Девочки-владелицы мощных блендеров, посоветуйте!
Вот у вас этот самый блендер, который лед крошит одной левой, как он вообще справляется с густой массой? Я тут просто приобщилась к блендеру мощному, но не из самых дорогих. Лед он колет, мороженные фрукты тоже крошит, но все это у него хорошо получается только в коктейле. Т.е. там, где достаточное количество жидкости. А если жидкости маловато, то он начинает крутиться, все, до чего ножами достает, трощит в пюре, но потом это пюре вместе с остальными, целыми кусками центробежной силой поднимает выше ножей и там зависает густой массой. Ножи крутиться продолжают, но толку ноль. Если продукты достаточно плотные и тяжелые, то в импульсном режиме можно как-то "блендерить", они под действием силы тяжести опадают вниз, а если что-то полегче, то отлично держится там, где ножи не достают. В общем, я пару раз помучалась и ограничилась использованием сего девайса для коктейлей и супов пюре. И теперь страдаю, что такая мощная машина простаивает
Вот скажите, у вас такое бывает или это мне особенно с блендером повезло?
НЕдетская косметика
[Print]
Гость