08-06-2008 23:15
Замечательный вышел ужин. Решив компенсировать себе то, что не отправились с утра в сафари-парк вечером выбрались в Тель Авив поискать себе итальянский ресторанчик где подавали бы лазанью, которую захотелось попробовать после просмотра обоих "Гарфильдов".
Оказалось, что ни одного открытого в праздник итальянского ресторанчика на полной ресторанчиков Дизингоф нет. Есть итальянские кафе, но в них подают только пасту. Прошли всю Дизингоф, затем дошли до моря, до самой площади. Я уж было пошутил, что можно поужинать и в МакДональдсе. Конечно этого мы не сделали, а вернулись через парк в Mexicana. Заведение так же известно как "то самое, где на вывеске индеец напялил на голову игуану и тыкает в себя вилкой".
Открыл для себя, что "мучачос", это не передразнивание мексиканцев, а начос с сыром. После недолгого раздумья и долгих переговоров заказали (за произношение не ручаюсь) "пахита кон фую" и "сомбарела кон карна". В обоих блюдах гарнир составляет рис. Первое, что интересно, подается на раскаленном противне, и приятно шкварчит. Второе для колорита утопает в сладком соусе чили. Подается это все с тонкими лепешками, которые мы варварски макали в соусы "сальса".

Группы: [ *.BAK ]

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть