Атавика
04-08-2012 08:46 закрутки
вчера законсервировала 4 1,5 литровые баночки наших огородных помидорчиков на зиму с добавлением лучка. 2 с укропом, 2 - с базиликом.
и поставила бродить наши огурчики - 3 1,5 литровых банки. закрывать по рецепту завтра.
интересно, как получится?
Группы: [ еда ] [ моя деревня ]
Комментарии:
Тургеневская барышня
Помидоры с базиликом - самое то!
А мне ещё с гвоздичкой очень нра

Камрад
как много вы ты купорки делаешь. Я только 5 баллонов помидор и 5 баллонов огурцов, остальное в заморозке. А зимой винегреты, квашенная капуста, тертая морковь, свекла.

Фея
Бордо сейчас попробую с гвоздичкой, как раз поспела следующая партия))
дАма хозяйка соленья мы едим немного, столько и делаю, а вот кабачковая икра, томат идут на ура))

Фея
дАма хозяйка а у тебя какие баллоны? по 3 литра?

Камрад
Атавика, да 3-х литровые. Открываем, они в холодильнике потом хранятся довольно долго. Икру тоже раньше делала, но потом поняла, что и без нее отлично обходимся, а с ней столько возиться. То же и томатом, пастой обхожусь.

Камрад
Сейчас перечитала, у тебя 4 и 3, а я почему-то прочитала 40 и 30, потому и удивилась

Луна в Водолее
Атавика Какая ты молодец! А я не умею консервировать Грибы только раньше солила и мариновала, но не всегда удачно получалось
Следующим летом, надеюсь, тоже буду делать заготовки.

Луна в Водолее
дАма хозяйка 40 и 30 это вообще На большууую семью если только, и то это ж убицца можно

Фея
дАма хозяйка а я начала искать у себя "много"
Aquarius Moon спасибо)) я только 2й год консервирую - в этом прибавились помидорчики-огурчики, а в прошлом были только компоты, томат и кабачковая икра))
а грибы маринованные я тоже люблю))

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть