Дневник Мириам
Мириам
дневник заведен 21-12-2003
постоянные читатели [17]
azsh, Connecting people, Fantasy and Sci-fi, FoXXy_Cat, Hydralisk, Miriam, photo, RedLine Graphics, TimeLine Flash, Виль, Змея, киноклуб, кусок неба, Лесная Нимфа, Людная, ОГРОМНОЕ НЕБО, Экшен
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Россия
интересы [54]
смех, друзья, море, кино, улыбки, фото, луна, сумерки, мысли, ветер, понимание, сны, глаза, туман, акустика, творчество, Мультфильмы, свежесть, чуткость, рисунки, тени, sketch, ч/б
[3] 13-07-2009 13:57
FUTURE

[Print]
Вредные Советы
[1] 08-06-2005 15:45
ФИНАНСЫ

[Print]
Забрел случайно
[1] 08-05-2005 14:34
...

[Print]
berryone
[2] 03-01-2004 14:44
Так мало времени!

[Print]
Забрел случайно
Вторник, 25 Апреля 2006 г.
11:04 FUTURE
Фестиваль короткометражных кино-шедевров FUTURE SHORTS в Калининграде

В Апреле вместе с теплом и солнцем в Калининград возвращается фестиваль Future Shorts с новой подборкой передовых фильмов и анимации со всего мира!
Зрителей ожидает встреча с работами Мишеля Гондри, Адама Элиота, Гая Мэддина и других ведущих режиссеров современности.

28 Апреля (19:00) и 29 (21:00) в кинотеатре Заря пройдет фестиваль Future Shorts - самый известный и яркий из фестивалей короткометражного искусства в мире!

Future Shorts – это самая крупная коллекция и сеть показов короткометражных фильмов. Каждый фестиваль Future Shorts – это событие. Регулярные показы проходят несколько раз в месяц в 30 кинотеатрах и клубах Лондона, Парижа, Лиссабона, Брюсселя, Эдинбурга, Москвы... Фестиваль стремительно распространяется по миру от Бразилии до Южной Кореи. В настоящее время, при поддержке Британского Института Кино (BFI), компания Future Shorts строит первый в мире кинотеатр, для постоянных показов короткометражных лент в центре Лондоне.


FS: "Мы сделали ставку на высокое качество фильмов, у нас в программах показываются лучшие из лучших современных короткометражек. Мы отбираем со всего мира самые интересные, новаторские работы в коротком метре. Принципиальное отличие Future Shorts от других фестивалей короткометражного искусства - это целостность наших программ, которые составляются таким образом чтобы каждый фильм из 1,5 - 2 часовой программы был интересен, выделялся среди остальных и чтобы программа в целом смотрелась целостной. Это достигается за счет выбора последовательности фильмов, а также за счет эклектичности наших программ, в которых всегда разные жанры: короткометражные фильмы: художественные и документальные, анимация, экспериментальные ленты, музыкальные видео и т.д.
В наших программах соседствуют короткие шедевры таких мастеров как Майк Ли (обладатель Венецианского "Золотого Льва"), Кен Лоуч, Крис Маркер, Спайк Джонс, лучших анимации в мире, номинирующихся на Оскар, а также работы новых режиссеров, будущих звезд мировой кинематографии, которые как известно делают первые шаги именно в коротком жанре".

Пресса о фестивале:

Time Out London: "Захватывающая, по-умному разнообразная программа".
Evening Standard : "Инновационный эклектичный подход к короткометражному искусству. В течении нескольких минут эмоции варьируются от истерично-смешных до тревожно-задумчивых".
Sunday Times: "Аутентичный и неординарный способ просматривания чертовски необычных короткометражек".

Апрель 2006 фестиваль возвращается с подборкой передовых фильмов и анимации!
Говорят: краткость – сестра таланта. В этом можно убедиться, прейдя в кинотеатр ?Заря? 28 и 29 Апреля.

http://www.futureshorts.co.uk – Официальный Сайт Future Shorts
http://www.futureshorts.ru – Официальный сайт Future Shorts Russia
Вторник, 11 Апреля 2006 г.
14:04 ВЕСНА)
...морской бриз...




Четверг, 6 Апреля 2006 г.
16:50 Spring
Пятница, 31 Марта 2006 г.
11:10 BACK GRAUND
10:56 OIL
Воскресенье, 26 Марта 2006 г.
23:49 Игрушка
23:46 Игрушки 2
23:40 Игрушки
Среда, 30 Ноября 2005 г.
16:48 devil...
Среда, 16 Ноября 2005 г.
12:18 proba pera
Я никогда не писала о своей биографии... а сейчас мне так захотелось писать, что кажется, если я сейчас начну то у меня все получиться…

Я сидела у окна, хотя зная, что не могу быть замеченной. Я никого не вижу. .И меня нельзя. Закон. Я ничего не видела и не слышала. Только себя. Свои слайды. Проектируемые. Во весь экран моих волос. Изо рта шел пар. Белый. Молочный. Скорее сливочный. И добавлял пикантной интриги в видеофильмы. Здесь так красиво, но так тесно. Я подняла руку, но даже ее я не могла видеть. Взялась за металлическую ручку. В правой руке теперь были ножницы. Те самые, что остались в аэропорту.
Клац. Сквозь щель в глаза бьет неестественный свет.
Клац. Я щурюсь.
Клац. Даже через закрытые глаза я вижу. Маленькие блики щекотят за ресницы. Один даже пытается выдернуть одну на память. Голые коленки чувствуют горку упавшей шёрсти. Они завидуют и жгутся. Ай. Я сбрасываю их с коленей, они разлетелись рыжим листопадам по полу. Кто там? Сквозь прорезанное окно в моих волосах я вижу сосны вместо пола и бесконечные полотна вдоль стен и рыжие листья. Изо рта валят снежинки и покрывают собой верхушки сосен. Так высоко. И окно, теперь только меня могут видеть. Мне лучше приодеться.
Такая красивая комната, как моя много лет назад.
Можно я сюда перееду…?

...теперь у меня есть, что написать в графе биография.
Вторник, 15 Ноября 2005 г.
18:37 клац...
Четверг, 20 Октября 2005 г.
14:18 ...
13:20 о кино...
Понедельник, 20 Июня 2005 г.
15:43 продолжение
15:26 750 лет Кенигсбергу
Ура, осталось совсем не много, скоро, уже совсем скоро все это безумие кончиться и город снова войдет в свой привычный ритм.
Видел бы кто-нибудь, до какого мастерства доходит правительство, чтобы отмыть побольше денег, которые были выделены на реставрацию города “…с 750 летней историей”.
Закупаются самые дешевые материалы и объекты(дурацкие “посеребренные” перила, рядом с фонарями на подобие старого города), которые разлагают общий и так очень хрупкий образ города. Видимо, заключаются договора с теми поставщиками, которые готовы в контракте написать одну цену, а продать, за значительно меньшую…
ЭКОНОМИЯ И ПОМПЕЗНОСТЬ – девиз этих культурных деятелей!
Иногда наблюдая за всем этим безобразием, когда за пару месяцев город хотят преобразить на все …%, просто не хватает слов, чтобы выразить свое возмущение!

Они красят дома ТОЛЬКО С ТРЕХ СТОРОН - ФАСАДА И 2-х БОКОВЫХ!

Что еще добавить… маленький , но очень яркий, пример, того как все делается в нашей стране… =(




Вторник, 14 Июня 2005 г.
16:10
Захотелось пересмотреть “Крестного отца”




16:02
горячий чай и голос простужен.
за окном прошуршало лето.
а в кране нет горячей воды.
Jack Vettriano – The Picnic Party…

Захотелось пересмотреть “Крестного отца”




Понедельник, 6 Июня 2005 г.
16:29 ФИНАНСЫ
16:16 Была на З...
Понедельник, 30 Мая 2005 г.
19:23 krizisi