Не давно в голову пришла некая новая рецептуха нефиговой, как оказалось, закуси.
Итак "Весёлые позывные":
Вареная фасоль (скока хотите), квашеный огурец (стока же), тёртый сыр (с горкой), майонез (не жирный).
Употреблять под пиво на ночь.
И ещё наш ответ Myrules у неё есть "Темпера" у нас будет "Темпура" (блюдо непонятно какой страны). И то и другое красиво, но красота бывает и вкусной.
Горбуша - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Мука - 4 ст. ложки
Яйца - 3 шт.
Вино белое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст. л.
редька - 1 шт.
имбирь - 1/2 - ч. л.
Рыбу и перец нарезать полосками, лук - кольцами. Из воды, муки, белков и вина замесить жидкое тесто. Рыбу и овощи обмакнуть в тесто и обжарить в масле до золотистой корочки. Для соуса вскипятить 2 стакана водыс имбирём, влить винои соевый соус, перемешать, соединить с нашинкованной редькой.
Приятного и красивого аппетита! (Красивого аппетита? Через два "п"? Однако!)