gunnbiern
22-04-2010 11:22 stuzzicheria | деликатесы
возник у меня к вам камрады такой вот комплексный вопрос.

какие деликатесы вы предпочитаете, и какого производителя?

по болельшей части вопрос относится к холодным закускам и тому подобному. иногда так хочется скушать "старого доброго" карбоната или буженины. но все что попадается далеко от прекрасного. производители лукавят и большинство мясных, да и рыбных деликатесов, обладают каким-то ненатуральным вкусом, студенистой (ужано!) структурой, и совершенно невнятным вкусом специй...

что скажите? какие у вас есть мысли на этот счет?
Комментарии:
мишка косолапый
the_Dark_One ... фу витя... w' колбосятина с чеснокой украинска бывает вкусной а бывает треш с глютоматом...

Камрад
the_Dark_One жри свой копалхем!!!11
Biker квашеная, посыпанная порубленным лучком и приправленная подсолнечным маслом? рядом))
gunnbiern особенно изготовленная собсноручно заботливыми руками близкого человека))) А Виктуар пусть лакомится кошерным копалхемом!!!11

мишка косолапый
Корней ... у нас Мясницкий ряд делает очень достойную...

нервный почвенник
gunnbiern
Ну, так снять её - это надо постараться!)))

отредактировано: 22-04-2010 13:36 - the_Dark_One


галька
Biker у нас, вроде как, именно сами делают поршутто и еще какое-то мяско. Ценник не видела, но думаю, что для нашего города не дешево.

нервный почвенник
Пршут это да, тоже дело. Мне из Черногории порой привозят.

галька
зависть тебе =) я правда в хорватии только пробовала. Но любовь на всю жизнь!

22-04-2010 18:43
Камрад
не, в магазинах полки проданы, там либо выбор ограничен, либо мясо золотое. я раньше старалась покупать в палатках, которые обычно стоят на уличных рынках в самых неожиданных местах и принадлежат каким-то подмосковным хозяйствам. а вообще, если хочется именно мяса, надо купить хороший свежий кусок охлаждённый и запечь его в специальном термопакете (для запекания) со всякими специями и пр, но есть не сразу, а дать немного попариться, как в русской печке делали, ну те просто в подушках несоклько часов постоять, и в охлажденном уже виде получается чудесная холодная закуска.

[скрытый комментарий]
изменение постоянно...
кстати, совсем забыла... Дорогомиловский рынок - "место закупки всех московских ресторанов"
вкусная красная рыба как раз оттуда еще икра там хорошая. никто на нее еще не жаловался...

правда, честно скажу, я для себя там кроме орехов с финиками ничего не покупала... ну, рыбу уже пробовала. а за мясные деликатесы не скажу - вообще ничего не знаю...

мишка косолапый
Еще одна Кошка ... хорошая красная рыба и в ашане есть, с их пороходимостью и популярностью данной рыбы, она свежая...

"место закупки всех московских ресторанов" ... смешная фраза ;]]]

изменение постоянно...
gunnbiern хм... ладно, многих )
дальше спорить не буду, ибо не знаю...

Безумный трубочник
Хочешь нормальную буженину сделай сам. Тем более это не сложно. Точно будет лучше любой покупной. И вся из мяса

мишка косолапый
Super Bubba ... я не настолько люблю холодные деликатесы, но эта мысль всегда меня посещает когда я покупаю чт-ото подобное и расстраиваюсь...

дама на шаре
сыру бы... хорошего, люблю сулугуни... или селедо4ки с зеленью... эх....

пойду заварю роллтон

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть