Понедельник, 17 Января 2005 г.
17:47 Явление меня народу
Нда давненько я тут не появлялась. Что-то все времени не было! И как-то хреново все было! Но теперь все хорошо. С Крис вроде как помирились. И она в Москву позавчера уехала. Встретились после просмотра Проклятья (лажа!) поговорили. В общем как-то так. С Юлей мириться не смысла не желания не вижу. В очередной раз убедилась какое она дерьмо! Мать тереза хренова! Нет спасибо с такими друзьями и враги не страшны!
Ну да ну ее в пердак! Что это я о грустном...
Кстати Крискина мама подарок передала! Кальян! Прикольно! Спасибки!!! Интересно он декоративный? Я что-то смотрела-думала, но так и не придумала как его разбодяживать Судьба такой!
Сеня с мамой по магазинам ходили искали мне материал. Хочу сшить такую феньку в общем типо удлиненного жакета но из стрейчевого джинса. Думаю должно быть круто!
Еще пришла к выводу что ничегонеделанье меня по-тихому с ума сводит я уже все киношки пересмотрела, все Володинские двд переходила по всем заведениям (кстати вчера с Кристинкой в сушии была! Клевая хрень! Вообще-то мы на каток пошли но народ прорвало и билетов ни дыры не было! Поэтому пришлось в суши!) А еще сегодня в турфирме своей была (в общем-то тоже с мамой по делам орифлеймовским) круто потрещали! Мама заказала здоровую золотистую косметичку (по мне так просто чемодан без ручки) ну и рассказывает этим техам. А одна и говорит "Давай я куплю! Мне как раз одной в отместку подарить надо!" Весело короче!
Если не париться то жизнь просто прекрасна!!!
Вторник, 28 Декабря 2004 г.
10:44
Нда... Забросила я все это... 2,5 месяца в выборной гонке а вчера выборы были (мы победили ура ура!!!) так что мне последнее время не до чего было! Если и дойдешь до компутера то все на хер вылетает! Да кстати папа себе ноутбук купил в ближайшее время обещал и мне комп поменять а то я зае*** уже на этой развалюхе! Даже курсовик набрать не могу потому что все на хер вылетает!!!
Вот! Это о насущном!
Недавно из мегаполиса звонили что-то про зимний лагерь говорили а я в это время на пикете торчала (3 часа при минус 13) короче мне о зимнем лагере думать точно не хотелось. Да еще и сессию сдать надо ( кста поздравьте меня все зачеты сдала, курсовик на 5!!!) теперь вот первый экзамен (ни дыры не знаю) 6 числа... Ту-ду-ду-думммм...
А да 13 декабря др отмечала там все наши фондомировские волонтеры были (Димка, Вовка, Нинка, Юлька, Наташка...)
Прикольно потусовались!
Что еще...
Дожить бы до НГ... А все пока в полнейшем тумане...
Да вчера на выборах 9 часов торчала! Успела и посмотреть как открывают выборы, и с переносной урной походить!!! Только подсчета голосов не видела, меня Наташка сменила! ША пойду з\пл тратить! Целых 5 штук! Ура ура!!!
Егорова спрашивает "третьих лишних на НГ конечно же не ожидается?" В каком смысле третьих лишних не ожидается?! Я ж ей не Юля чтобы с Мишей вдвоем под елочкой со стаканом пепси отмечать! Кстати ее светлость со мной не разговаривает! И за что? За то что она ни дыры не работает а я ее за это оштрафовала не смотря на ее просьбы не делать этого ведь "она же мне подруга"
и поэтому я должна. Нет прото обязана сделать за нее ее работу и при этом всю зарплату целеком ей выплатить!
Я АХуеваю!!!

Состояние: сомнамбулическое
Понедельник, 13 Декабря 2004 г.
23:06 Переезд
Сегодня писала что то в дневнике когда пришла тетя Наташа. Ну я думала эт не надолго и забыла страничку закрыть. А потом и Вадим пришел. Короче в итоге он эту страницу увидел Начал расспрашивать что это и как и зачем... Ну не говорить же что я там рекламу смотрю! Короче взяла с него обещание никогда не читать того, что я здесь пишу... Все таки даже у домашних котов есть своя подстилка я тоже имею право на небольшое личное пространство где я могу говорить все что мне взбрендит и не бояться что это прочитает кто-то...
Хотя будь у меня такая возможность не знаю еще что бы я сделала...
Короче решила сюда переехать. Здесь есть замечательная опция блокировать все...
Др ксати просто супер отметили! Лучше не придумаешь!!!! Даже сама не думала и фотки кажется классные будут!

Состояние: так себе