можно все! а что нельзя - то возьмем силой!
зубастик
дневник заведен 03-12-2009
постоянные читатели [2]
закладки:
цитатник:
дневник:
[8] 19-02-2010 19:48
#1

[Print]
SexLife
Пятница, 18 Декабря 2009 г.
21:18
мужчины на редкость лишены фантазии, когда дело касается отношений!
обнаружила жж подружки бывшего. и что же я из него узнала? бывший дарил мне зайцев, одевал во все розовое, завел мне почту на gmail, подсадил на блоги, активно предлагал писать статьи или романы (много друзей-издателей) и дарил на каждый др новый мобильник, а на 8 марта и нг - какой-нить модный гаджет. теперь ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ он проделывает с новой подружкой. и скорее всего, все это же было с предыдущей. а я наивно считала его романтиком! и новая девочка, кстати, тоже так думает.)) и старая думала))

хихихи)))))
Четверг, 10 Декабря 2009 г.
18:01
я вообще-то не люблю женщин. потому что по большей части они неадекватны.
я люблю мужчин. с ними проще. и не только мне, всем.
редкий мужчина зависит от настроения, от настроения своей кошки, своей мамы, ребенка, от настроеня коллеги василия, который не так посмотрел на новую юбку, от своего вида в зеркале, от несказанных слов объекта вожделения или наоборот, от сказанных, да не тех.
а женщины - от всего этого, и даже больше.

и пишу я это все, само собой, не просто так, а потому что раздражает меня одна дамочка. не буду тут давать ее полную характеристику (как то - интеллектуальные качества, моральные и внешние), просто скажу - тупая истеричная дура. + качества. далеко не лучшие.

но, как говорят умные даосы, мы сами творим свою реальность, а негативная энергия является разрушающей. так что надо внушить себе, что меня все устраивает, дамочку моя довольная улыбка, само собой, начнет бесить еще больше, и вот тут-то она окончательно разрушит свою карму и сама же пострадает. да. да будет так!
Понедельник, 7 Декабря 2009 г.
17:50
люблю Евтушенко.

Молю тебя — в тишайшей тишине,
Или под дождь, шумящий в вышине,
Или под снег, мерцающий в окне,
Уже во сне и все же не во сне —
Весенней ночью думай обо мне и
Летней ночью думай обо мне,
Осенней ночью думай обо мне и
Зимней ночью думай обо мне.
17:39
удивительно... я считала его безчувственным бревном, и вот, совершенно случайно наткнулась на его жж. по большей части, все записи закрыты, и их достаточно мало. но была там одна, которая перевернула мое отношение:

"Она была. Была в моей жизни как легкий ветер, как неощутимое прикосновение весны или солнечного лучика. Я не ценил того, что имел, и позволял себе слишком многое. Но теперь, все чаще и чаще просыпаясь с другими женщинами, вспоминаю ее улыбку, ее взгляд, смех, и понимаю, что нужна. Настоящее счастье сложно заметить, когда оно рядом, когда здесь и сейчас. Идиот, я все упустил. На самом деле я хотел двух простых вещей - любить свою женщину. Я искал ее среди десятков разных, молодых и не очень, брюнеток и блондинок, наглых и скромных. А она была рядом. И она хотела быть со мной, и готова была дать мне семью, родить ребенка. Я потерял это счастье, эту возможность простого человеческого. И что мне теперь делать с этим осознанием?"

{просьба не цитировать больше эту запись нигде}
я знала его прожженым циником. та, о ком он пишет - моя знакомая. и она действительно любила его, а он гулял по телкам и попрекал ее излишней заботой, вниманием. а потом просто ушел. сейчас она счастлива с другим. не так, как могла бы быть с этим мужчиной - она не любит его до безумия, до слез, обычное спокойное чувство. и я очень бы хотела, чтобы она никогда не прочитала эту его запись, не услышала от него этих слов - иначе она бросит все и снова побежит к нему. для нее эмоции важнее разума.

по мне - любить прекрасно в подростковой юности) когда ты глупа и без обязательств, когда он - прекрасен и брутален, когда вы вместе - как спирт и пламя, а друг без друга этот мир вам не нужен. вот в 18-22 это прекрасно и оставляет действительно сладкие воспоминания, которые очень приятно прокручивать в голове, сидя в "Галерее" и запивая этот зимний вечер алкогольным "махито".
Пятница, 4 Декабря 2009 г.
15:37
смешно смотреть на людей, которые, прикрываясь своими псевдо-честными принципами, осуждают других. а у самих в глазах так и читается - да будь я на твоем месте, я бы поступил(а) точно так же, ну почему мне не подворачивается случай? обманывать можно кого угодно, но не стоит пытаться обмануть самих себя!
когда слышу "ах, она так подло им крутит, ну как она может?" - понимаю - "чччеееееерт, ну как же мне найти мужика, которым можно будет так же крутить?"
девушки, истерящие на каждом углу о карьере, спят и видят себя в роли домохозяек и мам. люди, осуждающие других за стремление к деньгам и забвение "вечных" ценностей, просто не имеют возможности попробовать эту жизнь и завистливо пытаются убедить себя в том, что уж им-то такого точно не надо!
НАДО, милые мои, еще как надо! кругом одна ложь, неудивительно, что все вокруг такие раздраженные и депрессивные. самое сложное - признаться самому себе, чего ты на самом деле стОишь и чего хочешь. себя обычно видишь в гораздо лучшем свете, чем на самом деле.
хех, люди! опомнитесь! кому вы делаете хуже?
Четверг, 3 Декабря 2009 г.
13:48
рациональные подарки, дорогие мои девочки, это показатель однозначного равнодушия. мол, подарю-ка я ей сапоги, а то ходить бедняжке не в чем. по магазинам за картошкой, гыгыгы. еще хуже - посуда, пароварки, комбайны. куда ни шло - гаджеты, но смысл таков - пусть хоть чем-то займется, а от меня на время отстанет.
идеальный подарок влюбленного мужчины - это совершенно дурацкий, бесполезный и ненужный вам подарок. но страшно дорогой! вот такой подарок означает истинную любовь к вам. ибо нет такого влюбленного мужчины, который сам, в здравом уме, догадается, что нам действительно нужны сапоги, или духи, или пароварка.... истинно влюбленный мужчина хочет тратить деньги и готов бездумно скупать все, что подворачивается под руку и отвечает его понятиям "прекрасного".
поэтому, девочки. получив очередную совершенно не нужную вам вещь, не устраивайте мальчику вашему скандал, поймите и пожалейте бедного.
13:35 #1
как восхитительно проводить время так, как хочется, и не думать постоянно о всяческих там работах и другой хрени.
женщина рождена для того, чтобы быть прекрасной, а не для зарабатывания денег! деньги умная женщина берет от мужчин, хехе.
почитала рассуждения местных (и не только) феминисточек - мол, мы все такие бизнес-бизнес, мы не приемлем содержание... а что на самом деле? все мечтают, чтобы их холили-лелеяли, держали дома как фарфоровую куклу, раз в месяц возили по магазинам за новыми нарядами и давали денежку на чулки. и ради этого тетки даже готовы убираться, стряпать и облизывать с ног до головы. ах, жаль только, что мужик нынче не тот, хитрым стал. хочет и "за сисю, и за писю". и чтобы телка его работала (а как же - кому нужна лишняя ответственность?), и дома была хозяйкой, и в постеле зверем. но друзьям рассказывают - мол, обурела моя в корягу, я ее и то и се, а она, неблагодарная, даже сосиску мне сварить не может.
так и живем, в лицемерии и ложных фантазиях.
а что надо-то? только честно себе признаться в своих желаниях и тупо их реализовывать.
вот я, к примеру. работать не хочу, хочу, чтобы меня кормили-поили, денег давали, и обожали еще. да. %)) готовить не умею, на пыль у меня аллергия.
что я даю взамен, спросите вы? как - а то, что у меня всегда отличное настроение, что есть время читать книжки и заниматься саморазвитием, что могу поддержать любую тему, интересную моему мужчине - этого разве мало? ) он гордится мной, и я всем довольна. ))

составила тут дя себя шкалу теток-домоседок:
1) тупая клуша - которой не хватает мозгов понять, чем заняться. она смотрит сериалы, готовит с утра до ночи, иногда выходит в магазин и обсуждает с такими же клушами, чем лучше постирать белый свитер, почему доктор хаус такой лапочка и как же в последнем космополитене могли написать "такую тупую статью".
2) гламурная телка - дома бывает редко, в основном - кафе и клубы с такими же подружками-бездельницами. шоппинг, салоны красоты, фитнесс. уровень занятости чуть повыше, но род занятий ума не прибавляет.
3) бездельница-интеллектуалка - помимо работы есть до кучи интересного. курсы-книги-музеи-театры, богемные тусовки, хобби типа написания книг или фотографии, ну и все такое прочее. ужины готовит редко, но метко, всегда знает, чего хочет и никогда не скучает. это идеальное "безделье", всем предлагаю к такому стремиться.

Состояние гыгыгыгы