31-01-2024 01:51
Ещё про наше восприятие чужого счастья хочу сказать.

У меня был такой инстаграмный идеал однажды.
Девочку звали Одри О'Браен и она совершенно волшебное существо для меня. Я верю (или хочу верить), что ни в одном посте её не было фальши и притворства, просто она, действительно, очень светлая.
Меня очень вдохновлял пример их отношений с мужем, красота их дома, тепло их времени, которым она делилась просто так.
Они ждали ребенка, но в один день она удалила абсолютно всё. Я была обескуражена и очень расстроена. Случилось ли что-то плохое, или она просто больше не желала делиться, решив отдавать весь свой свет ребенку и мужу - я не знаю.
Конечно, минусы соц. сетей очевидны, возможно для неё минусов было больше и я уважаю её решение. Но она, наверное, никогда не узнает, как много дала вдохновения и надежды людям. Пусть нас было немного, но даже 100 человек это разве мало?
А людям всегда нужен пример! Об этом знают все нейро программисты, все психологи, социологи и прочие. Однажды, в интервью Эрнста (который на первом) он прямо так и сказал, что человеку для жизни необходимо опираться на примеры, и если на пример семьи он опираться не хочет, или не может, то в этом помогает телевидение, кино! Так то. На что господин Эрнст предлагает нам опираться, смотря первый канал, на сериалы и фильмы про алкоголиков и психов? Опустим...

Ну меня немного увела мысль от сути. Возвращаясь к Одри, хочется сказать, что прошло несколько лет, а я иногда опираюсь на её пример. И я благодарна, что когда она хотела и могла, она несла этот посыл в мир.
Всё не зря и кому-то нужно, когда искренне и идёт от души.

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть