Записки из одного Королевства
Принцесса
дневник заведен 26-03-2003
постоянные читатели [12]
Amber2231, BrokenWings, in-jan, madman, Patreek The Telkas, Армани де Маранжа, Букля_, Маяк, ПАРАД УРОДОВ, Принцесса, Скромняга-2, Танец ветра
закладки:
цитатник:
дневник:
[1] 07-04-2003 20:56
надеюсь, пройдет ...

[Print]
Забрел случайно
[1] 08-04-2003 17:12
ММММММММ ...

[Print]
Забрел случайно
05-05-2003 11:36 Забавно ... Но слава Богу, это не я ...
Я ненавижу современную цивилизацию.

Ненавижу тренькающие и поющие гнусными голосами мобильные телефоны, ненавижу тупую манеру слать туда-сюда СМС, ненавижу сами разговоры об этих телефонах и безвкусные, чудовищные конторы их на каждом углу.

Ненавижу телевидение. Гаже всего - конечно же эти их игры, все эти дибровы, эти максимы галкины-палкины-шмалкины. Впрочем, реклама тоже омерзительна, ее хочется отменить как факт, отменить навсегда любую.

Ненавижу современное радио, с этими дебильными ведущими, с их искусственными голосами. Водители в машинах непременно слушают самые чудовищные радиостанции - их там, по всей видимости, специально учат разговаривать как можно мерзее. Музыка там, как правило, тоже отвратительна.

Ненавижу стеклянные офисные центры, всю эту "корпоративность" (и слово тоже гнуснейшее), этих одинаковых безликих мальчиков и девочек, говорящих про "страховки", "компании", "рынки", "бюджеты", "позиции"... Слово "вечеринка" тоже ужасно, равно как и те, кто на них ходит.

Ненавижу дискотеки. Ненавижу современную архитектуру. Ненавижу электронную музыку и всех этих гнусных "ди-джеев".

Ненавижу "модную" писанину типа "писателя" Стогова. Ненавижу цветные глянцевые журналы, и идею их "вальяжного перелистывания" тоже ненавижу.

Вообще, слова "вальяжный", "респектабельный", "дорогостоящий", "гламурный", и прочие, сочащиеся самоуважением и холеностью словечки - ненавижу.

Ненавижу "современных политиков" типа Хакамады и Немцова. "Современное искусства" с его "проектами" и "артефактами" тоже ненавижу. "Современную церковь", то есть идею экуменизма ненавижу.

Ненавижу кинотеатры, где любители бесконечной "матрицы" хрустят поп-корном. Ненавижу вообще все эти "развлекательные центры", все эти атриумы-шматриумы со сверкающим полом, пошлыми витринами и рекламными брошюрами, которые тебе суют в руки.

Ненавижу бутики. Ненавижу иномарки - и их водителей, плюющих на все правила дорожного движения. И бутики, и иномарки с удовольствием разбивал бы булыжником - хорошо понимаю ребят летом на Манежной.

Ненавижу компьютерные игры. Ненавижу "престижность". За слово "престижность" надо убивать.

Я ненавижу современную цивилизацию. И очень хочу ее уничтожить.
Комментарии:
рыжая. звезда
уууууууух
я тоже)))))))
все перечисленное выше....
только мне лень хотеть все это уничтожить...