дневник
дневник заведен 25-01-2009
постоянные читатели [2]
Elfijka, Paint It Black
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Амстердам, Москва, Мурманск, Нидерланды, Россия
интересы [18]
антиресы [12]
Поплавок
 
my internet serenity lies here...

Среда, 8 Сентября 2010 г.
19:16
АХ!
*очнулась*

Пишу в разных дневниках, забывая о других, начиная новые. А столько поменялось, изменилось, пролетело. ужас. видимо я не могу писать в одном месте. новый этап - новый дневник. иногда этап дневников в себя вообще не включает.
А сейчас я не могу не писать, тут такое. аж дух захватывает каждую секунду. не вру. сейчас я честная. уже который месяц, я честна сама с собой. в этом мне помогает мой... я до сих пор не знаю как его называть. просто потому, что это не важно. наставник, товарищ, друг, любовник. просто человек близкий в моей жизни, каких совершенно объективно ранее не наблюдалось. формат другой. формат человека. формат отношений. все новое.

Состояние доброе
Вторник, 31 Марта 2009 г.
01:03
аааарррр, как же я не люблю такие разговоры.... собирается мама, её подруги, подтаскивают меня. сначала хихи хаха, потом начинается....... идеальный муж, идельная семья..... ну какого хрена мне надо втирать свои точки зрения, и при чём из раза в раз. я устала оправдываться, отвечать на дурацкие упрёки и чувствовать себя не способной определить, что мне нужно.
прагматизм достал, я не хочу *умного, успешного, красивого, трудолюбивого.... (продолжи список любыми положительными прилагательными)*, нет, я хочу любить, да, возможно я обожгусь, скорее всего так и будет, возможно я разведусь, возможно я какое-то время побуду несчастна и потом всё мигом изменю и жизнь и мужа и всё, возможно и такое, а возможно мне повезёт или уже повезло. но ведь это будет МОЁ, и ничьё больше...
ненавижу нотации......... как они меня достали. я не могу им грубо ответить, не в моих это принципах - грубить, но я устала.
ненавижу загадывать на лет 10 вперёд, почему я сейчас должна обдумывать что будет с моими детьми.... ладно, если бы я реально собиралась и хотела сейчас замуж. но ведь это не так. я не хочу и не собираюсь ни в каком ближайшем будущем, для этого нужен налаженный быт, работа, успех, самовыраженность и полнота собственной души.... да мало что ещё, много всего ещё нужно, чтобы нормально и комфортно себя ощущать в браке.
ГРРРРРРРРРРР

Состояние злое
Понедельник, 30 Марта 2009 г.
18:12
Мне хотелось бы изменить свое этническое происхождение
Я страдаю/страдал нарушением аппетита
Я маленького роста
Я высокого роста
Я считаю себя привлекательным
Зиму я люблю больше, чем лето
Я помешан на электронике
Я шопоголик
Я довольно умен
Мне нравятся девочки
Мне нравятся мальчики
Мне нравится британский акцент
Я постоянно курю
Я постоянно употребляю алкоголь
Я курю за компанию
Я выпиваю за компанию
Я быстро пьянею
Я употребляю наркотики
Я никогда не буду встречаться с человеком, который плохо целуется
Я поправляю прическу раз по пятьдесят за вечер
Я религиозен
Я не религиозен, но у меня есть моральные принципы
Я часто лгу
Я импульсивен
читать подробнее
17:10
Окружила себя французской музыкой и просмотрела несколько французский фильмов... сама не знаю почему. французский ненавижу как язык который меня заставляли учить, но как звучит.... это выше моих сил) нельзя поспорить, что он прекрасен.
также посмотрела вчера *the Dutchess* (Герцогиня) и что-то так во мне он двинул... прямо захотелось любить. приходит понимание, что мы всё-таки свиньи в наше время, мы не ценим, что большинство из нас ничего не останавливает перед любовью, хочешь люби, а хочешь найди другого. и все так на это наплевательски смотрят. а как оно было тогда, родители договорились, невеста счастлива, а потом оказывается, что нужна мужу только для рождения наследника, сам на сторону ходит, а ей не разрешает, хотя она влюблена уже в другого, многие годы не получая даже улыбки от своего собственного мужа,. короче что пересказывать сюжет. это ужасно. а сейчас девушки и молодые люди кидаются из отношений в отношений и не хотят даже чуточку поднапрячься, что-то не устраивает, всё *бай бай*, я пошла идеального искать. ну как так( сразу вспоминаются поколения, например бабушки с дедушками, или даже прабабушки, которые прожили в браке всю свою жизнь и ведь смогли спеться и им было хорошо,жили душа в душу и даже не помышляли, что может быть иначе. неужели так больше никто и не сможет?
возможно это из-за количества информации мы получаем каждый день, тогда такого не было, люди могли разбирать свои чувства буквально досканально, у них было на это время, и они могли всегда найти что-то за что можно и дальше любить второго человека, не то чтобы себя заставлять, а просто потратить день второй на анализ.
Среда, 4 Марта 2009 г.
23:55
аааааааааааа, я не могу писать здесь, одни вечеринки... непонятные встречи, незнамые компании..... кто все эти люди и почему я так пьяна и рада жизни? что случилось??? где я вообще?

но я рада, жизнь налаживается. я сидела дома, теперь я непонятно где и получаю полнейший кайф от общения и тд. очень рада. всем привет.

Состояние пьяное
Вторник, 17 Февраля 2009 г.
00:51
аааарррр, мне надо готовиться к экзамену, а я сижу смотрю анимэ)))
менять ничего не хочу, но для приличия - бешусь
Понедельник, 16 Февраля 2009 г.
23:19
мне столько всего надоело, столько всего хочется, столько всего нельзя, что аж дух захватывает.
а по-конкретнее - надоели - лень, постоянная усталость, неумение заканчивать начатое (не всегда плохо, но чаще бесит, чем нет), старый телефон, который не имею возможности пока поменять, ссоры с кем бы то ни было, голод (всегда, когда хочу что-нибудь съесть, в холодильнике пусто и этот пункт стопорится первым *надоелом* в этом списке...).... да много-много чего ещё.
хочется - а тут главная загвоздка деньги... не то, что бы мне серъёзно чего-то не хватает.. но... хочется купить достаточно многое, особенно из одежды... ещё хочется тепла, на улице постоянно холодно, промозгло... тепло мне рядом только с одним человеком, а если всё-таки дует ветер, то я прижимаюсь ешё ближе и это меня спасает... хочется никогда ни с кем не ссориться, хочется не уставать и просыпаться рано...
нельзя - нельзя мне рыбу... вроде вкуса и не знаю, но всё равно хочется, хоть ты тресни, а при моей любви к суши (умопомрачительной <3), я вообще не представляю, что обо мне может подумать истинный ценитель суши... нельзя... столько запретов и границ... как всё стереть.... не всё от нас зависит. а малое менять нам лень или не хочется вовсе.

сижу дома, жду любимого, который не знаю точно во сколько придёт. а могла бы столько всего сделать. а я сижу и думаю как же ужасно, когда тебе нечем заняться. а завтра экзамен. почему я не сижу за учебниками, ну или на худой конец за шпорами..? мне это совсем надоело. я хочу европейскую систему обучения, но здесь, чтобы не уезжать, чтобы не оставлять, чтобы не покидать.. я не смогу уехать, во всяком случае одна.. не смогу, хотя столько раз хотела, столько раз мечтала. теперь придумываю отмазки, почему мне сейчас надо быть здесь, почему мне лучше сейчас быть здесь. а в *сказку* про то, что я не могу жить одна без своего любимого человека они нереальны, в них никто кроме меня не поверит... ведь *любовь надо проверять временем/расстоянием/трудностями* - а если я не хочу ничего проверять? мне и так хорошо живётся, я не могу не видиться больше дня, у меня случается истерия, я кричу, грублю и шантажирую, при чём не кого-то, а именно объект который отсутствует, я не могу общаться на расстоянии, я сразу начинаю не так всё понимать, нервничать и беситься. мне надо при любом возможном случае потрогать, убедиться, что человек, что чувствует, что смотрит, любит, ему надо, ему хочется и тчк.




Current music Milow - You Dont Know
Состояние так себе
Воскресенье, 8 Февраля 2009 г.
04:15
дневник-то начат заново, это да, но жизни здесь пока нет... надеюсь, скоро будет)
наибольшую радость я получаю от фотографий, по большей части снятых другими, но выкладывать надо своё...^^


вы извините, тех, кого я добавляю, кроме двоих, всех нашла случайно, просто понравились... надеюсь, что будете не против) быть может, я вам окажусь когда-либо полезной)

Состояние пьяное


Воскресенье, 25 Января 2009 г.
05:24
завтра... завтра я начну писать, начнётся новая жизнь моего дневника, очередной дневник... может хоть что-то в жизни я всё-таки доведу до конца?...
 
Закрыть