Keep the Nightlight Burning
АгроФерзь
клуб заведен 16-04-2004
постоянные читатели [9]
aim, AlekS, chum, Frans, Hydralisk, Ice Delfinka, LifeBreakers, mein_keif, КатКа
закладки:
цитатник:
клуб:
интересы [110]
музыка, девушки, пиво, футбол, ночь, вкусная еда, философия, люди, Что? Где? Когда?, история, Ты, дружба, дискуссии, Magnum, pomp rock
[3] 02-05-2004 21:16
Inferno

[Print]
язабылподписацаасёл
[5] 30-04-2004 01:49
Bob Baryga

[Print]
АгроФерзь
Среда, 19 Мая 2004 г.
Не понимаю дедушек, которые кладут под себя 2 кг песка. С таким даже в постели страшно - боишься выпачкаться.
Понедельник, 17 Мая 2004 г.
22:52 АгроФерзь » 9-ому мая посвящается
Дедушки и женщины! С праздником вас! Я вас всех люблю!

А ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, СОЛНЦЕ, БАБУШКА ТОЛИКА!!!!!


(Простите за опоздание).
22:50 АгроФерзь » Я вернулся
Простите, дорогие камрады, за недолгое вынужденное отсутствие. Последние 14 дней были столь сильно наполнены событиями и впечатлениями, что до компа просто руки не доходили, им было уготовано более приятное занятие на кафельном полу в ванной. Закончились последние в этом году экзамены (богатые на сексуальные события), прошла последняя игра Кто? Где? В какой позе?, в которой моя команда уже в который раз попала в тройку призеров номинации В какой позе? и в который раз - на третьем месте. Правда, если учитывать, что у нас опять был новый экспериментальный состав (раскосые православные попы на домра-бузуках и белокурые мастера тайцзы), и мне все-таки удалось сбросить со своих ресниц тяжкое бремя туши МаксФактор и поиграть наконец в любимой и привычной роли саксофониста, то результат не так уж плох, и я им доволен. Мы еще поборемся за кубок!
Понедельник, 3 Мая 2004 г.
01:42 АгроФерзь » Не будите спящую красавицу
Все. Начал банить. Послезавтра. Хмырь какой-то взял и решил передрать у меня самые редкие части моей тушки. Ну и пусть берет, мне не жалко. Сунулся было к нему в шаровары - а он, сцука, ничего не шарит. Нету шаров в шароварах! Типа вы мне все, а я вам буй. И волнорез. Так в игнор таких, в игнор!!! *поросячий визг* Самое прикольное, что местный. Ник - kapsaonu, что по нашему "капустный дядя". Так что, камрады, встретите на просторах инета - передайте поцелуй в нежные части его кочерыжки от АгроФерзя и надавайте по шарам этому необоснованно круглому, аномально переопиздодроченному и низковафлелохому бизону, дяде Капусте. Желательно мотыгой.

Current music: Fourteen - Glimmer Of Porosyacheey Weezg
Состояние: разъяренное, *поросячий визг*

отредактировано: 03-05-2004 03:12 - АгроФерзь

Воскресенье, 2 Мая 2004 г.
03:32 АгроФерзь » Inferno
Сижу. Пыхчу. Пытаюсь успокоиться. О чем-нибудь подумать. Приятном. Не получается. Вообще думать не получается. Вакуум. Открытый космос. Мимо проносятся клопы, тараканы. Быстро. Слишком быстро. Как метеоры. Не разглядишь. А я сижу. Пытаюсь разглядеть. Не получается.

Current music: The Hollies - He's Ain't Heavy, He's My Brother Cockroach
Состояние: апатичное, до-лампочковое
Суббота, 1 Мая 2004 г.
А над Тадж-Махалом сейчас знамение... Не к добру все это...
Пятница, 30 Апреля 2004 г.
Жизнь бурлит. Но почему-то только у меня в животе. Я - единственная. Единственная и неповторимая в этой такой изменчивой Вселенной.
00:22 АгроФерзь » С наступающими!
Бонус для мужской половины моих читателей




Четверг, 29 Апреля 2004 г.
Чё-то состояние какое-то... Слова не подобрать... Обдолбаное, что ли... Чувство, что глисты носятся по всему телу со скоростью света. Время почти остановилось. Меня прет. Сопли в башке не то, что сосчитать, я и достать не могу... Но счастлииивый!!!

Вот. Напомнили бомжи под окном. В Западном Самоа одеколон легализовать собираются. У нас давно уже разрешено. язабылподписацаасёл, солнышко, достать флюкончик?
Среда, 28 Апреля 2004 г.
С Днем Рождения tolika поздравляет его горячо любящая бабушка, а также мама, папа и сестра! Ты хорошая бабушка, бабушка Толика! Счастья тебе, да и побольше!
17:02 АгроФерзь » Bob Baryga
Выкурил сегодня косячёк. Грандиозный угар. А продал вот он:




Вторник, 27 Апреля 2004 г.
LifeBreakers: "Ты когда это пишешь, правой или левой рукой мастурбируешь?"
-----------------------------------------------------------------------

LifeBreakers Солнышко, должен сознаться в страшном грехе. Сейчас я слегка изменился. Волосы стали короче, *** чуть круглее. И очень довольным

А откуда ты знаешь?

отредактировано: 27-04-2004 02:32 - АгроФерзь

Frans: "В каком городе обитает Агроферзь?"
-----------------------------------------------------------------------

Сие, мой благородный камрад, я думаю будет не трудно узнать заглянув в мой профиль


Frans: "И что означает Агроферзь?"
-----------------------------------------------------------------------

Тут позвольте мне допустить нескромность и привести статью из журнала "Men's Health" за февраль 2003 года, рубрика "Примеры для подражания". Чуточку внимательности и вы должны понять почему я выбрал это погоняло.


Айрон Илья Фистович
(Выдающийся ботаник, шахматист и агроном)


Среднее образование получил в тогдашнем горном корпусе, а в 19?? г. поступил на физико-математический факультет Тартуского университета. Тут под влиянием известного профессора СС Кирсимяэ он стал предпочтительно заниматься естественным отбором кузнечиков и особенно ботаникой. Несмотря на эти неудачи, Айрон упорно занимался наукой, и в 19?? г. получил степень гниломудого и неслыханно мандячего тунгуса за сочинение "О развитии цветка и яичка у Tradescantia virginica L.", а в 19?? г. - степень доктора Костика, опять за работу об эндокринологии зелёных кузнечиков и за 68 раз упражнения на пресс. По тому же предмету им сделана еще работа, а именно о развитии цветка пЭрсика. Значение эндокринологических работ было по достоинству оценено только в конце ????тых годов знаменитым Шлейдерманом.
Первая строка трудовой биографии - агроном колхоза имени 20 съезда КПСС Акимовского района. Затем прошел ступеньки (от пешки до ферзя) в МСК (Министерство по Сношению Клумб). Будучи доктором, он отправился за границу для изучения сельского хозяйства. С этих пор Айрон посвящает себя сельскому хозяйству, не оставляя, однако же, ботаники и присоединив сюда еще шахматы. Кроме того, ему пришлось принимать деятельное участие в великом деле освобождения крестьян от наркотической зависимости. Он был членом от бога, и вместе с тем, уже по избрании, членом эндокринологической комиссии и быком-осеменителем комитета. Из его трудов приведем следующие: "О происхождении экскрементов и теориях фекализации растений", "Sun' l'embryogenle du meschec" ("Сунь эмбрион в мешок" - прим. авт.), "Recherches sur la quantite et la repartition de l'eau dans la tige des piantes" (какая-то "Гниль пидобляхокалая - хуепёздая раздирательница болванов", либо "Невообразимо пизданутая смарчиха" - прим. авт.), "Метеорологические наблюдения в деревне Нароново", "О распространении белого трюфеля в России", "О разведении хмеля в средней России", "Хмелеводство в Гуслицах" и прочие, всего - больше 60-ти работ. Опыт работы от рабочего до главного агронома (на деревенском жаргоне - "ферзя") весьма способствовал популяризации этих трудов в приютах для слепых детей.

отредактировано: 27-04-2004 02:22 - АгроФерзь

01:20 АгроФерзь » Вы спрашивали - АгроФерзь отвечает. Под пацана.
Лайшалас: "Пятачок - эт хвост или нос???"
-----------------------------------------------------------------------

Как у вас тяжело! У нас немного легче, но система по большому счету так и осталась совковой. Будь дело в Европе, вообще ничего бы не было, и я не тусовался бы в суде примерно раз в месяц. А в России, наверное, сидел бы уже. За наезды на Систему. По сфабрикованному делу. Сейчас надеюсь, что они мне какую-нибудь наркоту в квартиру не подкинут. А могут. Вероятность совсее-ем мааа-аленькая, но есть


язабылподписацаасёл: "какая нога у тебя болит в связи со старой футбольной травмой ?"
-----------------------------------------------------------------------

Мои проблемы начались, когда я отказался давать в протянутую загребущую лапу. Они мне намекали... А я, дурак, гугенот, домкрат, ведьмак, законник, до этого года в прошлый раз общавшийся с ментом в Швеции (заблудился там в его опочивальне), ТАК И НЕ ПОНЯЛ, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО
ЗЫ: Левая, задняя.

отредактировано: 27-04-2004 01:30 - АгроФерзь

00:56 АгроФерзь » О контрастах
Как немного, оказывается, надо, чтобы довести меня до белой горячки... Я сегодня чуть было не пообещал себе больше никогда не приезжать к родителям на выходные. Нет, я ничего не имею против всякого самогона, одеколона, кефира, залезаний грязными лапами в уши, планирования моей диеты за меня и ценных указаний по заварке чая... Но только не тогда, когда все вышеперечисленное начинает повторяться по кругу, не меняя ни содержания, ни формы... Когда, бля, мне одно и то же напоминают три раза за два дня в тех же словах... Я уже почти не реагирую... Говорю только два слова: "иди нахуй". Обижаются. А какого хуя??? Я должен обижаться, потому что на этот вопрос я ответил не более 24 часов назад и тема была закрыта... Или меня вообще не слушают и ебут в мозги ради удовольствия, или не уважают настолько, что всё, пропёрженное мной, за звук не считается... Не надо мне одну и ту же хуйню говорить несколько раз, со слухом и памятью у меня все в порядке!!!

Хотя я, может, и нагоняю... Просто в Тарту я живу один, а здесь полна жопа огурцов, и всем хочецца пусть и не со зла, но меня орально посношать, только потому, что меня целуют в носопырку... А для меня такой контраст выливается через рот...

Current music: Alena - The Visitor Of DownHouse
Состояние: бешенное, коровье
Воскресенье, 25 Апреля 2004 г.
01:15 АгроФерзь » Акция
Случилось 2 знаменательных события: во-первых, я как-то незаметно для самого себя перешел в удивительно хорошее расположение духа, а во-вторых, взглянул на список ПЧ и увидел там цифру "девять". Такое надо отметить. Объявляю благодарность всем моим читателям за проявленную терпимость к запискам параноика и в качестве бонуса открываю тему под названием:

"Задайте вопрос АгроФерзю...
... и попробуйте получить от него ответ" ))



Отвечу на любые вопросы. Каждый может задавать столько вопросов, сколько пожелает. Дерзайте! Вопросы - в комменты, ответам посвящу отдельную запись. Или даже не одну
Среда, 21 Апреля 2004 г.
...поэтому мы сейчас сидим у меня и глушим молоко с пряниками...
20:26 АгроФерзь » Сцуки
Купили с мальчиками по пивy, стоим на улице. Пьем, разговариваем, и вдруг подьезжают... Правильно, менты. И начинают бычить. Но мы-то пиво закрыть успели. И тут я начинаю на чистА блатном языке им объяснять, кто есть кто по понятиям, что закон не нарушен, в об. месте мы не пьем, пиво типА зaкрыто, просто стоит на скамейке - отдыхает. А они говорят, дескать, вы чистА пАцАны. А я им - посмотрите, что крыши не видите? Ну помялись-помялись, докопаться не возможно - палевно, и уехали. Но настроение изгадить успели. Вот сцуки!
Вторник, 20 Апреля 2004 г.
00:01 АгроФерзь » Черт знает что
Так морально хреново, как вчера, я не чувствовал себя никогда... Когда стемнело, я окрыл ключиком, который всегда ношу на груди, свою потайную тумбочку, выбрал из своих дильд самый розовенький и отправился бродить в одиночестве по тишине Старого Города. Ходил кругами по безлюдным улицам, как-то недобро поглядывая на арку Горбатого моста, напоминающего вид на страпон сзади... Замерз. Тогда наметил маршрут и отправился в трип по городским кабакам. Осёл нашел место в "Заводе", потому что там было практически безлюдно...

Не знаю, в каком состоянии я должен быть, чтобы перестать привлекать внимание противоположного пола своей дильдОй? Насколько убитым и раздавленным должен быть, чтобы исчезло обаяние болтающегося у меня на боку страпона? Вчерашнего состояния было определенно мало.

Вышел я оттуда только через 4 часа, глубокой ночью, и не один, а с очаровательной К. (КАзой). Местная в меру упитанная скромная девчушка. Дочка одного жалкого политикана. Милое, слегка наивное существо (политикан)...

Когда мы уходили из "Завода", она сама выложила мне все свои прелести... И несколько раз повторила: "Мы ведь еще увидимся, правда? Правда ведь?" И всё поглядывала на мои орудия неземного наслаждения...

Нам надо было расходиться в противоположные стороны... Иначе бы я не успел утром в универ, а она бы не поехала в поездку с классом в Электроугли.

Но мы не разошлись... Самое красивое было, когда мы стояли, обнявшись, посреди дорожки лунного света на Парковой горке... Одни в спящем городе... И совершали ритмичные телодвижения в такт часам на башне Ратуши...

Она уехала. На пару дней в Электроугли. Вернуться должна к субботе. В субботу у школьников страны начинается понедельник - первый гос. А я прямо чувствую, что все время в поездке она будет ждать моего звонка бабушке Прасковье...

Я не испытываю к ней ничего. Кроме того, что мне нравится, когда она надувает внутренние губки, и её чёрствая рыжая киска, что твой сухарь, начинает хрустеть под напором моего бычьего перца... Милашка! (Я)! Ничего или почти ничего. А вот она, похоже...

Я дрянь? Потому что мою бабушку свербит мысль, что сегодняшним вечером можно будет повторить охоту вдвоём. В качестве банального лекарства от мрачных мыслей. Только уже не в "Заводе", а в "Кроксе". Не менее подходящее место.

Или может дождаться субботы, встретить К. (КАзу) после экзамена и отвести ее в какое-нибудь грязное место? Послушать хруст и скрежет нашей плоти? Но я ведь дрянь, на субботу у меня была запланирована О. (Овца), причем в Таллинне...

Я действительно дрянь, правда?

Current music: MargancoFFka - All Of My Life I F*ck Young Girls
Состояние: натёр, лучше не стало, побаливает

отредактировано: 20-04-2004 00:06 - АгроФерзь

Понедельник, 19 Апреля 2004 г.
20:18 АгроФерзь » О службе
Военкомат приглашает на пикник... Делать мне больше нечего, чем девять месяцев бегать по лесам и болотам с макетом арбалета Джихад и малЫм под сердцем! И харю наедать себе с ихним сверхкалорийным четырехразом питанием. Меня как-то больше генетика интересует. Справку им из дурдома принести, что ли? Или явиться укуренным, в футболке с изображениями Боба Марлей и асенизаторской символики?