Кирара
30-07-2007 11:58
В субботу опробовала пару новых для себя рецептов.
1. Белое куриное мясо в сливках и сыре со специями.
2. Салат "Греческий". Знаю, что это просто, но готовила его в первый раз. Получилось очень вкусно - я довольна.

Сегодня салатик повторю.

Состояние: все к лучшему
Комментарии:
it’s Friday I’m in love
1. Белое куриное мясо в сливках и сыре со специями.

заделись, а?))

Камрад
ШиндЗ все очень просто.
Режешь грудки куриные (или берешь филе) на небольшие ломтики: из одной грудки у меня получается 10 ломтиков и я режу с костями. Люблю их..
Ставишь сковородку на большой огонь + соль, масло, кладешь курочку, закрываешь крышкой. Минут через 10-15 посыпаешь ломтики укропом, перцем, тимьяном по вкусу (можно еще чего - на что фантазии хватит) и переворачиваешь. Посыпаешь другую сторону и закрываешь крышкой.
Далее следи, чтобы не пригорело и пропеклось - в итоге у тебя должна получиться потушенная курочка в собственном соку и со специями. Далее берешь сливки и поливаешь, чтобы попало ка каждый кусочек. Держишь минуту на огне и снимаешь. Выкладываешь кусочки на блюдо, поливаешь сверху полученной подливкой и трешь сыр сверху.
Быстро, просто и вкусно.

Храпящий в ночи
Кирара садюга.

Камрад
Major Pronin это еще почему? ))
Могу рецепт Греческого салатика выложить.

Храпящий в ночи
Кирара, на салатик я не поведусь =) а тут, хоть и обожравшееся шашлыком состояние, все равно слюной подавился

Камрад
Major Pronin гыыыы.
Да, готовлю я фкуууссно.

it’s Friday I’m in love
Кирара, делала, что похожее, но сливками еще не поливала))))

Камрад
ШиндЗ пробуйте. Мне понравилось. Получается очень нежная курочка, сочная и ароматная.

добавить комментарий
Закрыть