Исписанные листы
Funtikm
дневник заведен 04-11-2017
постоянные читатели [13]
Akiva-san, Dark Will, rosstag, Rozzy, Sabrina, SelenaWing, sevrujka, Starik67, yluni, Иллия, Кид, Садовод, Тихие радости зла
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
[3] 10-11-2017 10:52
Стройка

[Print]
Кассиопея
05-11-2017 19:34 Кулинария.
Сегодня знакомила семью с американской кухней. Готовила ньокки. Да блюдо итальянское но увидела я его на лучшем поворе Америки.
Мука+ яйцо+ потертый картофель + специи.
Тесто по консистенции вязкое но уже не прилипает к рукам. Раскатывается колбаска и режется на (конфетку подушечка, знаешь?) небольшие отрезки по 1,5-2 см длинной. Тесто бросается в подсоленную воду и вынимается, как только всплывут. Дальше обжариваем на сильном огне, не закрывая крышку.
Подала с сырным соусом.
Ребенку понравилось, а он у меня тот ещё едок.
Достоинство - Быстрее чем сварить макароны и вкуснее.
Комментарии:
06-11-2017 09:24
Камрад
на наши драники похоже блюдо
Камрад
Нет , драники без муки и по вкусу другие.
Камрад
Funtikm, а у нас драники с мукой всегда были... и рецепт один в один, как написан. Я их сразу жарю, подтверждаю, вкусно!
Камрад
Q-River Как с мукой?
Я готовлю драники без муки.
Лук 1 шт,+ Картошка чистится и блендером перебивается 6 шт , всё откидывается на дуршлаг. Стекает жидкость в емкость, и отстаивается.
Затем, в картошку добавляю яйцо и немного жидкости 1-2 ст.л. + соль перец.
И жарю.
Камрад
Funtikm, всегда с мукой! Чесслово! Про без муки в первый раз слышу - картошку тру на крупную терку, туда 1-2 яйца, соль, перец, укропчику можно, муки с полстакана примерно, до густоты теста как на дрожжевые оладьи. Т.к. картошка трется крупно, то сок дает медленно и печально, он связывается мукой до кучи, тесто не течет. Жарю на среднем огне на масле до золотистого цвета, кушаем со сметаной с черным перцем или соусом типа сметана+майонез+укроп+чеснок
Камрад
Если её блендернуть (картошку) сок даёт моментом, но с луком обязательно, а то потемнеет. И вкус , но вот он другой.
Жарю в адском аду под крышкой, быстро на двух сковородках. До золотистой корочки. Густота чуть жиже овсянной каши, но не до хотя до сметанной консистенции. Научил белорус.

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть