cookery
18:00 17-02-2010
начинка для блинов
делала по рецепту сестренки

Берем красную слабосоленую рыбу (форель, сёмгу). Обжариваем ее на сковородке в сливках. Добавляем специи по вкусу. Я еще добавляю базелик.
Все это превращаем в мягкую нежную массу и начиняем блин.
Приятного аппетита.
Группы [ разное ] [ рыба ]
17:04 10-02-2010
Блинчики Сюзетт (очередные)
Вот эти и правда тонкие
солнечные
кисло-сладкие



читать подробнее
Группы [ разное ]
21:22 17-01-2010
 
Это не мои любимые блины Я люблю тооооооненькие и легкие. С апельсиновым сиропом. "Сюзет"
Но это любимые блины дочки. Пыталась стащить кусочек даже во время съемки.

2 яйца
соль(щепотка) - сахар (2 ложки)
1 ложка подсолнечного масла
молоко 400-500 мл
муки (не знаю сколько )
корица (щепотка)
3 средних яблока на терку прямо в тесто

все
Группы [ разное ] [ яблоки ]
18:00 03-01-2010
До отпуска всего ничего осталось
и меня уже нестерпимо тянет в горы Пока готовились к поездке и составляли маршрут, я таки научилась готовить хычины "как в Карачаево-Черкессии". читать подробнее

Группы [ разное ] [ соусы ]
20:49 18-12-2009
 
Группы [ разное ]
20:44 18-12-2009
Каштаны


Запеченные каштаны в сырной корочке
Разогреть духовку
Очистить 350 гр целых свежих каштанов. Смешать 15 гр хлебных крошек и 15 гр тертого сыра Пармезан, приправить черным перцем. В отдельной миске взбить 1 яйцо. Окунать каштаны в яйцо, затем в сырные крошки. Смазать сковороду маслом, разложить на ней каштаны, сверху посыпать оставшимися в миске крошками и натереть на терке немного сливочного масла. Запекать в духовке около 15 мин. Подавать, посыпав петрушкой и надев на зубочистки к напиткам.
Группы [ разное ]
Закрыть