Вот перед вами лимон.
Нормальный такой чистенький, желтопузый лимон.
Вы собираетесь положить его в чай.
Ну и чего делать трагедию из того, что я не ополоснула его водой из крана?
Он же чистый
твоя простота прям-таки обескураживает на самом деле я тож не мою никогда, ну исключительно для привередливых гостей (вот не помню, тебе я тоже мыла или нет?)
хм... а вот все уверены, что свиней хорошо купают с мылом. прежде, чем их потрошить и набивать ими их-же собственные, тщательно ( ) ощищенные от недопереваренной пищи кишки?
А уверены вы в чистоте рук тех, ничем противным не болеющих, индусов, которые собирают тот самый чай (само собой мы не станем затрагивать тему отправления естественных надобностей сборщиками/цами прямо на чайных плантациях, а так-же вопросы омовения конечностей дезинфицирующими растворами пор окончании процессов дефекации и перед возобновлением сбора ароматного индийского чая)?
Про что еще рассказать вам?
Major Pronin - не говоря уже про то, что никакое ошпаривание продукта от микробов не избавит Так же как и долгое протирание щеткой, как нас в детстве учили
И вообще, гораздо вкусней когда яблоко просто о рубашку обтер и откусил сразу на целый рот кусок
Просто проходила..
[Print]
RainGhost