не вызывают никакого аппетита.
Лично я впервые имею дело с такой прорвой.
Хорошо, что у запасливого Роха был спецперегонный агрегат для борьбы с урожаем путем производства сока.
Ну и пару тазиков варенья, куда ж без него.
joker
А бог знает, как назвать, почищено-порезано, с немножко сахару пару раз вкипяченое и по банкам под закатку. Лишь бы сохранилось.
А то у меня в августовскую жарищу черная смородина с сахаром знаешь как ломанулась!( Кржемелика с Вахмуркой помнишь?) Nikolavna
Увы, не в чем, духовки нема.
Поэтому и пирога с яблоками - увы, и запеченых яблочек - тоже...
Аналогично сейчас с виноградом у нас происходит. Только варенье из него не варят. (Интересно, а почему?..)
Вроде и вымерзал весной, а столько его, что просто девать некуда - мои уже и вино поставили, и сока закрутили, а его там ещё немеряно висит.
Magrat Garlick
У Ягоровны где-то есть толстый книжко про варенье из всего. Я спрошу, если нужно про виноградное.
Я обажаю, когда урожая немеряно, прям доисторическая животная радость.
весенний натюрморт
[Print]
Гость