09-07-2008 18:35 Томатный суп с авокадо


1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. л. оливкового масла
молотый перец чили
небольшая банка томатов в собственном соку (210 г)
125 мл овощного бульона из кубиков
соль, молотый черный перец
сахарный песок
2 ст. л. консервированных кукурузных зерен
1/4 авокадо
1 ст. л. лимонного сока
1 веточка кинзы

Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками.
В кастрюле в масле припустить лук и чеснок.
Приправить перцем чили.
Добавить помидоры вместе с соком и овощной бульон.
Посолить, поперчить и приправить сахаром.
Суп варить 20 минут, затем в миксере измельчить в пюре
и вновь перелить в кастрюлю. Кукурузу откинуть на дуршлаг.
Авокадо очистить, мякоть нарезать кубиками
и сбрызнуть лимонным соком.
Кинзу вымыть, оборвать листики,
Добавить в суп зерна кукурузы и авокадо, разогреть.
Суп перелить в глубокую тарелку, посыпать кинзой.
Группы [ рецепты ]

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть