14-10-2008 14:52 Салат с креветками и авокадо


300 г очищенных вареных креветок, 2 средних розовых грейпфрута,
1 спелый авокадо, сок 1/2 лайма, 1/2 ч.л. меда,
1 ч.л. свежего тертого имбиря, 1 ст.л. листьев мяты,
10-15 листьев салата, соль, перец.

Очистите грейпфруты и отделите мякоть от кожицы, сок сохраните.
К грейпфрутовому соку по необходимости добавьте воды до получения объема 50 мл.
Добавьте сок лайма, мед, тертый имбирь, соль и перец, хорошенько все перемешайте.
Мякоть авокадо порежьте кубиками. Перемешайте авокадо, креветки, дольки грейпфрута,
мелко порубленные листья мяты и приготовленную заправку.
Листья салата разложите на тарелки для сервировки, сверху выложите готовый салат.
Группы [ рецепты ]

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть