Этот безумный безумный мир
дневник заведен 12-10-2009
постоянные читатели [5]
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Украина
интересы [18]

в комментариях
Вторник, 1 Декабря 2009 г.
01:52 Айзек Азимов : Начало
Замечательная книга разбивающая сказку под названием библия, камнем состоящим чисто из критики и рационального здорового и трезвого взгляда на мир.
Кстати благодаря библии женщины более двух тысячь лет считались приложением к мужчине, не имеющим права голоса и имением своего мнения. Дискриминация говорите?
Некогда я не был любителем сей религии, а эта книга анализ сказки в которую сами не понимая изза чего верит такое огромное количество людей на всех континентах, заставляет черт возьми взглянуть на веру с другого ракурса.
После прочтения остался еле заметный осадок состоящий из хорошего настроения - от понимания многих новых вещей которые были так очевидны но по неизвестной причине скрытых от вас, и понимания что уж теперь если ктото снова начнет причитать вам о великом "боге" - вы уж точно сможете поставить на место этого ослепленного болвана с чьих уст срываются бредовые чужие слова с огромным колличеством ошибок.
Это одна из тех книг которую нужно читать в школе после того как рассказывается что такое библия. И пусть человек сам выбирает следовать ему этому пути или нет.
Эту книгу стоит прочитать только для того чтобы расширить свои кругозор, это книга из серии - желательна к прочтению.
Советую!
Суббота, 14 Ноября 2009 г.
18:41
Убивайте любимых ... , убивайте своих любимых персонажей, пусть это разобьет ваше сердце автора, но все же убивайте любимчиков всеми возможными способами, и наплевать на то что главный герой романа чем то на вас похож! жизнь даже самого любимого персонажа должна быть ужасно трудна, у него не должно оставаться не минуты на то чтобы сесть и расслабится.
Убивайте любимых!
Стивен Кинг(с)
Воскресенье, 8 Ноября 2009 г.
14:29 Стивен Кинг
На первый взгляд довольно интересная книга.
Вчитываясь в его биографию начинаешь понемногу понимать откуда появлялись такие безумные идеи для книг.
Но, то ли перевод книги слабоват, то ли сказывается совершенно дугой в корне отличающийся от нашего менталитет.
Так как к творчеству Кинга я отношусь с уважением и интересом, хочется верить что все таки человека переводившего сею книгу повесили за левое яйцо, так как правого обычно уже нет(с)
А вообще странное чувство читать эту книгу, то же самое что смотреть фильм в котором рассказывается и показывается как снимался фильм - впечатление сразу меняется, исчезает та магия которая заставляет верить в происходящее.
В общем, поклонникам Кинга советую прочитать.

Второй взгляд после прочтения.
Книга супер!
Давно я с таким удовольствием не читал.
Это творение великого писателя действительно стоит прочитать тем у кого хоть раз появлялась идея написать книгу.
Редко я жертвую сном ради чтения, но на на такую книгу действительно не жалко уделить свое время.
Пытался найти и купить эту книгу, так как такое произведение хочется поставить на полку, оказывается на прилавках она была в далеком 2002 году и больше не переиздавалась.
Посоветовали искать на барахолках.
Это весьма меня огорчило, но не остановило, пойду на днях к знакомым в полиграфию заказывать распечатать и сделать из обычного текстового документа полноценную настоящую книгу. Стоит это прилично, но это того стоит.
Понедельник, 2 Ноября 2009 г.
23:46 Роберт Энсон Хайнлайн
- Беспокойные стоуны
- Дверь в лето
С удовольствием снова прочитал его произведения, слегка потрепанную книгу совершенно случайно нашел на барахолке, выторговал за червонец хотя купил бы за любые деньги.
Ну и что, что в ней нет первых 8 страниц!
Зато это настоящая книга которая занимает свое место в моей маленькой скромной библиотеке.
Любителям научной фантастики очень советую!