Рассказываю. все оч. просто. обычно покупаю килограмм шей.
кладу в холодную воду, без соли. воды немного наливаю, только чтобы прикрыть.
варю до готовности. примерно минут 20-30. если сама тоже буду, то солю.
когда шеи в кастрюле остынут, складываю их в фольгу.
обычно в кулечек фольги кладу две или три шеи (сколько надо на один раз)
и обязательно добавляю бульон. (кот любит).
и кладу кулечки в морозилку. а 1 кг примерно 15-20 шей. (от размера зависит).
когда я дома, готовлю себе и ему суп куриный.
если не варю, то пару раз в неделю могу из морозилки достать.
когда же я уезжаю в отпуск, то кота кормят соседи.
утром из пакетика мясо в желе, вечером шеи. получается 9 или > вечеров.
Кайса от двух-трех точно нет. он как-то съел 17 шей.
мы ели мясо, а ему оставляли кости. не рассчитал.
три дня мучился. масло давала. все прошло без последствий.
больше много не даю.
я запостила кота и шеи. lapickas пишет,
что сырые шеи для котеек все равно что мышки.
так что можно и сырые давать.
от двух-трех точно нет. он как-то съел 17 шей.
мы ели мясо, а ему оставляли кости. не рассчитал.
обоже мой!
бедный котик! разве можно так.
это всё глупые хозяины.
у меня раз кошка по моей халатности вылакала масло из-под печени трески, из консервы.
Ооо! как я потом раскаивалась.
Кайса мы все тоже сильно переживали. искали хорошего врача. нашли.
сказал, что праздник. сам не поедет и нас к себе не позвал. объяснил как лечить.
все нормально. теперь я слежу за котейкиной фигурой. много еды не даю.
лучше понемножку несколько раз в день. (когда я дома).
весенний натюрморт
[Print]
Гость