Суббота, 6 Ноября 2004 г.
02:50 Мои неравенства
НЕнавижу математику..и тебя теперь тоже не люблю. Ты почему мне делаешь больно ,обажая меня всем своим существом? Почему мучаешь моих демиургов при каждом удобном случае? За что ты делаешь мне так жестоко? Я,наверно,заслужила это все. терплю. Люблю.Не верю тебе,но преданно смотрю в глаза,я с тобой.Прости меня за то,что предавала тебя при каждом случае отличиться. Ты не прочитаешь,но знай,демиурги отомстят и мы будем вместе вариться в их опаловом пламени. Я люблю тебя. Я ухожу. Не целуй.НЕ провожай,я сошла с ума,мне к лицу. Бывай,милый.Повезет увидимся на втором кругу..

Current music: Без нее.
Состояние: сонное
Четверг, 4 Ноября 2004 г.
23:02 Когда ежи впадают в спячку.
Заразилась ленью ,плююсь по неизвестной причине. Собираю со стенных обой цветы и отсылаю по известным адресам…… Осень изрыгает массу желто-оранжевого. Гламурных девушек радует . А я боюсь признаться тебе ,что не люблю. Покрываю лаком живых божьих коровок, избегаю твоих глаз. Закрываю свои и бегу по коридорам трехсотлетнего фундамента. Высохнут мои реки в сезон дождей и замерзну я от солнца. Дитя из ниоткуда, где ты брала ткани для своих платьев? Подскажи, научи жить как ты…Мечтаю.
Тысячи неоновых лампочек разбегаются и снова сбегают в одну…Это о чем-то напоминает. Кто породил такую высь, с которой я летела в этот вечер, обузданная ленью и проклинавшая весь эскадрон событий? Наверно, небо. Я не хочу его просить. Просить нельзя! Можно уповать. Тихо, грустно и убедительно. В этом деле главное –правдивость. Правдивость слез, мыслей, а главное, Веры. Ты веришь мне?
Эти ненормальные, уже почти падшие, ангелы зовут меня с собой. Я сопротивляться не могу ,а лететь еще ниже ,к ним, не умею. Застряла между тяжелостью и тобой.
Дай мне руку, а я предам тебя за первый поцелуй.
Я соберу кучу мертвых листьев и кремирую эти умершие от осени существа вместе с твоими, имеющими место в моей жизни, письмами в день,когда ежи впадают в спячку…

Current music: НАУ-Падал Теплый Снег
Состояние: доброе
15:26 Демиурги.
Света не было.В полутемной комнате с обгрызанным паркетом и засаленными обоями сидело пять моих демиургов.Они играли со своими вселенными ,как малые дети,обмениваясь звездами,планетами,судьбами.
«Надо зажечь свечу,иначе эти маленькие дьяволы съедят всю темноту и оставят пустоты и смрадные мысли на страницах этой книги ..надо зажечь…»-путались мысли, а маленькие творцы бесновато бегали по пространству ,строя козни друг-другу,то взрывая,то разбивая вселенные .
В какой из них живешь ты ,мой ангел с грустным цветом глаз?Под какой из этих пяти лун оставляешь свои ванильные следы? На какую из этих мериад звезд загадываешь желание? В какую прекрасную даль ведешь за собой девочку из ниоткуда?
Прекратите, Демиурги!
Полезайте обратно в шкатулку, засыпайте и не тревожьте хаос!
Засуетились и неохотно поползли, перебирая по воздуху грязно-золотистыми крыльями,оставив только пять вселенных на покосившемся от ветхости и погрызанном по бокам голодными крысами столике.
Твои дороги опять легли на мою карту кладоискателя. Не разглядеть их, вены наркомана,не угадать твои пути в один из этих миров.Скоро все совы оглохнут.Ты только не плачь.Демиурги не верят. Света не будет еще вечность.

Current music: Era-Avemano
Состояние: мирное
Среда, 3 Ноября 2004 г.
23:20 Ангелы.
Ангелы с двусмысленными взглядами окружают повседневность...Не приручаются.не хотят есть из рук,не позволяют касаться их своими руками.Наступает тяжелость.

Current music: System of a down-Aerials
Состояние: пьяное
Понедельник, 1 Ноября 2004 г.
13:30 Переход
-Представляешь,мы умрем!
-?!..Хочешь обрадовать?
-..и мне страшно,только у меня еще 8 жизней,а тебя я потеряю после этой ..
-А потом ты меня забудешь?
-Когда?
-Когда мы умрем..
-Дай мне свою руку я запомню эти твои руки,а Там буду буду воссоздавать их по клеточкам ,по запахам...
-Так ты забудешь?!
-Я пошутила,мы не умрем..
***

-Не рисуй меня спящей!!!
-Почему?! Ты боишься не проснуться?
-Нет,я боюсь потерять тебя.
-То есть?
-То есть моя девятая жизнь останетя на картине ,спать.А проснувшись,я окажусь в другом месте ,без тебя,понимаешь?
-нет..
-Это сложно понять,не рисуй меня спящей...
Когда улица превращается в галерею мусорных баков,фонарей и грязных окон,когда темный свет давит на сознание силой наковальни,когда серые крысыполучают удовлетворение,совокупляясь на глазах босоногих детей ,а ангелы поют арию для Сатаны,моя девятая жизнь,разменянная на мелочи,на брелоки сознания и раздаренная ненужным людям,отходит и вычеркивается из списка подаренных мне кем-то жизней..И пусть этот кто-то не удивляется тому,как я использую его "подарки"..
-Знаешь,я могу всё...
-Тогда подари мне еще 8 жизней,я хочу быть с тобой..всегда.
-Девять жизней-это не вечность..
-Не важно,я просто хочу быть с тобой...
-...
-Не молчи,ты же можешь ВСЁ!!!
-Да
-Оставь меня себе..
-Не хочу.
-Тогда я уйду.
-Не уйдешь..
-?!
-Я же могу ВСЁ....

Current music: Мельница-Воин вереска
Состояние: В даль грядеши
Суббота, 23 Октября 2004 г.
02:48 Ниоткуда.
Появилась. От топота копыт пыль по полю летит,а она ниоткуда.Ни как от солнца лучи,ни как от луны грусть...Ниоткуда.И во всех квадратиках листа меньше пустоты,чем в том месте,где появилась."Моя Родина-Нигде!"-заявляет,отвечая на мой вопрос.И улыбается счастливо.
Врастаю в нее,прижимаюсь к ней.Врет!НЕТ счастья в этой душе .Утонула в грусти,захлебнулась одиночеством,как ядовитой желчью и притворяется.С какого театра?
Не опишешь обнаженно-тоскливую деву с одинокими нравами и Родиной-Ниоткуда..Не приукрасишь её жизньсвоими принципами и устоями,не научишь жить с собой в равновесии.Да и зачем связывать свою восьмую жизнь с человеком(а ли?) из ниоткуда?
От топота копыт пыль по полю летит..от топота..
Возьми и меня с собой, в никуда? Одна из твоих мыслей-это моя жизнь пронумированная цифрой семь.

Current music: отсутствует
Состояние: Оно вообще есть?