Nicotiana
03-07-2004 21:40
Current music: Malcolm McLaren - About Her

какая красота.. еще когда смотрела фильм, подумала: обязательно достану себе эту песню..

и вот уже несколько дней. к песням у меня бывает сильнейшая страсть.. даже сильнее, чем...

но результат то же: чем больше привязанность сейчас, тем быстрее она угаснет в скором времени, быстрее растеряет всю свою прелесть. сама себя уничтожит. ведь не может, не может все время быть ТАК хорошо.. как будто бы запас красоты ограничен. а сейчас -каждый аккорд, каждая нота, каждый звук, каждое движение.. все -прекрасно..
но фанатизм проходит. вот уже не бьется сильнее сердце, и не захватывает дух.. уже просто наплевать. и на песню скоро будет наплевать. и перейдет она в разряд тех, которых в моей папке уже около сотни. папка с этими файлами называется: "любимые". ну, лицемерное ведь название. сейчас же они не любимые, а забытые. серые, обычные и скучные. но любимыми были. каждая из них -была.

к людям я так же отношусь. привязанность сильнейшая, но короткая. и скучно. но не думать об этом. все равно ведь этого не избежать. пока можно -наслаждаться.

Current music: Malcolm McLaren - About Her
Комментарии:
03-07-2004 23:48
Камрад
А что за фильм?

Камрад
Yurick
kill bill 2

Странник
Nicotiana
А ты не слушай песню дооолго дооолго.... а потом включи...... если ничего не всколыхнется в душе - смело удаляй..... значит не место ей в той папке.....

Камрад
ARC-Zorran
им всем место в папке. ведь когда-то душа пела вместе с ними. разве стариков, вышедших на пенсию, нужно удалять?? ;)))

Странник
Nicotiana
Интересная аналогия у тебя......

вообще-то я никогда ничего не удаляю ;-)))) тем более музыку