Journals.ru » Кайса » ........ | |
Звероящерка |
Фаршированная рыба | |
Ингредиенты: щука булочка пакетик сливок луковица морковка дробленый миндаль мускатный орех соль майонез С щуки снять кожу, как чулок, осторожно прорезая себе путь под кожей острым ножом. Если щука попалась потрошеная, зашить брюхо. Щучье мясо отделить от кости и запихнуть в блендер вместе с обжаренными луком и морковью и размоченной в сливках булочкой, туда же высыпать соль, миндаль и мускатный орех. Измельчить. Переложить содержимое блендера в щуку. Щуку обмазать майонезом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на час. [ про еду ] |
|
Источник: След ящерицы | URL |