pakt
03-01-2015 22:10
Комментарии:
03-01-2015 22:47
Камрад
ох, че-то мы какой-то неправильный Оливье готовим...

изменение постоянно...
Terra отварное мясо птицы, яйца, огурцы свежие и маринованные (плюс горошек, заменяющий каперсы) и майонез на месте так что не такой уж и неправильный салат... а картошка и морковь они для сытности

а вот зачем в исходном рецепте черная икра, свежий салат и раки - я теряюсь... хотя если заменить раков креветками...

почитала в сети про "кабульский соус" интересно, что его состава не сохранилось ))) то есть, в начале века его знали и ели, а сейчас воспроизвести - это надо постараться )

04-01-2015 20:11
мичман<br>в отставке
Еще одна Кошка знакомый нам состав оливье - от бедности и массовости. В двадцатые годы рябчиков с ананасами уже не ели. А этот вариант, что на картинке - изначальный, но - "эрмитажный", роскошный; для состоятельных господ, а не простолюдинов.

История вопроса салата Люсьена Оливье, если что.

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть