Свой среди чужих, чужой среди своих...
Декс
дневник заведен 20-04-2008
постоянные читатели [12]
Cold, Fox104, Julie_J, nambatu, Provod, reflecting_god, Samum, Sienna Rise, Trudogolik, Россовет, Чубычок, Чужая милая
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Екатеринбург, Россия
интересы [7]
Hi-Fi, Мультфильмы, Nuendo, Мотоцикл.
07-02-2010 16:10
…Купив для вешенок сметану, и приготовив первые без второго, не стал долго думать, что делать с оставшимся ингредиентом: пошоркаю на терке морковку, что всегда закупаю для селедки и супа, оболью сметаной и слопаю с сахаром. Но хватит о салатах – ими сыт не будешь. Переходим к главному, к мясу. Тут уж кто что предпочитает. Я обожаю курятину. А конкретно окорочка – дешево и сердито. Купив и разморозив сразу 3-4-5 штук, я промываю их, густо обсыпаю специя, что специально продаются для курятины, засовываю их в пакет и кладу на верхнюю полку холодильника. А далее идет то, чего моя бывшая жена не могла добиться 10 лет, а я просек в течение нескольких дней – это как правильно жарить. Не имеет значения, что вы жарите: мясо, птицу или рыбу – расчет времени одинаковый. На среднюю, по размерам, порцию – 30 минут, на крупную – 40. Ну, разве что рыбу жарить несколько меньше. Жарить на среднем огне, предварительно раскалив сковородку. Переворачивать один раз. Ножиком не тыкать, что бы не выбежал сок. На вешенку, кстати, потребовалось времени как на среднюю порцию. Готовя мясо, я смотрю теперь только на часы – хрустящая симпатичная корочка и полная прожарка гарантирована. В конце, рядом разогреть ранее сваренную кашу. Вы можете также жарить котлеты, что продаются в специализированных магазинах по 5 рублей штучка – они готовятся еще быстрее…

Continuation follows …

Current music Breakestra - Dusk 'Till Dawn 2009

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть