18-06-2016 21:08 Пиццикато в La Repubblica

Раз в месяц, в первый понедельник месяца, La Repubblica предлагает особое меню. Слышали мы о нем еще много лет назад, но попробовали впервые.
Никакого отношения к пицце тут, кстати, нет. Пицца в меню ровно одна, да и та “белая”.
Суть пиццикато – меню дня (точнее вечера) на усмотрение шефа. Маленькие быстрые порции, так что заказывать нужно явно больше двух, и скорее всего просто одну за другой.
IMG_20160606_192033

Заказали филе морского леща (рыба как рыба, но салат забавный) и пасту с анчоусами, которая была очень приятна своей твердостью. Потом еще заказали порцию ньокков из кукурузной муки, которые тоже были отличными.
IMG_20160606_192041IMG_20160606_193650
На десерт выбрали жареный персик с фисташковым кремом, который был более чем забавный. И сопроводили все это парой бокалов Tulip Syrah Reserve, которым мы теперь обязательно запасемся.

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть