Мы не скачем
Yarvoh
дневник заведен 10-07-2003
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Беларусь, Бобруйск, Гондурас
интересы [46]
девки, друзья, Рукопашный бой, Пьяный угар, Валькирии, уходить и не возвращаться, ФКУСНА ЖРАТЬ, single malt highland whisky, Умственный и гиревой спорт, Шагающие мясорубки
антиресы [1]
Злобные тупые уроды
23-05-2005 10:31 Фкусна жрать
Самое поедаемое на природе блюдо - шашлык. Только большинство не имеет представления о том, как правильно приготовить мясо. Потому как шашлыком назвать то, что едят многие - нельзя. Не только потому что они его жарят неправильно.

Один из многочисленых "правильных" способов.

Из расчета на четверых.

Берем два килограмма свиной шейки. Режем на кубики, четыре-пять сантиметром грань. И достаем кастрюлю.
Куда, сначала, рубим кольцами репчатый лук. Одну луковицу. Ровным слоем кладем на дне кастрюли. При помощи жуткого девайса - чеснокодавилки - два-три зубчика чеснока отправляюцо туда же.
Всё это заливаецо слоем кефира, с наибольшим процентом жирности, который вы смогли найти. Так, что бы кефир немного покрывал лук.
На верх кидаецо пол кило порубленого мяса. Которое заливается кефиром так, что бы он полностью покрывал его, не больше.
Повторяется данное действие 3 раза, до тех пор, пока мяса не кончицо.

Берется лимон, режется на две половины, сок выжимется в емкость, где ждёт неизбежного мясо. Остатки лимона мелко крошатся и высыпаются туда же.

О мясе забываецо на час. Не стоит забывать о домашних питомцах, с разным количеством конечностей, которые, наверняка, имеют коварные планы на это мясо.

Через час берем красное сухое вино. Можно самое недорогое, значение год урожая не имеет. Выливаем в емкость с мясом примерно 350-400 грамм, перемешиваем тщательно слои. Кидаем в маринад 7-10 горошин черного перца и острый карри, но так, что бы маринад лишь чуть изменил свой цвет на оранжевый.

Мясо после это убираецо в холодильник часов на 15.

После чего мерско поедаецо в лесу. Эстеты могут поджарить его на углях.
Комментарии:
23-05-2005 10:39
Камрад
Понятненько, а между слоями мяса каждый раз прокладывать слой лука с чесноком, или лук кладеццо только на дно кастрюли?

Гнет ставить или данный рецепт предполагает его отсутствие?
23-05-2005 10:42
Папа Легба
Akira с чесноком. Слои - для лучшего смешивания в последствии.
Гнёта сюда не надо, мясо получаецо крайне мягким и так. Правильно обжареное буквально тает.
Камрад
рецепт утащила в цитатник
про чеснок впервые слышу, но попробовать надо
я сырое люблю, но народ в основном жарит
а ты ешь сырое???
23-05-2005 10:48
Папа Легба
Nikolavna особенно люблю убоинку. Замаринованое так - вполне можно есть сырым. Главное не говорить особо впечатлительным, что они едят
Камрад
Yarvoh ну...
дикое мясо сырым вкусно!!!!
это я еще помню...))))
23-05-2005 11:24
не сотвори из меня кумира
Nikolavna Yarvoh сырым скусно, да :)

Nikolavna праильный ты человек! :))))
Камрад
login дык... к природе все ближе - прям ощущаю))))))))))))))))))))))
23-05-2005 23:29
('')<-
А я не люблю шашлык, ибо суть маринада предварительная ферментизация мяса вне организма (в желудке оно и так бы обработалось кислотой), прямо как в пищеварении мух.
Просто берёшь мясо, куски по-жирнее, и без соли и специй готовишь над углями. (получается жёстче шашлыка, но у меня с зубами и челюстями проблем нет).
25-05-2005 09:08
Папа Легба
Omon_Ra а товарищ Сталин весьма уважал шашлык!
25-05-2005 10:57
('')<-
Yarvoh
Как было написано на воротах Бухенвальда:
"Каждому своё"
капитан-крокодил
Omon_Ra главный принцип настоящего большевика - каждому свое, а мне - твое, товарищ.
25-05-2005 11:07
Папа Легба
Omon_Ra вы антисемит?
Вершу НТР с 9-ти до 5-ти
Yarvoh Этот вопрос не так задавать надо...надо: Omon_Ra а когда вы стали антисемитом...:_)))
25-05-2005 16:52
Папа Легба
Советский инженер а что, это такие имеет значение? Я обидел его этим?
26-05-2005 00:34
('')<-
Yarvoh
нет, я шовинист-консерватор.
26-05-2005 16:46
Папа Легба
Omon_Ra а почему вы так не любите евреев?
Славянский Шкаф
А что такое гнёт? (не кого гнёт, а что...)
27-05-2005 11:30
Папа Легба
Волжанин гнёт - груз. Им таки придавливают. Зачем, я думаю, понятно.
28-05-2005 00:44
('')<-
Yarvoh
ДЛЯ ОСЛЕПШИХ ОТ ОНАНИЗМА ПИШУ С КАПСОМ:
Я ШОВИНИСТ_КОНСЕРВАТОР.
(кстати LOL)
28-05-2005 00:45
Добрый художник, кукольный мастер Дроссельмеер
"Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью?
Не надо, Фунтик, это - плохие люди но у них могут быть хорошие дети"
Закрыть