23-06-2013 21:04 Ужин в Avantgarde

Отправились вчера ужинать в Avantgarde.
Этот ресторан – конкурент Dixie, так же специализирующийся на том, что принято называть американской кухней. Иначе говоря, гамбургеры, немного мексиканских лепешек, немного мясных блюд.
Заказали два гамбургера, один “классический”, другой BOB – с беконом, яйцом и сыром. Плюс корзинку чипсов. ” – Одну?” – переспросила меня официантка, и я начал подозревать, что сейчас мне принесут крохотный стаканчик. Мои опасения не оправдались – принесли большую корзинку, которой бы порадовался и американец. Сами гамбургеры были достойными – не могу о них сказать ровным счетом ничего плохого. Разве что помидоры они кладут какие-то монструозные, по диаметру как две трети булки.
На десерт заказали бельгийскую вафлю, хотя хотели панкейков. Вафля мне не особенно понравилась. Низкая, плотная, с какими-то кусочкам нерастворившегося сахара. Если такие фавли и подают в Америке – лучше их не заказывать.
Нашим любимым рестораном Avantgarde явно не станет, но быть может мы туда еще заглянем на ночь глядя – после одиннадцати их гамбургеры похоже превращаются в тыквы, и падают в цене чуть ли не вдвое.
IMG_0445IMG_0450IMG_0451IMG_0454

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть