поддержать сайтдневникиsupportFAQкабинетнаугад
регистрация
Понедельник, 17 Января 2022 г.
emergency
Камрад
17-01-2022 00:40
Камрад
17-01-2022 00:40   Кофе » X | Official Trailer HD | A24


Какая винтажная милота)
Группы [ links ] [ video ]
Воскресенье, 16 Января 2022 г.


Ситуация такая - у меня закончились авторские экземпляры, и я чуть-чуть допечатаю, просто чтобы несколько копий лежало и можно было иногда их раздаривать. Но - заодно могу напечатать и выслать почтой еще кому-то.
Но не в подарок. Стоить это будет дорого 1500р за экземпляр т.к. тираж супермелкий плюс я буду добиваться качественной печати, твердой обложки и т.п. Причем я пока точно не уверен в конечной цене, это ориентировочно и не считая пересылки. Сам я себе с этого ничего не возьму, у меня с деньгами все ок.

Но если вдруг кому-то интересно - пишите.
Группы [ Work ]
Вообще время компиляции лучшего не пришло, но мне хочется сдвинуть на начало-конец года эти сводки, так что такая половинчатая [*].

читать подробнее
Группы [ games of the week ]
Другие подборки и лучшее

Каждую подборку у меня обязательно должно быть оправдание, почему я пропустил прошлую неделю. На этот раз я писал уберматериал мировой истории техники и культуры. Он теперь еще около месяца будет лежать вычитываться и правиться, но основная часть работы по нему закончена.

За прошедший период я почти прошел Rise of the Tomb Raider, и уже в самом конце игру бросил, о чем писал здесь. В двух словах игра хорошая, но система коллектиблов меня в ней задолбала.
Так же я как-то на фоне поигрываю в Art of War: Legions, там он сбоку где-то лежит гриндится и мне все ок.

В эпиксторе раздают Galactic Civilizations III, я понимаю что это совершенно не моего типа игра, но честно запустил и пять минут понажимал прежде чем удалить. Поразительно, насколько затягивает Цивилизация, и насколько meh все ее клоны.

В эпларкейд выпустили Crashlands+ и это старый крафтер выживалич, который, ну даже если бы я и хотел играть, однозначно делал бы это не на экране смартфона. А еще пару классических карточных игр. Как-то все это тухловато ощущается, и грядущие релизы тоже не внушают вдохновения.

На стиме традиционно сонный январь.

Watch Dogs: Legion

Ровно настолько же скучная [*] как и прошлые части. Ну то есть прошлые были скучные и позорные, первая про страдающего по дочке хакера, вторая про хипстеров недорезанных. Эта - просто скучная. Общая идея в переключениях между миллиардом случайно сгеренных персонажей, то есть героя как такового нет, есть тонна болванчиков, причем все они похожи на вачевских - бодипозитив телки с пирсингом и разноцветными волосами. После пяти минут игры (и до) в голове вертится ровно одна мысль - why am I here, just to suffer?
Чуть выбивает геймплей за механического паучка, можно все остальное выкинуть только его оставить?

Blood Nova

Не знаю зачем скачал демку этого квеста. Все это дешевенько но мило. Выйдет на ютубе посмотрю.

You Will (Not) Remain - бесплатная мелкая бродилка, которую даже на ютубе не хочется, все это слишком дешево

Aerial_Knight's Never Yield

Вполне неплохая попытка в сюжетный раннер. Игра чуть репетативная (возможно поэтому и не пройду, или не знаю), но вполне бодрая, с уровнями, боссами, разнообразными препятствиями. Персонаж здесь бежит значительно быстрее чем в большинстве раннеров, но перед препятствиями время замедляется, плюс сделаны удобные цветовые отметки, сообщающее что как перепрыгивать, плюс некоторая подводка прыжков. Короче исполнение удобное, общее качество не так чтобы чрезмерно крутое, но главное что игра идет мягко и приятно.

Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition

После троечки захотелось посмотреть и вторую часть, и конечно смотрится она не очень. Ну то есть в целом это ровно то же самое минус мелкие допилки, но вторая часть при этом безумно темная. Мало того в тройке Лара в темных местах включает фонарик, да плюс взгляд асасина еще дополнительно освещает округу. Здесь кромешная тьма, никаких фонариков, орлиное зрение подсвечивает только коллектиблы. Ад. Я какбы понимаю, что они решили сменить гамму с зеленой, но лучше бы выбрали какую-то другую. Ну и плюс я уже наелся этой темой, может лет через пять посмотрим.

Heaven Dust 2

Мне в целом симпатична эта игра. В отличие от неприятной первой части, она такая вполне интересная решка. Но при этом как-то влом в нее играть. Не знаю, возраст? На ютубе посмотрю.

Midnight Protocol - нечто типо хакерское. я совсем мельком посмотрел и выключил.
Drox Operative 2 - окей, нет

God of War

MAH BOIII!11 Стоп, а гов это же Сони а не Микрософт. Окей, и нафига тогда винда перезагрузилась? Здесь такое кинцо конечно среднекринжовое. Блин лучше бы оригинальную трилогию издали, а не это вот все. Порт на клаву вполне удобный (я уже готовился геймпад к компу подрубать), правда там путаешься в кнопках, прыжок почему-то на "e", где маркеры не видно, особо после томбрейдеров странно. У Кратоса зачем-то отняли крутые цепи, теперь он с каким-то топором беспонтовым бегает. Короче я не знаю в чем смысл всего этого неловкого отцовье-сыновьего драматизма. Чувак это реально так сложно запомнить имя своего единственного сына? Вощем я поиграю еще люди старались в конце концов, но как то без особых.

Weird West

Полноценная попытка в классический фолаут. Дикий запад, реалтайм боевка, стелс, крафт, сайдквесты, диалоговая система, карма, микроменеджмент инвентаря. Для каждого врага можно выкопать могилу, закопать его туда живого и потом эту могилу еще и ограбить. При этом все сделано не очень удобно, очень по примеру аналогичных игр девяностых, то есть там надо копаться и разбираться, то есть игра требует значительно больше внимания, чем я готов ей дать. Но если у вас столько есть - может и зайти, она норм.

И в этом месте я хотел еще мобилы разобрать, но парсер как обычно бажит, ладно на следующую неделю.
Группы [ games of the week ]
emergency
Камрад
16-01-2022 14:34
Камрад
16-01-2022 14:34   Кофе » Начало разговора
Группы [ Okay ] [ thats it, folks ] [ Work ]
Который бы включался только на определенных сайтах?
А на всех остальных не работал бы?

Или может какой-то настройки или расширения для хрома, которая бы гнала чать траффика через впн?
А то я задолбался это добро включать-выключать.
Группы [ thats it, folks ]
« 15-01-2022
17-01-2022 »
Закрыть