поэтому не приезжает, хочет меня удивить и прикатить на новом форде, я ответила ну конечно, я все понимаю, работай, дорогой я не против.
Закрыть