Бэкки Тэтчер
13:12 19-10-2009
 
summer cocktail, добро пожаловать.
Либо Вы открываетесь, либо я Вас вышлю. Односторонее чтение здесь не приветствуется.
Для LS тоже самое.
Спасибо за понимание.
11:54 19-10-2009
 
Хрустящее шоколадное печенье
100 г бездрожжевого слоеного теста
100 г сахарной пудры
70 г шоколада

Тесто раскатать. Шоколад растопить на водяной бане. Растплоенный шоколад размазать по тесту.
Свернуть тесто в рулет, положить на 5 часов в холодильник. Затем достать рулет и разрезать его на кружки. Каждый кружок немного раскатать и посыпать сахарной пудрой. Печенье положить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке, разогретой до 180˚С, не более 7 минут.
Закрыть