Короли и капуста
Евдокия
дневник заведен 20-12-2004
постоянные читатели [9]
baltyshka, merveille, Roxie, Библиотека, Василий Иванов, Ойлэ, ПАРАД УРОДОВ, Таурон, Тотктонаяву
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [15]
ролевые игры, автостоп, флейта, нездоровый образ жизни
антиресы [3]
Суббота, 10 Октября 2009 г.
14:36
Пишу чего-нибудь время от времени, чтобы днев не закрыли
Четверг, 15 Ноября 2007 г.
15:27
Четверг, 23 Ноября 2006 г.
15:35
Собралась я вчера после работы зайти в гости. Ну, в гости ходить по-возможности со своей едой – это у нас видимо семейное. Тем более, было желание расслабиться по-бабски – у плиты постоять. Ей-Богу, уже и забыла, что это такое, в связи с потерей постоянного дома… Но об этой грустной истории возможно позже, или никогда.
Так ползу я умотанная с работы, с тяжелой сумкой, и проклиная тяжкую женскую долю. Захожу в магазин и сразу от двери обращаюсь к продавщице – полной румяной девахе:
- Девушка, а у вас печенка есть?
Она усмехнулась и весомо сказала: «Лично у меня есть. А у вас?»
- А на продажу?
- А на продажу только свиная. Сколько вам?

Остроумная какая, блин… Ну, хмыкнула я, а сама все обдумываю дела гастраномические, в частности оладушки. И в продолжение своих думок, набираю номер и без задней мысли спрашиваю: «Дима, а у тебя яйца есть?».
Телефон у меня громкий, продавщица слышит ответ и стекает по прилавку на пол. А я в бешенстве ору в трубку: «Да вы что сегодня, сговорились что ли?».
Нет ну правда… А оладушки я так и не испекла.
Воскресенье, 13 Августа 2006 г.
20:36 Спасибо
Есть только один юзер, дневник которого держит меня на этом ресурсе. Когда ничего не получается, кругом сплошной обвал, на лбу появляется светящаяся надпись "лузер" и больше нечего ждать. Просто перелистать пару страниц чужого дневника, человека с совсем другой страны, с другой професией, с другими увлечениями. Тогда я просто начинаю знать: я все сделаю, и сделаю как надо. Я сама.
Есть такой юзер theforgotten
19:55 ни о чем
Съездила в Липецк, и наверное впервые "развалинами Цынтры удовлетворен" (С) надпись на воротах сожженой Цинтры Я четко знала к кому еду, и зачем, а не по велению абстрактного желания "напица и забыца", как обычно.
Соблазнительнейшие пьянки, упоминавшиеся ранее, как пьянки осуществиться не смогли, по причине не ко времени пошатнувшегося здоровья. Обнаружилось внезапно, что у меня есть поджелудочная железа. Сроду не знала, сколько во мне всякого напихано. И железа это разосралась с желудком в дрызг, и теперь они меня делят, абсолюно не стесняясь в средствах. Желудок орет "жрать давай", поджелудочная бухтит "а хрен ты у меня пожрешь"... Скорей бы уж они мирились... Да и кроме того, незримое, но тлетворное влияние Zmeyса за неделю общения вылилось в отвращение к алкоголю и странное навязчивое желание бросить курить. Что с этим делать даже и не знаю. Купила целый блок сигарет, и что делать: бросать курить - я удавлюсь от жадности, докуривать блок - так и желание бросать пройдет.


А собственно увидела у Купера выделенку и прилипла к компу. Только одного не понимаю, зачем надо было ехать в другой город, идти в гости, пробивать грудью дорогу к компу, чтобы только потрындеть в аське с Грифоном и Сонькой?
Хотя в перерывах курили на балконе, и обсуждали на ком женится Купер на Зиланте, предстоящие игрушки, персказывала всяческие анекдоты, типа про "мир мой в ладонях твоих, ученик!" и всякую другую бню. Впрочем мило посидели. Весело извлекали некого Петю из ванной... Но об этом лучше напишет Ойлэ, и уже написал Купер.
Еще спасибо девушке Лизе, снабжавшей меня колесами

Сходила на сборы. Даром потратила время. И собственно все - уехала домой.
Вторник, 8 Августа 2006 г.
21:12 Смена пола
Ура!Долгожданная операция состоялась, и коту с гордым именем Пиндык пришили то, что недодала ему его виртуальная природа. Теперь наконец это не убогий трансвестит, а самый что ни на есть самэц! Толстый и красивый.

Погладить и посмотреть можно здесь: http://cathome.ru/pat.php?cat=13423
02:35
Сообщение "у вас нет новых писем" начинает меня напрягать. Наверное одиночество - это когда ящиков целых два, а пишет только сервер рассылки и спамеры еще. Причем содержание писем с "Я вас любил, любовь еще быть может..." ничего общего не имеет.

Разрешение моей вселенской тоски мне видется только единственным: напишите мне письмо. Просто так, в порядке гуманитарной помощи. Мыло: [email]evdokiya82@mail.ru[/email]
02:14 Кухонные посиделки
Сегодня на кухне я высказалась в том ключе, что по моему глубокому убеждению запасной выход есть всегда. И когда наконец меня выгонят с работы, у меня не будет денег, еды и жилья, от меня отвернутся все друзья, то я кого-нибудь убью и лет на 8-10 буду обеспечена и жильем, и работой и обществом.
Как жестоко меня обломали. Оказывается даже тюрьма мне не светит. Максимум дУрка. Ну почемуууу??? Аж обидно!
Пятница, 21 Июля 2006 г.
20:16 Cчастье?
Быть счастливым - чувствовать себя востребованным, нужным. В иделе - незаменимым

Current music: Рыжий Канцлер
Среда, 19 Июля 2006 г.
22:52 Чего нашла.... Сижу и фигею
В Рунете - тысячи проектов, предлагающих все, если тебе хорошо. И это прекрасно. Но, к сожалению, человеку далеко не всегда бывает хорошо. Ему бывает плохо. И что делать тогда? Что делать, когда жизнь чахнет, а настроение на отметке «хреново»?

То что ты увидишь на страницах проекта lossofsoul.com - первая попытка ответить на эти вопросы. Перед тобой лежит шесть уровней - шесть дорог. Главное - сделать первый шаг, а все остальное зависит только от тебя. И... Удачи Тебе
http://lossofsoul.com/


Че только не встретишь!
Воскресенье, 16 Июля 2006 г.
19:52 Смерть захватчикам!
Все почти готово: сейчас распылю дихлофос по квартире и сбегу к родителям на недельку. И пусть эти скоты сдохнут, если не от дихлофоса, то хоть от голода. А то что они уже месяц с завидным упорством выгоняют из дому всех моих гостей (ИЧСХ меня при этом ВООБЩЕ не трогают, у меня и свидетели есть) уже сильно задолбало. Если меня кому нада, доступна буду по тел:644-351
Четверг, 13 Июля 2006 г.
01:12
Сегодня черт меня на камни понес... Встретила там среди прочих Пашу Орка, и попала к нему на промыв мозгей. Слова были очень хлесткие и обидные, тем обиднее, чем били ближе к цели. ИЧСХ сама напросилась! Но как же это подло копаться в людях, не заботясь о последствиях. Сама виновата конечно... Но очень мне грустно и тоскливо. Только отползла от Орка, зацепилась за Дюка, и за обещание выпить (ох, как надо было) поплелась на отдельную тусу. Там видела Роджера. О, Бог мой, как же я была в него влюблена. Лет в 11-ть. Эх, годы молодые

А впрочем, хотела и буду не про это, а про Революцию. Но революцию сразу под кат - много читать читать подробнее
Вторник, 11 Июля 2006 г.
17:06
Ревлоюция прошла... чугунным катком. Устала как собака Зато на этой игре наконец с полным правом смогла сказать, то что всю жизнь мечтала: "Панаехали в нашу Мааскву". Так как имела не только московскую прописку, но даже так сказать ресторан в Москве.

А полный отчет попозже
Среда, 5 Июля 2006 г.
23:42
Ну куда это годится?! С этими медведами, я сегодня долго мучалась пытаясь в аське написать превед по цывильному... И забыла как пишется, хоть за словарем беги! Превет... не то. Привед... снова не то.
С этим надо что-то делать
11:51
К сожалению, все складывается к тому, что я не еду на Великую Степь... Главное - напряг по времени, не особо как отпускают с работы. Можно конечно выпендриться и стукнуть кулаком по столу, но только один раз за сезон. Поэтому мне надо решить выстучать себе ВС или Варкрафт? Наверно всеж таки Варкрафт. Всероссийка, блин, не хрен собачий.
Но с мыслью о степи расставаться жалко. Мне там обещали сбытие главной мечты: выдать замуж за татарина.

А дома творятся военные действия: полчища блох на полу, армады мух и комров атакуют с воздуха, а барабашка мелко партизанит: вещи роняет, свет включает, шуршит по углам.
Боремся как можем, но силы не равны
Вторник, 4 Июля 2006 г.
11:44 Завела себе звирушку
Живые коты так или иначе мой дом покинули, завела себе иликтронного виртуального. Ей-Богу, не знаю зачем.

http://patcat.net.ru/pat.php?cat=13423
Пятница, 23 Июня 2006 г.
01:44
Приехали Некст с Натальей, зашли Гриф с Соней. Естественно надралась опять. Спонтанно устроился вечер воспоминаний. Почему-то прошлое всегда вспоминается лучше, чем было на самом деле. Может сейчас хуже, чем было раньше даже в самых тяжелых случаях? Или помниться только хорошее?

Current music: Болдырева "Сереженька"
Состояние: В ожидании похмелья
Понедельник, 19 Июня 2006 г.
23:54
Я вернулась домой, усталая будто три дня вагоны с углем разгружала, а не пиво пьянствовала.

В пятницу, я сдала ключи Соньке, которая, умница, согласилась присмотреть за кошатником. Заодно осуществила маленькую месть соседям, у Сони завтра экзамен по скрипке, конечно эти дни ей надо было заниматься. Соседи вызов приняли, и в свою очередь мстили Соне караокой...

Встретились с Сафкой на вокзале, сели в автобус и я посетовала, что забыла дома какое-нибудь чтиво. Но как-то не понадобилось, Сафка в качестве развлечения выдала мне пилку для ногтей за 12 баксов, и веселила меня всю дорогу разными ролевыми байками.
Нам сильно повезло, автобус прибыл в липецк часа за полтора всего, шел напрямую минуя всякие тигули. Так что приехали сильно заранее. На вокзале еще никого не было, и я предложила поиграть в мою любимую игру "в бомжа". Мы купили колбасы и разливного пива, и устроились под щитом. Но тут пришел Торон, строго посмотрел на творящееся безобразие и забрал Сафку из моей дурной компании. А я немедленно пустилась во все тяжкие.
Рокси, Тмин и Бурдич к сожалению, участия не принимали, сославшись на экзамены. Ну что ж, дело такое, никуда не денешься...
Правда во все тяжкие мы пускались по началу вполне прилично. Взяли Ойлэ - баночку, я - бутылочку, и уселись в Верхнем парке возле клумбы потрясающе красивых "невставляемых" садовых маков. Я было примерилась откопать корешок, да высадить у себя, но что-то отвлеклсь и забыла... Мы всласть наговорились про тряпки, фитнесс и косметику, а после отправились на Пеппер.
Народу присутствовало немеренно, но я кривилась - народу много а я никого не знаю. "Ну, так уж никого" - удивилась Ойлэ. "Никого" - сказала я, упорно смотря сквозь Кейна. Короче слона-то я и не приметил.
За мощной спиной Кейна обраружился вечно перебинтованный Некст. На сей раз его гипс был довольно пикантен... Даже несколько неприличен.
Некст тут же не сходя с места представил меня своей девушке. Она оказалась очень милой и красивой, я очень за него рада
Как-то плавно возникли Реддок с бритым наголо Неклом и горячим пивом.
Затем мы незаметно телепортировались на близлежайшую крышу. Пиво, пиво, пиво и мороженное.
Я спохватилась часов в десять. Пора было ехать к Ленке и Ильичу. Мы шли через площадь, и как-то незаметно пристали к Ильичу, только другому - каменному. На нем я навернулась и отшибла локоть, после чего с удивлением заметила, что пьяна. :alles:
Я добиралась до Баландиных уже поздно ночью. Распрощалась со Стренг на остановке. По дороге от площади она была моим ангелом хранителем: я неприрывно что-то теряла, роняла мобильник, сорила деньгами, а она все это собирала возвращала мне Спасибо
Дорога в заветы Ильича была очень безрадостна. С пива мне взгруснулось, я думала и пришла к выводу, что Липецк как Липецк, липчане как липчане, такие же как Воронеж и воронежцы.
Баландины меня встретили, напоили чаем и уложили спать. А поутру спели песню про "харьятики" и жизнь наладилась. Надо будет списать слова и запомнить мотив.
Мы с Ильичом распевая "За пИвом, за пИвом ЦА-ЦА!!!" пошли собственно... За пИвом конечно, за чем же еще. С пИвом и пришли к Драгону. Сели с Драгоном играть в шахматы - я не играла в шахматы лет 15 уже, с тех самых пор, когда меня учил играть дедушка. Мне подсказывали все кому ни лень, но я конечно проиграла. Постоянно звонил мобильник, и с согласия Илюхи подтягивались все новые и новые люди. И как на подбор, люди все любимые и хорошие.
С Купером вышли покурить и обменяться новостями. Он между прочим сболтнул про то что кто-то из "Чар" видимо случайно натнкнулся на мой дневник, и что-то сказал типа того, откуда у Евдокии деньги ездить на такие дорогие игры (про Великую Степь). Я психанула и впервый раз в жизни серьезно наорала на Купера. Купер конечно ни при чем, просто подвернулся. Но в само деле, противно им было читать меня в форуме, хорошо, я прошу прощения и больше там не пишу. Теперь там видимо без меня стало лучше, так жили бы и радовались. Но а на фига было лезть в мой дневник? Ну хрен бы с ним, жалко что ли. Но кто они, чтобы считать мои деньги?! Федеральная Налоговая Инспекция?! Настроение было почти безнадежно испорчено...
Я смотрела на крыши Липецка, над городом висел смог. Ойлэ с Купером начали активно яростно спорить про хим состав этого безобразия... Это было очень увлекательно, и я "зависла" на этой теме. С Ойлэ как-то невзначай перешли на тему сегодняшней ночевке у нее. Ойлэ сказала, что мама в курсе и не только не возражает, но даже сегодня утром "железо лила". У меня округлились глаза: "что?!". "Железо лила" - повторила Ойлэ, подумала, и мечтательно добавила - "две чашки". Я подумала, что может ее мама фанат НЛМК и льет железо в домашних условиях, так... для души. Представила ее маму в горошковом домашнем переднике, держащую прихваткой мисочки с расплавленным металлом... Ойлэ видя невероятный ужас на моем лице, потеряла терпение, и закричала: "Да какая разница, забей. Обычное желе. Вкусно."
"Слава Богу" - только и смогла выдохнуть я.
Вечером мы переместились к сестренкам. Собирались гулять, но дождь решил спутать планы, но фиг ему, дождю, мы тем же составом (а позже даже и большим, чем собирались) устроились на ящиках из-под снарядов, и пили газировку. Объявился Зэт, пропащая душа. Да даже не один. Я так ему обрадовалась Сто лет не видела, соскучилась. А тут увидились, да новости у него все больше хорошие.
Зэт, я за тебя очень рада. И жду вас в гости
А до прихода еще Зэта мы весело пили с девченками за удачные роды, морских сусликов и многие другие интересные вещи. Болтали с Иришкой за вред курения и про то как она с меня завтра будет рисовать портрет в стиле авангард Тем более что с меня похмельной даже фотографии получаются какие-то сюриалистические.

Ночью мы с Анькой лопали то самое "железо литое" и брыкнулись спать. Утром я проснулась от того, что на меня кто-то пристально смотрит. Я рывком села на кровати. В комнате людей не было, но ощущение взгляда не проходило. И тут я увидела, и покатилась со смеху. На стуле в столбняке сидел Степаныч с таким выражением ужаса на рыжей морде, что удержаться от смеха было не возможно.
На сборах я опять видела Рокси, но как-то опять скомкано, мельком... Жаль, не пообщались. Но ведь ты скоро приедешь, правда?

А главное было когда почти уже все разошлись: пришел Сережка Крылов. Мы давно уже не общаемся часто, но я до сих пор отношусь к нему с трепетом. Потому что он - Серега Крылов, самый натуральный. Его можно даже наверное отправить сразу же в Палату Мер и Весов, как эталон Сереги Крылова, да я боюсь он против будет.
"Ну, вот" - думала я, "впервые я наверное успела увидеть всех кого хотела". И только в автобусе вспомнила, что не всех. Линкс. Я очень хотела тебя видеть, но не получилось вот Но ты же приедешь в гости? А?

В обратную дорогу я запаслась аж тремя книжками, но опять не понадобилось, мы опять всю дорогу разговаривали, правда уже о совсем других вещах... В результате, я пересмотрела отношение к некоторым людям...

Пришла я домой, меня встретила Сонька, накормила и разрешила пощупать скрипку. Инструмент строптивый и сложный. Мне он понравился, ощущение как держишь живое существо и интересно было бы с ним повозиться еще... Но у него звук такой жалобный, как будт ему больно... Возможно так и есть.
Соня предложила один проект, который мне кажется не то что сомнительным, но дажи и не реальным. Но... Соблазн велик

Наверное все... Я всех хотела видеть, почти всех и увидела. Давно уже общение в таких количествах мне не приносло столько удовольствия. Спасибо вам всем большое, за гостеприимство, за то что находили время встретиться со мной, за то что такие хорошие и замечательные люди.
Четверг, 27 Апреля 2006 г.
14:30
Свое обещание не ехать играть на майку я выполню лишь частично. На полигоне я все-таки появлюсь в ночь перед игрой, и останусь, если не найду вписку в липецке. Но играть все же не буду, и уеду еще до парада.

Рокси, позвони мне плиз, у мну к тебе пару вопросов. Я понимаю, что хамство, но мобила в отрубе, 8-ку отключили. Позвони плиз.
Вторник, 11 Апреля 2006 г.
21:16
Друзья мои, слухи ходили давно, и вот теперь я их с радостью подтверждаю!

В субботу 15 апреля состоится концерт и не простой, а Большой. Для вас будут выступать Алькор, День святого Патрика и Зеленая ворона (Green Crow).

Состоится это событие в зале Строительного университета в 16:00. Стоимость билета -70 руб. Заказывать билеты стоит заранее по прежнему у Cапегиной (8-903-653-89-30 или [email]vesvet@yandex.ru[/email])

Следите за темой, возможны изменения!
123...6