Записки сумасшедшей
дневник заведен 19-06-2011
закладки:
цитатник:
дневник:
Пятница, 8 Июля 2011 г.
22:43 Не могу.
Не могу написать Руслану.
Не могу любить Васю.
Не могу общаться с Ильёй.
Не могу уехать из города.
Не могу нормально отдохнуть за это лето.
Не могу я.
Просто не могу.
Вторник, 5 Июля 2011 г.
22:56 Как по полочкам.
Всё по порядку.
1) Сегодня уже 5 июля! До приезда гостей уже меньше 10-ти дней! За это время нужно успеть:
- сделать ремонт в гостиной (а там один разбор мебельной гарнитуры затянется на целый день, а ещё диваны собирали обшивать...);
- вымыть начисто Алёшину комнату (даааа, он уехал в 2008, кажется, а я всё никак не могу назвать эту комнату "своей"... нет, не потому что она мне не нравится, или мне в ней неуютно, даже совсем наоборот, но всё-таки это его комната, и она останется такой навсегда);
- убраться в кладовке (большая часть уже сделана, я как-то на днях убралась там, выкинула дохерища всего просто, рассталась с многими вещами из детства, ведь нужно расставаться с прошлым, иначе не будет места для будущего. Дааааа, действительно, уже туфли некуда складывать ).
Это обязательно, остальное по мере поступления.
2) Пока помню. Как раз с ней разговариваю. Наталья. Не понимаю, почему она маме не нравится. Да, не разговаривала вначале с нами вообще. Но кто знает какое у неё было детство. Единственное, что я знаю, это то, что ей пришлось перенести развод родителей. А кто знает что ей вообще пришлось пережить? Нельзя судить людей по первому впечатлению.
А сейчас мы с Натальей уже хорошо общаемся. Вот сейчас обсуждаем что подарить маме на юбилей... Трудное дело.
3) Руслан. Ты дурак. Честно. Любишь меня уже 3 года. Я всё понимаю, когда любить, отмораживает начисто всё, но если бы ты ХОТЬ ЧТО-ТО делал, чтобы мы были вместе, возможно, так и было бы. А ты сидишь и ждёшь, пока я признаюсь тебе в любви и жениться предложу, да? А ещё считаешь себя настоящим мужиком... Я сама виновата в чём-то... Например, в том, что заигрывала с тобой самым наглым образом. Наверное, это давало тебе надежду...
Ты очень хороший друг. Хотя какой-то частью своего сознания я понимаю, что относилась к тебе временами плохо, временами хорошо, временами грубо, временами нагло... А ты, а ты всё прощал. Потому что любишь. Вот я теперь думаю - есть ли сейчас смысл налаживать прежние отношения? Да, нам было очень хорошо и весело вместе... Но в следующем учебном году мы, вероятнее всего, будем в разных классах. Естественно, мы будем общаться, да, если помиримся, конечно, но наше общение может сойти на нет в какой-то момент. Это обязательно надо учитывать. Да и к тому же, от нашего общения я привязываюсь к тебе и опять путаюсь в чувствах. А что с тобой происходит... и думать об этом не хочется... В общем так. Если ты напишешь первым и извинишься (хотя кому нужны эти чёртовы извинения), всё будет так, как раньше. А, стоп. Нет, нихуя. Не буду я больше с тобой заигрывать. Нееееееееееееет! Всёёёёёёёёёёё! На-до-е-ло! А если не напишешь, то и хрен с тобой, ясно?! Всё, я всё сказала.
4) Вась. Что мы делаем? Я только начинала мириться с мыслью, что у тебя там своя жизнь, а у меня тут своя. Ведь между нами НИКОГДА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Но сегодняшнее... Всё переворачивает. Как раньше. Один "поцелуйчик" и я расстаяла.
Жееееесть.

Katerina (19:11:28 5/07/2011)
честно скажи, ты хотел бы ко мне приехать? ну или просто увидеть хотел бы?
~v@§y@n~ (19:11:43 5/07/2011)
Очень
Katerina (19:12:22 5/07/2011)
как же я хотела это услышать
Katerina (20:40:54 5/07/2011)
доброй ночи:*
~v@§y@n~ (20:55:37 5/07/2011)
Спокойной ночи :-*

Всё. Опяяяять.

5) Даниярчик, солнышко моё, блять. Не нааааааааааааадо!
6) Честно, хочу отдохнуть, но отдыхать некогда уже. Всё. Пора в бой.

Всем спасибо за внимание!
Аплодисменты, занавес!


Четверг, 30 Июня 2011 г.
13:15
Господи, хоть бы всё получилось!
Вторник, 28 Июня 2011 г.
22:26 Начало чего-то грандиозного!
Лагерь закончился. Даже печально. Не думала, что так привяжусь к этим детям. Точнее, к одному. Так, стоп, опять не туда понесло. Девочки чуть ли не плакали, когда прощались. Я обещала им, что приду 1 сентября красивая и на каблуках. Хех. В понедельник я действительно не хотела, чтобы они уходили домой. Особенно он. Я помню, как стояла и смотрела, как он уходит. Мне хотелось крикнуть ему "стой!", подбежать и сказать какую-нибудь глупость, типа "почему не попрощался?", на большее я ведь просто не способна. Тем более он младше меня. 2 года не разница, знаю, но всё равно сейчас это заметно очень. Играли целый день в мафию. Сидели рядом, дрались ногами, смеялись, было действительно весело. Узнала, что он в начале года пошёл в этот класс из-за девочки. Узнала кто эта девочка. Не ревную. Действительно. Знаю, что они сейчас друзья. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ! И пусть не со мной! Это неважно! Это совсем неважно! Главное, чтобы ты был счастлив! Честно. От души.
Васю надо бы тоже отпустить... Но я не могу... Слишком сильно. С ним у меня в 100 раз меньше шансов. Да, мы одного возраста, да, он не равнодушен ко мне, но между нами города, километры, столицы. И мы одной крови. Звучит романтично, но, к сожалению, нельзя. Он не приедет летом из-за тренировок. Оно может и к лучшему. Я верю, что ты сделаешь хорошую спортивную карьеру! Но мне не нравится слышать , как ты рассказываешь о девочках. а я рассказываю тебе о парнях. Нам обоим неприятно. Но мы это делаем. Почему? Не знаю.
Лето началось очень хорошо: я сдала все экзамены, отлично провела время в лагере. Июнь прошёл, но я не жалею, об этом времени. Я потеряла очень много сил и нервов на экзамены, но всё получилось. Кстати, сегодня ходили с мамой в школу, написали заявление в физ-мат. Если честно, я очень боялась, как пройдёт эта встреча. ЛП может всё, что угодно сказать. Но всё прошло лучше, чем я даже подумать могла. ЛП поболтали с мамой о моей бывшей школе. СМ сказала маме, какая я умничка. Ну я же действительно умничка! Надеюсь, СМ останется у нас классной! Я правда люблю её! В общем, тут всё удачно.
Приехали из Питера. Рассказывают. Были весёлые моменты. Но я уже нашла столько плюсов в том, что не поехала. Что теперь даже рада. Тем более, мой любимый дядя, хочет, чтобы мы с мамой приехали к нему в Питер! И если всё будет хорошо (а всё так и будет, по-другому и быть не может), после маминого и папиного др, мы уедем (или улетим) вместе с д.Серёжей и т.Светой в Питер! Господи, хоть бы всё получилось!
Чувствую, это лето будет лучшим!
Сердцем чую, у Вовы с Полиной что-то намечается... Посмотрим. Но я пока этого не хочу. Не отошла ещё. Боюсь, буду болезненно реагировать на то, что 2 года я мечтала о том, чтобы быть на месте его девушки. А сейчас там моя лучшая подруга. Пока не надо. Чуть-чуть погодя.
Ну вроде всё.
Честно говоря, ещё ни одного дня этим летом не отдохнула.
НУЖНО НАЧАТЬ ЧИТАТЬ ШКОЛЬНУЮ ЛИТЕРАТУРУ!
Я люблю лето. Особенно это. Главное, чтобы ничего не случилось.
Всё будет хорошо!
Я верю!


Current music Oliver Boyd and the Rememberal - We Are The DA
Пятница, 24 Июня 2011 г.
19:26 Прости, я люблю тебя.
Сегодня закончился лагерь. Вова уезжает в Испанию. Вот думаю, буду скучать по нему или нет... Пока не решила. В понедельник в лагере было тяжело, дети вспоминали про бывших вожатых, не слушались совсем, хотя день был весёлым. Мальчики уехали в Питер. Вторник был адским. У меня была ломка. Ломка по Руслану. Мне было очень очень очень очень плохо. Я просто к нему привыкла. Очень привыкла. Сейчас уже более менее. Но всё равно я очень скучаю. Приедут в воскресенье. Жду, жду, жду. Дети в лагере в итоге все оказались очень милыми. Даже Ангелина, действительно милый ребёнок. И братик Вовы. Даже жалко, что я ему сегодня отказала насчёт концерта. Жаль. Ну ладно, что ж. Концерт, кстати, прошёл хорошо. Дети молодцы, мы ещё больше молодцы. Нас с Катькой танец всем понравился. Лети в восторге. МЫ МОЛОДЦЫ! Мой отряд самый спокойный. Супер мальчик Никита! В моём рейтинге гениальных умов человечества он теперь номер 1! Он закончил 6 класс, разговаривает он супер как, играет на 4-ёх инструментах, изучает английский, французский и итальянский, участвует в олимпиадах по биологии! Он сегодня шикарно сыграл на фортепиано! Супер! Я от него в восторге! Данияр. Просто Данияр. Я не хочу этого говорить. Ему 14. А мне 16. Нельзя. Нельзя, Катя. Но он... он... он мне нравится, да! Я тащусь от него! Всё, никто ничего не слышал. Он не пришёл сегодня. Жаль, я хотела, чтобы он увидел, как я танцую.
Всё.
Не могу больше писать, эмоции.
- Вася не отвечает, выясню что случилось.
- Данияр... отпустить... обязательно... надо, надо... Аж слёзы на глаза... Брррр...
- Вова. Руслан. Друзья.
- Жду мальчиков из Питера. Скучаю.
- Нужно писать заявление в понедельник, не знаю что делать...
Всем спасибо за внимание, конец.
Воскресенье, 19 Июня 2011 г.
20:23 Просто начинается лето.
С каждым днём ложусь спать всё позднее и позднее. Думаю, этим летом будет не одна бессонная ночь. Но с завтрашнего дня "здравствуй, не выспавшееся лицо" и "здравствуйте, бешеные детки". Да, да, я иду вожатой в лагерь. Лагерь пришкольный, и слава Богу. Никуда ехать не надо и мучиться придётся всего неделю. Это всё из-за долбанной отработки. Но ничего, и не такое переживали. Правда придётся делать с детьми антинаркотическую акцию, да и к тому же закрытие лагеря. Это сущий ад. Но, будем оптимистами, всё будет хорошо!
/кого я обманываю?/
Наконец-то закончились все экзамены. О, Боже, я никогда бы не подумала, что они так доведут меня. Что же будет в 11 классе? Ну ничего, у меня есть год, чтобы отдохнуть. Но я всё сдала. Да, я просто умничка. Я сама от себя такого не ожидала. Мои нервозные дни и ночи не прошли даром. Всё закончилось. Ура, ура, ура. Выпускной прошёл. Хотя прощаться особо не с кем: из школы, кажется, никто не уходит, близкие друзья будут в одном классе, а остальных я буду видеть каждую перемену на протяжении 9 месяцев 2 года. Так что не соскучусь. Учебники сданы, аттестат получен /кстати, 4 четвёрки, я гений!/, осталось неделя лагеря и всё! Свобода! Жду, жду, жду.
Я знала, что так просто ничего не будет. Что ж, естественно, это ж я. Как по-другому то? Значит не судьба. Мне, по правде говоря, не особо и надо было. Честно. Минус один. Следующий!
Раз уж заговорили о мальчиках, то продолжим. У нас с тобой полный набор для психотерапевта:
- я старше тебя / на 7 месяцев, но всё-таки/;
- между нами 1000км;
- из предыдущего пункта следует, что мы можем видеться раз в полгода в лучшем случае;
- да, ты чемпион России, я знаю, поэтому предыдущий пункт не действителен: мы можем видеться раз в год в лучшем случае;
- и наконец /о, Боже, я не хочу это говорить!/, я твоя тётя!
Да, смешно, мы с одного года, но я твоя тётя! Парадокс, но ничего с этим не поделаешь. Мы родственники. По крови. ПО КРОВИ. А значит, НАВСЕГДА. Как бы сильно мы не любили друг друга, дальше поцелуя дело не зайдёт никогда. НИКОГДА. Ни сейчас, ни через год, ни через 2, ни через 10. Мы останемся ДРУЗЬЯМИ. Я знаю, я нравлюсь тебе /ты сам говорил, я кэп/, ты мне тоже нравишься, хоть и не знаешь об этом. Пока. Когда мы увидимся /надеюсь, этим летом/, кто-то из нас должен сорваться. ДОЛЖЕН. Во-первых, потому что это инстинкты. А во-вторых, потому что Я ТАК ХОЧУ. Но я чувствую, ты не приедешь. Потому что наверняка у тебя будут опять какие-нибудь сборы в каком-нибудь Мухосранске на какой-нибудь Чемпионат Вселенной. Я очень рада за тебя, и за твою спортивную карьеру, но чёрт, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Господи, какой это бред...
Я не могу не написать об этом. Гарри Поттер. Я люблю тебя. Я люблю тебя безумно. Вышел ПОСЛЕДНИЙ трейлер. Я не хочу верить, что меньше чем через месяц всё закончится. Да, будут перечитываться книги, будут пересматриваться фильмы сотни раз, но я никогда не приду в кинотеатр с таким рвением. Никогда. От этой мысли слёзы на глазах. Будут снимать ремейки, несомненно, возможно,я с детьми или внуками ещё пойду в кино на переснятый фильм, который, естественно заработает в прокате не один миллион долларов, но это будет уже не тот Гарик. Совсем не тот. Вашему вниманию трейлер, от которого мурашки по тему и слёзы в глазах:
http://www.youtube.com/watch?v=VG32...player_embedded
Конец Эры.

Состояние так себе
 
Закрыть