Кирара
21-08-2007 12:56 Навеено вчерашним вечером. :) О еде.
Да, у всех вкусы разные. Я согласна с тем, что один человек обожает тушеные баклажаны, а другой не выносит грибы и персиковую шкурку.
Короче, чтобы некоторые не переспрашивали - а это ты ешь? запостю тут.
В принципе, я всеядная и даже те вещи, которые не люблю в чистомвиде - могу съесть в каком-то вкусном блюде.
А так я не люблю вареную морковь (особенно если она крупно порезана), не перевариваю зелени вида петрушка-сельдерей, особенно палочки от них, к укропу в последние пару лет отношусь терпимо, но палки тож не ем - меня от них тошнит.. А еще не люблю брюссельскую капусту! Хотя цветную и брокколи обожаю. Не перевариваю бамию, но фасоль зеленую люблю.
Все остальное вроде ем. Вот.
А вы что не любите? Признавайтесь!
Комментарии:
Камрад
Я всё люблю, когда оно приготовлено так, как мне нравится ) Не люблю слишком острую и черезчур сдобренную специями пишу... ну и еще не очень люблю всякие выкрутасы типа мяса с шоколадным соусом... ))

Храпящий в ночи
Баклажаны тушеные ненавижу =)
Морковь вареную крупную тоже, поэтому когда готовлю сам, то на терке ее тру, или шинкую мелко-мелко.
Драники не люблю (без комментариев).
Палки сельдерея просто ненавижу, как и тушеные баклажаны.
Оливки и маслины не понимаю. Но могу съесть в единственном блюде - солянке (настоящей солянке, а не в тушеной капусте с сосиками).
В детстве сильно бесила крупная вареная картошка в первых блюдах.. Да и вообще. По этой причине, как и морковку, шинкую для первых блюд картошку разнообразно, но мелко. Кубиками, мелкой соломкой, маленькими тонкими пластинками. Просто резать бесформенными кусками для супов перестал тыщу лет назад. Делаю так только в одном случае, когда готовлю тушеную картошку с мясом.

Закрыть