13-08-2005 21:09 100 фактов
1) в детстве (прямо перед тем, как начать ходить в школу) я сломал позвоночник. после месяца на вытяжке и года стоя, моя судьба была предрешена: "единственное, что ты можешь позволить себе - это плавание» - так мне сказали, ну и вечное родительское "оно пойдёт тебе на пользу". с тех пор моим исключительным видом спорта стало плавание. я плавал в 10 лет, я плаваю и в 17. было время, когда меня тошнило от воды и запаха хлорки. а сейчас я просто пытаюсь компенсировать всё упущенное.
2) в детстве я очень не любил свою фамилию. я уговаривал маму переименовать меня в сергея попова. теперь-то я понимаю, какую ошибку чуть не совершил.
3) в детстве я был до жути милым, воспитанным и прилежным сыном, полностью соответствовав своей фамилии. не знаю даже, что со мной случилось.
4) как и все хорошие детишки я ходил во всякого рода кружки заниматься танцами и музыкой. зря, наверное.
5) моё детство было наполнено различными приключениями: воровство яблок, двор, футбол, жвачки, фишки, плитки, драки... стандартное такое совковое детство.
6) главной моей мечтой была покупка денди. который, кстати, у меня так и не появился. поэтому у меня всегда были друзья, у которых были всяческие игровые приставки, и я был готов чуть ли не ночуя играть у них в гостях. короче, я уже тогда был достаточно корыстным малым.
7) зато уже с 7 лет у меня был компьютер. не многие, пожалуй, могли бы похвастаться этим тогда. сейчас, впрочем, всё наоборот.
8) тем особенней, что большинство компьютеров в моей жизни были ноутбуками. поэтому я и поныне любой клавиатуре предпочту миниатюрные клавиши ноутбука.
9) я склонен считать, что в детстве я был очень симпатичным, хотя в те годы считал иначе.
10) кроме того, в детстве я был пухлым, чего не скажешь сейчас.
11) моя бурная личная жизнь началась в 15 лет, вместе с приходом Большой Любви. в 15 лет так же у меня появилась первая девушка, с которой я мучился 3 месяца, правда ничего общего с написанным выше она не имела.
12) вообще, должен заметить, что мои 15 лет связаны не только с коренным переломом в характере и успехами на личном фронте, но и жизни в целом. огромное значение тогда сыграл переезд на другую квартиру - поменяв место жительства, я поменял и всю свою жизнь.
13) переезд, кстати был вынужденным в виду того, что наш дом признали аварийным, а собственность на него обесценили. до сих пор с ностальгией прохожу по дворам, где провёл всё своё детство.
14) начиная с 9ого класса я начал усиленно читать различную литературу. от гибсона до грибоедова. до сих пор вспоминаю уроки литературы с фантастикой на коленках.
15) в моих музыкальных вкусах смешались предпочтения всех поколений.
16) определённый этап своей жизни я жутко увлекался веб-дизайном и особо версткой сайтов. админил, активно флудил на форумах и вообще вёл очень активную виртуальную жизнь. короче говоря, интернет в моей жизни занял крепкую нишу.
17) вообще по жизни я очень креативный человек, я даже написал два ерундовых рассказика, сочинил пару музыкальных композиций, снял и смонтировал фильм. пробовал себя в программировании, дизайне и даже сочинении стихов.
18) но больше всего я люблю переводить тексты песен. просто так, для себя. я вообще очень люблю интерпретировать английский язык. два последних класса школы я "мучил" и французский, но судя по всему этот прекрасный язык мне освоить не дано. я не покидаю надежд когда-нибудь вновь взяться за его изучение, поскольку мне очень симпатична французская речь.
19) я родился, вырос, и продолжаю жить в городе калининграде. люблю свой город по-семейному, любовью брата. он многое мне дал, я уверен, будь я сейчас в каком-нибудь ином месте, я был бы совсем не тем человеком, которым являюсь сейчас.
20) правда, нужно оговориться, что несмотря на свой повышенный уровень патриотизма я мечтаю покинуть россию и кёниг в частности, поскольку у меня нет веры в русского человека.
21) по профилю я чистый гуманитарий. мне очень далеки технические науки, а в школе я больше всего любил уроки истории, английского языка и географии.
22) все 10 лет я учился в одной школе и закончил её на хорошо и отлично. поступил в Российский Университет им. И. Канта на факультет сервиса, специальности социально-культурный сервис и туризм. и не говорите мне, что это лажа, зато бесплатное отделение.
23) по тестированию в призывной комиссии я - псих.
24) больше всего теряюсь при вопросах «какую ты музыку предпочитаешь?» и «твои любимые книги и фильмы?».
25) жил в немецкой семье.
26) имею чешские корни по маминой линии.
27) мои родители разведены. пожалуй этим никого не удивишь, настолько это сейчас обыденно и тривиально, но поверьте, лишь редкие единицы окружающих меня людей знают об этом. это - самая настоящая тайна.
28) по знаку зодиака я рыбы, хотя мне это ни о чём не говорит.
29) имею свойства влюбляться в предметы и одушевлять их.
30) какое-то время очень увлекался субкультурой киберпанка. сейчас охладел к фантастике и радикальности как таковой.
31) порой предпочту одинокую ночную прогулку шумному застолью.
32) иногда хожу в театр.
33) когда мне хорошо я молчу.
34) в детстве, как и все маленькие дети, я был шаток на различные модные веяния вроде тамагоч, фишек и т.п.
35) принципиально не могу пить и есть горячую пищу. это знают все меня окружающие люди и тем не менее всегда делают мне горячий чай.
36) люблю бегать под дождём.
37) я явно не создан для ночной жизни. точней мой организм может работать до 4 утра, но стоит только стрелкам часов пробить пятый час и ни одна радость жизни мне уже не требуется. да и вообще я считаю, что сон это великая штука, хотя летом его трудно ценить. могу заснуть где угодно, как угодно и с кем угодно.
38) мне нравится думать об апокалипсисе.
39) принципиально не курю.
40) чем ближе ко мне человек, тем чаще он называет меня по фамилии.
41) не люблю зиму. за холод.
42) мечтаю прыгнуть с парашюта. и прыгну.
43) очень не люблю когда на меня давит время или толпа. в такие моменты я не могу найти решений.
44) жаль, что я не умею рисовать. ровно как и петь. бог меня этим определённо обидел.
45) я без преувеличения очень противоречивый человек.
46) у моих глаз нет постоянного цвета, он варьируется от серого к зелёному.
47) мечтаю о собственном мотоцикле.
48) хотел сделать татуировку.
49) обожаю смотреть, как горит огонь.
50) не решил, как относится к религии и не определился, что думать насчёт существования Бога.
51) я как раз из тех людей, которые бегают за автобусами.
52) в детстве очень не любил свои веснушки, а сейчас как-то успокоился.
53) не завтракаю. с утра вообще в рот ничего не лезет.
54) у меня очень плохая память на числа. номера телефонов это зло.
55) обожаю пересматривать фотографии или перечитывать какие-либо воспоминания. я крайне ностальгирующий человек.
56) люблю джинсы и рубашки, но терпеть не могу брюки.
57) я лёгок на подъём. и ценю таких людей.
58) не люблю звонить на мобильный телефон, т.к. возникает ощущение будто я врываюсь в чей-то мир.
59) часто молча наблюдаю за людьми.
60) если кратко о себе, то я блядовит, нагловат и самоуверен.
61) если обо мне и девушках, то цитируя Бегбедера он ухлёстывает за всеми красотками подряд, лишь бы не думать, почему он ухлёстывает за всеми красотками подряд. ибо ответ слишком хорошо известен: чтобы не завязнуть накрепко возле одной из них.
62) в детстве я любил делать торты и пироги, а сейчас лень даже картошку пожарить.
63) считаю, что жизни свойственно постоянное стремление. я и сейчас твёрдо верю, что человек обязательно должен быть склонен к тому, чтобы тянуться за кем-то. ставить себе, что-то вроде идеалов, и постоянно к ним идти. и прежде всего в виде человека, его качеств и принципов. это, на мой взгляд, является одной из важнейших жизненных позиций, да и в принципе, важны не столько идеалы, сколько их осознание и попытка их достичь (может быть, этому я тоже научился у кого-то?). такими идеалами для меня был сначала брат. он - единственный и лучший. потом его друзья. были, наконец, и мои сверстники, но я мало, чем им благодарен. конечно, были и исключения, есть, наверное, и сейчас, но я не хочу просто этого признавать. были и просто люди, о которых я знал лишь из газет и телевизора, но я так же восхищался ими и думал "да, вот он, очередной герой моего идеала", "да, это его благородит", "да это здорово быть таким, как он". я смотрел на них, и пытался идти за ними, достичь чего-то своего, но обязательно той самой нужной частички. порой мне кажется, что я собрал какой-то невообразимый и беспорядочный рисунок.
64) цитируя дельфина, считаю, что каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
65) я считаю, что сложно судить о чем-либо, основываясь лишь на крайних точках зрения. я – человек впечатлительный, но у меня есть своеобразный предохранитель, который при любом проявлении экстремизма переключает мозги в состояние «тебя грузят».
66) люблю путешествовать. собираюсь с этим связать свою будущую жизнь.
67) если кратко, моё детство это футбол.
68) терпеть не могу, когда меня просят говорить. "скажи что-нибудь" или "а почему ты молчишь?". я говорю, когда считаю нужным говорить. молчание это не дефицит мнения, а его избыток. ну или что-то вроде этого. учитесь enjoy the silence. храните молчание, любите тишину.
69) идеал моего состояние это умиротворённость.
70) я плаваю пятидесятиметровку за 34.0 с.
71) я верю в Чудо. или хочу верить.
72) меня должны были назвать, (и назвали, собственно) женей. но мой четырёхлетний брат высказал своё решительное "нет" и меня переименовали в серёжу. сей факт так и запечатлён во всякого рода документах, где двоякое "женя" было беспощадно перечёркнуто и заменено на серёжу.
73) не люблю говорить о чём-то личном в присутствии кого-либо, не относящимся к этому. и уж тем более в местах скоплений людей.
74) до сих пор люблю кататься на качелях. так, однажды, я познакомился со своей будущей девушкой.
75) ко всему пытаюсь подходить логически, но, к сожалению, зачастую это мне мешает, поскольку в этом мире не всё решается логикой.
76) я очень хотел стать хоккеистом, но к великому сожалению, этот вид спорта если не совсем, то практически не развит в калининграде. до сих пор смотрю с завистью на ребят с клюшками и убиваю нереализованную мечту в хоккейных симуляторах.
77) люблю небо. люблю его краски, многообразие, загадочность, объёмность, недосягаемость и величавость. оно всегда выше и красивей нас. я часто говорю себе "моя душа - это небо".
78) хотел бы принять участие в боевых действиях.
79) ненавижу убираться.
80) я считаю, что каждый день это урок, который нужно пройти, осознать, понять и запомнить.
81) в тоже время не люблю чужое прошлое.
82) люблю фотографировать и фотографироваться.
83) мои литературные предпочтения застряли где-то между классической и современной прозой. избегая крайностей по жизни, я люблю классические произведения, которые актуальны и сейчас, плюс современную литературу с отсылами к классической литературе. я думаю понятно, что детективы сюда никак не попадают.
84) у меня мания ходить держа руки в карманах. я пытаюсь себя отучить от дурной привычки, но тщетно.
85) я на дух не переношу любые проявления r'n'b, русского рока, hip hop'а, да и любой другой субкультуры. в особенности, когда у людей это становится своего рода стилем жизни.
86) исторические персоналии, которые меня волнуют: лермонтов, наполеон и хемингуэй.
87) наверное, стоило бы посвятить несколько пунктов каждой из моих девушек, ибо они, наверное, того заслуживают, но увы.
88) всегда пишу букву "ё". кроме того, пишу нижним регистром и отрывисто, с преобладанием коротких предложений. мне кажется так мысль выглядит откровенней, чётче и наглядней.
89) мне часто завидуют.
90) я люблю вкусно и сытно поесть. я не понимаю, как можно вкусно и сытно есть без мяса. и уж тем более жить на диетах.
91) не люблю кофе.
92) я почти что фаталист.
93) у меня не было и нет каких-либо фобий.
94) я ненавижу свою забывчивость и растеряшливость.
95) я один раз был детском лагере «смирново» и мне понравилось.
96) ориентироваться, где право, а где лево мне помогает ожог на правой руке.
97) кстати о травмах, помимо упомянутого сломанного позвоночника, я тонул в чёрном море, меня два раза кусала собака, у меня сломана носовая перегородка, из-за того, что я впилил лбом о стену и есть вечный шрам от ожога на руке, напоминающий мне о том, что огонь это не только красиво, но и опасно.
98) я считаю, что любую мысль можно выразить письменно, нужно только приложить к этому усилия. я гораздо лучше выражаю мысли письменно, чем устно.
99) мне кажется, я очень многое упустил.
100) и наконец, я ничем не выдающийся, так, середина на половину. не самый блестящий экземпляр, но и не самый безнадёжный. я неплохо выгляжу. моя гениальность, если это слово здесь уместно, состоит в умении поместить кучу заурядных качеств в одну компактную упаковку. хотелось бы мне сказать, что таких, как я, миллионы, но это неправда: у многих безупречный музыкальный вкус, но они не читают книжек, многие читают книжки, но при этом страдают ожирением, у многих чувство юмора как у вуди аллена, но и внешность в него же. одни слишком много пьют, другие полоумеют и курят, как паровозы, или любят подраться, или кичаться деньгами, или употребляют наркотики. я же ничего такого не делаю; то есть, если я и нравлюсь женщинам, это не из-за присущих мне достоинств, а благодаря тем недостаткам коих я лишён.
это: [ private ] [ public ]
Комментарии:
oi!
здорово...
кстати, помнишь что я тебе сказал? вот тебе и пример

13-08-2005 22:45
Forever Young
Лучшие 100 фактов на ЖРУ

эскимоска он-лайн =)
77) люблю небо. люблю его краски, многообразие, загадочность, объёмность, недосягаемость и величавость. оно всегда выше и красивей нас.
91) не люблю кофе.
92) я почти что фаталист.
98) я считаю, что любую мысль можно выразить письменно, нужно только приложить к этому усилия. я гораздо лучше выражаю мысли письменно, чем устно.

14-08-2005 00:26
invalid
ох-ох. это пятые "100 фактов о себе" прочитанные за сегодняшний день. эти лучшие. не просто лучшие. а совершенно ... не поддающиеся описанию. те, другие, кажутся теперь простым перечислением каких-то событий, каких-то дат и, может быть, личностных характеристик. зесь что-то совсем другое...

14-08-2005 13:53
micro.macro.ex
спасибо всем.
я старался.

14-08-2005 14:16
heartbeats
вот это я понимаю 100 фактов....кстати абсолютно честно,уж очень много схожего у нас..было крайне интересно читать..мини-история жизни

киберглюк
очень интересно

oi!
так что вы со своими 100 фактами идите-ка на ......
гыы

отредактировано: 15-08-2005 20:01 - поЦкер


16-08-2005 01:25
...милка...всея Руси...
потрясающе.
я бы тебя на полочку поставила.

мой любимый настольный дневник.

даже задумалась о собственных ста фактах.
писать буду всю оставшуюся жизнь.
ага.
:))))

16-08-2005 02:11
Цезарь
А в чем идея двух троек и ни одной шестерки?

|имея в виду нумерацию

17-08-2005 00:05
micro.macro.ex
Elfijka
спасибо, Алин.
жду твоих. фактов.

Starina
очень долго думал о чём же вы, но так и не понял.

17-08-2005 01:46
Цезарь
EX , нумерация. Идет 1,2,3,3,4,5,7...

17-08-2005 01:59
micro.macro.ex
Starina
а. )) я же написал что у меня с математикой не лады были...
а вообще, это я наверное скрыл от всех страшный ФАКт.

п.с. нада буит поправить )))

17-08-2005 02:01
Цезарь
EX , не , не поправляй, так оригинальней )

Девочка-припевочка
повторю вышесказанное...
просто the best!!!!!!!!!!!!!!

18-08-2005 12:02
камрад
Вот оно как

19-08-2005 08:58
Камрад
В 29) ты, видимо, хотел сказать, что одушевляешь предметы...

Слушай, да мы почти одинаковые... Блин, атака клонов...

А ты ни разу в жизни не курил? Я так даже и не пробовал, сколько бы мне не предлагали

Нда. Но вообще, все эти 100 фактов (кроме, разве что сломанного позвоночника), я практически знал (или, по крайней мере догадывался что так оно и есть) из нашего общения.

А почему ты ходил в школу только 10 лет?

19-08-2005 12:50
micro.macro.ex
Ntony
да. одушевлять

ни разу не курил.

ну у нас 11 классов, а учатся 10 лет, т.к с 3-его сразу перескакивают в 5ый. правда сейчас вроде учатся уже полноценные 11 классов.

Ваш комментарий:
Гость [+]
Гость
Логин/пароль
залогиниться
  • B
  • I
  • U
  • S
  • Small
  • CUT
  • HIDDEN
  • URL
  • IMG
  • V
  • #
  • List
  • List=
  • «»
  • TAGS
  • OT
  • maroon
  • green
  • blue
  • center
  • right
  • JU
  • J
  • QUOTE
  • HTML
  • TRANSLIT » RUS
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть