Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! (с)
the_coffe_girl
дневник заведен 26-06-2002
постоянные читатели [55]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва, Россия
13-01-2005 13:51
Тут тема у Айстры навела на мысль … может тоже организовать романтический ужин … спросила у своего и получила в ответ
СПАСИБО НЕ НАДО!!!!!!
устроила уже разок...думал подохну

блин … как не справедлив мир … это он на новый год отравился шпротами и валит на мои салаты … хочу заметить что другие 5 человек, кушавшие салаты и не кушавшие шпроты, чувствовали себя просто великолепно … за такое не справедливое к себе отношение - устрою я ему ужин … ВСЕ!!!!!! Решено …. Посоветуйте что бы такое приготовить, что бы не очень сложно - прошу учесть что я не умею готовить - но порезать или сварить могу …


Current music: Iggy Pop - High On You
Комментарии:
13-01-2005 14:34
ИМХО!
Если боишься испортить- готовь в духовке.
1) курица. помыла. разрела и разложила ее как тягушку. натереть чесноком, если любишь, намазать майонезом, посолить, специи( сразу с двух сторон) на сковороду(без масла) и прямо в духовку. все. через час, полтора она готова. увидишь по внешнему виду. Переворачивать не надо.

2) мясо. Бери лопатку, с косточкой сахарной, на вылет и с жиром по краям. Помыла кусок мяса. Натерла чесноком. посолила. посыпала специями. завернула в фальгу и засунула в духовку.
Часа полтора, два, в зависимости от куска.
Получается потрясающая буженина в собственном соку.

3) точно так же можно и рыбу сделать, в фальге.
Камрад
Букля
Если боишься испортить- готовь в духовке. 1) курица. помыла. разрела и разложила ее как тягушку. натереть чесноком, если любишь, намазать майонезом, посолить, специи( сразу с двух сторон) на сковороду(без масла) и прямо в духовку. все. через час, полтора она готова. увидишь по внешнему виду. Переворачивать не надо. 2) мясо. Бери лопатку, с косточкой сахарной, на вылет и с жиром по краям. Помыла кусок мяса. Натерла чесноком. посолила. посыпала специями. завернула в фальгу и засунула в духовку...

Ээээээээ ... хотелось бы бодрость духа и все такое ...
Камрад
да ладно, чо уж сразу обиды-)

на НГ все классно было и вкусно...мне очень понравилось...
а то что первого к вечеру плохенько стало- так виноваты шпроты...
да и то- плохо было буквально пару часов- потом после бани- все прошло-)))

а тебя я подкалывал по природной язвительности...и просто постебаться-))
шоб не расслаблялась-)))

так что в голову не бери- все было прекрасно!-)
Камрад
krjakozibl
да ладно, чо уж сразу обиды-) на НГ все классно было и вкусно...мне очень понравилось... а то что первого к вечеру плохенько стало- так виноваты шпроты... да и то- плохо было буквально пару часов- потом после бани- все прошло-))) а тебя я подкалывал по природной язвительности...и просто постебаться-)) шоб не расслаблялась-))) так что в голову не бери- все было прекрасно!-)

Мурк .. ну ладно ... уговорил ... не будет тебе ужина романтического ... живи ...
13-01-2005 19:44
ИМХО!
the_coffe_girl Пиво и креветки!

А еще, есть такой анекдот:
- Новая французская диета:
Секс, кекс, секс.
Если через неделю не помогло, то мучное исключить полностью!
Камрад
Букля
the_coffe_girl Пиво и креветки! А еще, есть такой анекдот: - Новая французская диета: Секс, кекс, секс. Если через неделю не помогло, то мучное исключить полностью!

Пиво и криветки стали обыденным делом ... так сказать - серой породией на наши постоянные застолья ....

Секс+кекс+секс - подходит - пять баллов ... и главное дешево!!!!!!!!! ... неееее ... кекс придеца исключить

15-01-2005 01:34
Камрад
ну так как я опоздала на новогодние рцецпты и парздники, то к Великому празднику "Крещение" могу посоветовать хороший рецепт овощного и ОООЧЕНЬ вкусного салатика.......
Рецепт:
На мелкой терке (если нада дам в аренду ейную.....прикупила по случаю нового рецепта), так вот, трешь на ентой терке капусту, свеклу, огурец, морковь.
На большое блюдо немного майонеза, кто любит можно оливковое масло смешать с мелко тертым чесноком.., далее выкладываешь кучками все натертые овощи, а посередине...!!!!!!!!! это самый смак салата....
Варишь мясо, либо курицу, бульон от которой...или от которого можно потом использовать по назначению, так вот сваренное мясо режешь мелко , шинкуешь полукольцами лук, и в эту смесь мясо с луком чуть чуть уксуса, лучше яблочного...оно стоит час...и ты его выкладываешь в середину салата на то же блюдо, а когда приходит пора садиться за стол, все это перемешиваешь как показывают в кино двумя ложками и вперед, .......кушать!
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО.......
Закрыть