22-09-2010 18:43
Отправились сегодня завтракать в кафе "Бадулина" в порту Тель Авива, место подороже и попристижней чем любимые нами Arcaffe и Greg. Заказали яйца "Бенедикт" и нечто под названием "яйчница по Кнаански". Первая оказалась парой яиц "пашот" верхом на копченном лососе и гренке, политые соусом. Второе - яичница-глазунья поданная на лепешке с затаром и сыром. Булочек не подали, видимо рассудив, что некая разновидность хлеба у нас и так есть. Добавок тоже оказалось непривычно мало - маринованные перцы, жареные баклажаны, пара сыров. Впрочем, не количеством, так качеством - воздушный козий сыр был исключительно вкусный. И вдогонку - по чашечке кофе. Каппучино и лате в одинаково маленьких чашечках, на вид неотличимы.

Группы: [ *.BAK ]

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть