yell
22-05-2006 01:55 !!!
Норки [ реальность ] [ ссылки ]
Комментарии:
Бу!
ммм, прикольные рецепты, спасибо

Бу!
мне нравится вот этот рецепт

ШАХМАТНАЯ ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА

Ломоть свиной вырезки слегка отбиваем и разрезаем на длинные полоски (не дорезая до края ломтя) шириной примерно в сантиметр.
Половинку куриной грудки тоже отбиваем и разрезаем на такие же полоски, полностью, не оставляя неразрезанного края.
Теперь в свиное мясо вплетаем куриные полоски, как в детском садике плели коврики из цветной бумаги, помните?
Края мяса скалываем зубочистками.
Посыпаем с обеих сторон солью-перцем-специями.
Кладем на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности.

я делала из свинины и говядины, контраст был не очень сильный, но вполне заметный. главное, чтобы свернутая кровь не прилипла к мясу, и не подгорело ничего.

Бу!
не удается выложить фотки как их с рабочего компа скинуть?

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть