Суббота, 9 Октября 2010 г.
15:35 ааааааа........ ребята!!!!!!!!
Давно не была здесь... аж соскучилась. Так хочется поскорее написать все то, что произошло за это время!

Учеба.
В универе все отлично. Хожу на пары. За месяц ни одного пропуска нет. Это так хорошо! Согласовала свою курсовую по коммерции. В принципе все понятно, теперь только надо сесть и написать ее. Но это время. Хотя и затягивать с ней не хочется. Думаю, что на ближайших выходных все сделаю. Макроэкономика проходит редко...он все время бывает где-то, но только не на парах. Информатик больше не привязывается! думаю нашел себе новую жертву))) ЦенРРУ все также скучно и бестолково.. КСЕ конкретно. все по полочкам. ответила астрономию. она поставила мне 4-. ну и пусть! я нисколько не расстроилась) 5 октября ходили к О. поздравили ее, подарили коробку Рафаэлло и розу. мы произнесли такую речь....что она заплакала! эта сильная женщина заплакала! мы с К. тоже растрогались. Ведь бывает же такая мощная привязанность... забыли сказать ей самое главное-только благодаря конференции мы с К. стали дружить! ну ничего. Я сказала, что когда на следующий год придем-обязательно скажем!))
Через неделю первый модуль. Не страшно.

Дружба.
К. меня очень поддерживает! во всем!ей самой бывает трудно, но мы друг для друга такая опора, что позавидовала ты любая сверхпрочная конструкция! Мы поддерживаем друг друга. делимся самыми сокровенными тайнами и мечтами. я очень переживаю за нее. ее Н. переводят в другую часть-это так нервно и для него, и для нее и для их семей. но я пытаюсь успокоить ее. Готовимся к фестивалям. все уже распланировано. Главное-знать чего ты хочешь и тогда все пойдет как по маслу-а это главное! Очень, очень, очень дорожу ей, ее отношением ко мне, ее вниманием. Мы каждую свободную минутку проводим вместе! Не знаю кого уж благодарить за то, что мы вот так вот сошлись-пожалуй Мадам Математику))
Да. Еще. Второе высшее можно получить только после 3 курса. Пока отбой. Ждем моего 3 курса.

Личная жизнь.
Оооо...тут полет для творчества!Он. А.РЖД.Это все так интересно, так интересно!Такая игра! такая задумка! я очень хочу чтобы мы были вместе, но не хочу ждать...Хочу дарить свою любовь. Хочу новых отношений, совершенно других! я исправлю все свои ошибки. хочу любить чисто и бескорыстно! ой-ой-ой....как это все заманчиво... Нам будет так интересно! я все сделаю для этих отношений! Все!!!! Он мне очень нравится. Скорее бы он прочитал "Мы". Нет, не выдержу до февраля! не смогу... самое страшное-что он сможет! хотя! сейчас только договорились о том, что встретимся после того как я съезжу домой. он сам...сам хочет скорее меня увидеть!!!аааааааааааа...... ребята!!!!!!!!!! ждем-с. ждем-с новых новостей!
...и еще... этот журналист будет моим.

Работа.
Уже неделю официально работаем в Медком-МП Оренбург. На корпоратив не поехали. Маленькие мы еще))) У нас шикарный супервайзер! он так трепетно к нам относится!
Наша неделя такова. Мы получаем маршрутные листы и листы мониторинга! и с понедельника.... по 8-9 аптек в день. в разных частях города. ездим. Приходим-осуществляем выкладку, мониторим и желаем отличных продаж! Боже, это такой громадный опыт! колоссально!!! это реклама, мерчендайзинг, общение, психологический контакт с фармработниками. Это просто отлично!
И все-таки мне кажется, что моя жизнь непременно будет связана с рекламой и медициной!

я всему так рада, так рада!!! я счастлива!!!!

24.09.2010 - 09.10.2010
Четверг, 16 Сентября 2010 г.
22:20 Сводный отчет.
Планы.
Я захотела чтобы этот год не прошел бездарно. Решила действовать. Вкладывать в свое будущее. Порой мне самой кажется, что я какая-то очень-очень правильная и меня это даже отпугивает. но потом я понимаю, что иначе я не могу. я привыкла жить правильно.

Учеба.
началась учеба. преподы пары не ведут. бесит, что они так просто отпускают нас домой либо просто говорят: "погуляйте!". Это никуда не годится. Просто шокирует новый прдмет Цен РРУ (Ценообразование на рынке рекламных услуг). Она сидит и читает нам с книжки лекцию, постоянно смотрит на часы, шлет кому-то смс-ки. ей с нами совершенно не интересно, и нам с ней тоже. не понимаю учебный отдел. как можно ставить 2 курсу ЦенРРУ, если у нас не было даже элементарного ценообразования?! может это конечно правильно-как можно больше дать по специальности, но вы хоть дайте основы.

3 неделя обучения подходит к концу... никаких знания я не приобрела. ничего. пустота. хожу на пары как безработный на биржу труда. совершенно не о чем.
сегодня поцапалась с информ. он постоянно ко мне придирается. постоянно. весь тот семестр, экзамен, и тут опять начал... он специально это делает...тупо берет на эмоции. сегодня не успела на паре сделать работу по базам данных. он сказал: "Вот кто, уважаемые пассажиры тянет ваш корабль на дно. Это госпожа Романова". Конечно, это я!!! Это та, у которой всего одна четверка за 1ый год обучения. мда.....Я почувствовала как к горлу посдтупает ком и поспешила выйти из аудитории. Разревелась-то что!!! право как первоклассница.... в первом корпусе слезы просто выливались из глаз.

Дружба.
Мы с К. активно занимаемся фестивалями. Готовимся. Раньше конечно и пыл был иной и задор. Но после моей "Ночи креатива", ко мне идут идеи. Реализовывать я их не представляю как. но это все дело наживное! Придет время и сразу же схвачу руки, ноги и понесусь делать работы. Самое главное, что работаем мы сейчас вместе с К. Мы стали очень близки. Нет! Даже неразлучны!!! Она мне очень помогает. Я чувствую, что мы с ней стали самыми лучшими подружками. И это важно для нас обеих. Она-потрясающая девушка!!! Нам так хорошо вместе.

Личная жизнь.
С личной жизнью напряга. никого на примете нет. встречаться с кем-то я бы может и начала, но это проблема. Я не хочу повторения своих ошибок. мне нужен другой человек. совсем иной. я хочу, чтобы он меня тянул, а я пыталась бы следовать за ним. это важно для меня. Будем искать! в активном поиске.
Стала замечать за собой, что с парнями веду себя совершенно по-другому. Я становлюсь какой-то искусственной, ненастоящей. Я пытаюсь в их обществе казаться, а не быть. А на самом деле я хочу как Нона Мордюкова - БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!

Работа.
Каждый день рыщем в инете. ничего подходящего нет. мы ищем работу на неполный рабочий день. можно найти такую работу, прям отличную-маркетологом или менеджером по рекламе, но везде полный рабочий день.
пошли в кадровое агенство отдали- 600 рублей. они типо ищут, но ничего! мы звоним им каждый день. они говорят-сегодня ничего подходящего не было. редкий раз дадут пару никчемных объявлений.
все путают должностные обязанности менеджера по рекламе с менеджером активных продаж.
один раз мы с К. чуть ли не влипымли в сетевой маркетинг. но мы были очень осторожными и сразу удрали оттуда.
нашла вакансии мерчендайзера в компании медком - мп. но они хотят принять на полный рабочий день. еще у меня проблемы с официальным трудоустройством. если я пойду работать официально, то не смогу получать пенсию. если официально работать не буду, то у меня не будет стажа. безвыходная ситуация. написала письмо путину и медведеву. ответов пока не последовало.
компания медком - мп мне очень понравилась. отличный мужской коллектив! в особенности мне понравился Дима. Мы с К. тоже очень понравились этим ребятам, но они ждут ответ о нашем трудоустройстве из Самары. Алексей обещал позвонить как при положительном, так и при отрицательном ответе.

Отчет от 1.9.2010 - 16.09.2010

Current music Особое мнение - Вспоминаю
Состояние уже 00:00
Среда, 28 Октября 2009 г.
17:44
Позавчера Макс вышел в аську, спросил не обиделась ли я. Я сказала, что нет, хоть сказала и неправду. Немного пожаловался на свою жизнь и ушел. Все. Я разревелась... ночью... в подушку...чтобы никто не слышал. Просто обидно, что "шведской семьи" больше нет... Вот мне все говорят, что ему сложно, что может он еще не привык, что проблемы... А у кого их нет?! Почему друзья должны испытывать на себе все "прелести" плохого настроения?! Нет. ВСЕ. Не хочу его видеть - так не поступают, как это сделал он.
Сегодня дали ведомость по модулю. Ни одного пропуска! 2 "5" и 2 "4" ))) Это нормально!)))
Обзвонила все радиостанции Оренбурга. Работы нигде нет. "Нет вакансий".... На D FM еще завтра позвоню. На "Эхо Москвы" сказали перезвонить директору завтра. Буду звонить.
НАДО ИДТИ К СВОЕЙ МЕЧТЕ!!!!!

Состояние лень идти и разогревать