На работе нагрузили новыми задачами. потихоньку буду изучать пиар.
Коплю рецепты, делаю фото. Вот думаю: надо ли выкладывать пошаговый процесс готовки или достаточно только фото конечного результата?
Еще очень хочу скататься в Икею за белыми тарелками для подачи. А то мои все с бортиками, блюдо оформлять неудобно.
Тренируюсь на пашотах. Уже почти всегда получаются, что радует. На очереди суфле. Но для этого необходимо купить кухонные весы. И нормальный термометр.
После суфле возьмусь за пасту.
Пересматривали с мужем фильм "Джули и Джулия". Будь у меня финансовые возможности, замутила бы такой же проект с рецептами Рамзи. Даже завела бы инстаграм для этого...
Тем временем уже среда, в выходные снова практика готовки, потом др бабушки мужа.
Потихоньку составляю новогоднее меню. Хочется отказаться от банальностей и прям ужин ресторанного качества сделать)
Пусть останется для истории...
[Print]
Адаэль