Все системы гнилы, если они против веры...
AMISU
дневник заведен 15-05-2004
постоянные читатели [53]
amultie, ANN_in da club, April, Chiffa, Coooooper, CrazyLife, Disa, EXotiCA, Focus, Gothic Whisper, Handler, Happines, Heartbroken, Hydralisk, KOMyTpaBKu, Korsar, Leonid_Dickman, maestro, Mandarina_Duck, MARIPOSA, mevdv, mirovaya, MISTIK, mmmm, NAtaHA, pepelrozi, Rastaman Tales, Scorpio, SenSeleSSneSS, skylined_poison, took, Unintended, with u, xasker, x_x7spygirl, Zizzi, Букля_, ВиКоЧкА, Вся неправда, достало, КАПРИЗНАЯ, Клуб АРХипелаг, красивая, Кристиночка, Маленькая жасминка, Махури, ПАРАД УРОДОВ, Примус, Развратница, Скромняга-2, тлеющий_уголек, Я презираю себя, _290873066_
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Санкт-Петербург
интересы [15]
друзья, любовь, красота, путешествия, R&B, skateboarding, мальчики, одежда, сокс, rap, скейтеры, группа Слот, NAtaHA, жвательные резинки, Халлиулин Рунар
[28] 11-09-2007 16:16
:rolleyes:

[Print] 1 2
капитан Пелеон
02-11-2004 17:35
Ну почему, ну почему я попадаю в самые дурные, сложные ситуации в последнее время??? Самое хреновое, что я ещё и страдаю из-за этого!
Я часто пишу о Никите… конечно, не спроста…. Мне он нравится, безумно!! Опять….
Я достаточно писала и о нём и о моей бывшей подруге (Женя)…. Да, я действительно страдала, когда узнала, что он предложил ей встречаться. Переживала почти год… И ранка на сердце почти зажила… Я познакомилась с Филом. С ним я полностью забыла о Никите. Мне было плевать на него. У меня был один человек, который меня интересовал - Фил.
Потом Фил уехал в лагерь, а у Никиты с Женей стали напряжённые отношения, потом они наладились… За лето я очень сдружилась с Никитой. Уже была готова поверить, что существует дружба между парнем и девушкой… Но потом что-то переменилось… Во взглядах, в улыбке… Он начал по-особому смотреть….. и я на самом деле думала, что это ничего такого! Я искренне так думала. В том плане, что я не чувствовала к нему чего-то бОльшего, чем обычная дружеская симпатия… Я была так рада…
Даже в общем-то меня всё устраивало… Женя перешла в другую школу. Общались мы с ней крайне редко… а с Никитой все чаще и чаще…
В октябре мы с ним впервые поцеловались… Это был турслёт в Лосево.
Самое странное, что я особо то и не чувствовала большой вины перед Женей. Только когда я задумалась над всей этой ситуацией, то мне стало не по себе.. Я сама не могла поверить, что я это сделала… В принципе, что такого? Это же поцелуй! Но тут немного другое… я поцеловалась с парнем моей подруги, а точнее знакомой… (это сейчас не имеет принципиального значения)…
Гадко…
Но ладно, если бы на этом турслёте всё и закончилось… Нет…

А на экскурсии по Золотому кольцу, я вообще не могла Женю терпеть… Меня так достала её серость, которая проявляется в разных ситуациях… нет, я не говорю что она глупенькая. Нет, она весьма находчивая… В некоторых моментах она весьма разумная… Но я не могу сказать, что она тонкая…. На словах она всё понимает, но на действиях….
Я её раньше очень любила и уважала… Думала, что в лагере, когда мы проговорили с ней всю ночь напролёт, моя обида на неё прошла… нет, на экскурсии она вновь появилась…
Я не буду и не хочу писать все те конфликты, которые у меня с ней возникали на этой экскурсии.. они были мелкими, но весьма неприятные… Для меня…

Может я принимаю всё близко к сердцу?

Вот и настал тот момент, когда я поняла, что нам нельзя с ней общаться…. В моих же интересах… Буду с ней общаться- буду расстраиваться, раздражаться, нервничать, переживать… НЕ ХОЧУ!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ ХОЧУ!!!
С МЕНЯ ХВАТИТ…. Я действительно устала…

В общем, к чему это всё я…
Сейчас я не чувствую никакой вины перед ней… потому что я в свою очередь натерпелась от неё… она сделала в своё время абсолютно всё, что было в её силах, чтобы он отвернулся от меня…

Да, я знаю, что поступаю как последняя тварь по отношению к ней…
А мне плевать. Но если бы это был кто-нибудь другой, не она, я бы никогда не подпустила бы его к себе. Это абсолютно точно.

Теперь я из-за всех сил должна забыть о Никите…. Перестать думать о нём… а иначе, мне будет очень плохо….

Current music: Nelly "fuck it then"
Состояние: и ещё убила бы!
Комментарии:
02-11-2004 23:52
Камрад
Я тебя понимаю !!! Ты любишь его , а он твою подругу ето больно...
03-11-2004 00:51
не_как_все
так ты ему нравишься или нет??
шпиЁнка
И правильно! зачем с этой Женей вообще общаться, мало того, она из себя ничего особого не представляет, так ещё и тебе неприятно!

Вот бы посмотреть как выглядит Никита!
03-11-2004 04:06
Камрад
ох, Алина... а ты уверена, что хочешь забыть Никиту?? может у них с женей уже ничего не сложится...

007spygirl, Никита довольно симпотный парниша=))))
03-11-2004 10:16
Камрад
FARFALLA я ему тоже очень сильно нравлюсь.. я это знаю.... но всё на самом деле настолько сложно!

Zanokra нравлюсь. (тьфу-тьфу-тьфу) Это все говорят. Мне и доказательств не надо.

007spygirl Я поищу его фотки, у меня и в дневнике в этом тоже где-то есть.... прибл. на предпоследней странице.
Ты немножко не поняла по поводу Жени. Она на самом деле умная девушка... но иногда её "клинит" так.... что просто ужас.... начинаешь раздражаться...

Shady_girl я столько раз задавала себе этот вопрос... но знаешь, я устала, устала гадать вот уже целый год!
А если Никита приносит мне только переживания, зачем он мне?
А забыть его мне будет сложно..... боюсь, что даже не получится.
Бесишь, сука
Забыть тяжелей чем я раньше думала.....)))))Правда время лечит.....
03-11-2004 16:37
Камрад
Replika да.. это очень трудно....=(
03-11-2004 23:06
Блеск счастья
А если Никита приносит мне только переживания, зачем он мне?
Ну нельзя же так! Ты ведь сама видишь, что все твои мысли - о нем.
Скажи, какие у него с Женей сейчас отношения?
04-11-2004 09:10
Камрад
Honeyfly я сейчас не зна... Вроде нормальные. Они постоянно то ссорятся, то мерятся.... это постоянно и часто.
=)
то ссорятся, то мерятся
э то разве нормальные называются???
04-11-2004 15:48
Камрад
ПАПАраЦЦи но я же не написала, что хорошие! =)