14-10-2008 15:49 рецепт,созданный мной. это любят все


что нужно:
стандартная упаковка помидорок черри.
1 средний цукини.
200гр сливок высокой жирности - им предстоит густеть.
рис, с диким - вкуснее
500гр красной рыбы (мой выбор: лосось)
соль, паприка и прочие штучки.
100гр пармезана (для понтов)
сливочное масло

как нужно:
сварить рис.
каждую помидорку разрезать пополам. цукини разрезать на небольшие кубики, и рыбу - на кубики такого же размера.
разогреть на сковороде сливочное мало, обожарить слегка с начала цукини, затем помидорки. жарить около трех-четырех минут,
затем добавить рыбку. немного посолить, добавить горсть паприки и черного перца - по вкусу. обжаривать на среднем огне до того,
как кубики рыбы не станут бледно-розовыми, а цукини - слегка прозрачными. залить сливками, закрыть крышкой, довести до кипения и
тушить на медленном огне до загустения сливок, или даже чуть больше - на глаз. для понтов: натереть пармезана
подавать с рисом.

комбинации:
для тех, кто не любит цукини можно вместо него использовать шампиньоны. я так делаю со своим бойфрендом).
так же вместо рыбы, можно использовать криветки или просто добавить их к рыбе - тоже неплохо.
так же, в иделе это - паста, когда вместо рис папарделли.
Группы [ для него ] [ мои ] [ рецепты ]

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть