12-02-2009 18:57 ... вычитал...
с удовольствием читаю "Занимательную кулинарию" Похлебкина...

так вот - мясо нужно отбивать молотком с плоской ударной частью, а не с зубчатой... зубчатая используется только в очень редких случаях - несколько блюд кавказской кухни... обычная же отбивная, к которой мы все привыкли (или это я привык) делается плоским молотком...

вотъ
Комментарии:
Осциллятор
А я тоже всегда зубчатой частью отбивал... хм. Но зубчатой же быстрее!
гадальная
нужно отбивать молотком с плоской ударной частью, а не с зубчатой - а почему?
Камрад
суть не в том, что получается хуже... получается хорошо, просто это совсем другое блюдо... вкус и консистенция у мяса другими получаются...
тот еще
Canterbury вообще отбивать мясо - последнее дело. лучше обойтись без этого
Камрад
ага, или бутылкой пива
хинин
а я бью и плоской частью, и зубчатой! то так, то этак. и меня не остановить!
ну надо же, оказывается, я всё время готовила два блюда одновременно! кхм..

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
« Вернуться
Закрыть